Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 02.07.2011 05:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Т.е. по-твоему он либо "панацея" либо "каприз"? Я вот считаю, что он что-то среднее.

Лично я считаю его капризом.

Tarle 02.07.2011 05:55

А еще Гансо очень травматичен.В этом плане он не намного отстает от Фабрегаса,если вообще отстает.

D1MSon 02.07.2011 13:11

спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.

AlimBarca 02.07.2011 13:22

Трансфер

Цитата:

Сообщение от D1MSon
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.

Да конечно щедрое предложение,но я не уверен что это правда,это очередная желтая пресса,и ещё Жоффрен не согласиться переходить.

Katalonec18 02.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто технически ставил я, выполняю чью-то просьбу. Кажется Cule.

Я просил тебя поставить, а идея была от Куле.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена

Надеюсь, что парень с головой дружит и не станет переходить в АПЛ, если не хочет раньше времени завершить карьеру.

Foxara 02.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Catala

Я ни секунды не сомневался в тебе. Ладно, не хочешь добавлять мой вариант ответа, буду отвечать противоположно твоему. :beee:

TeMka 02.07.2011 18:01

Можно переводик плиз.

gray5 02.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Catala

По твоему взрослые и вакцинированные мужики упали на пол и начали брыкаться и бить кулаками по полу "Сеска хочу!! ХХХАААААААЧЧЧЧУУУУУ!!" То есть "Vull Sesk!!" По моему очень хорошо понятно что у Барселоны на Сеска большие планы, ну и так же ясно что это не панацея.

Andre3000 02.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от TeMka
Можно переводик плиз.

там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК".

Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики...

AlimBarca 02.07.2011 18:35

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК".

Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики...

Как всегда не зависимо от исходов переговоров,я не сколько не буду грустить по поводу пришел не пришле.Если они так говорят что срок до 5 числа,то тому и быть.И ещё а что тут насчёт Нолито он же перешел в Бенфику,а за сколько? И на какой срок? Если кто знает скажите.

07 июля 2025 года. Понедельник - 11:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot