Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 17.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от t@sя
Так вот,по поводу РПЛ,я просто худею с прошедшего тура

мы будем очень хорошими :)

Krayzie Barça 20.11.2010 18:41

Вчера дали з/п, задержали на 10 дней. Половину своей з/п проиграл в покер.:st: Не то чтобы я какой-то там катала. Обычно я больше определённой суммы не проигрываю, на сколько сам себе выделю денег, на столько и могу сыграть. Но вчера в пьяном угаре я чё-то расчувствовался. Обидно аж до слёз.;xn;

Jericho 20.11.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Не то чтобы я какой-то там катала

Я почему то всегда был уверен что каталы раскатывают а не проигрывают.:D

Krayzie Barça 20.11.2010 19:36

jericho, ну это жаргон. Может выразился не правильно.:) Естественно, что катала - это тот, который промышляет этим делом, хитрости всякие использует. Просто у нас среди пацанов как-то в обиходе это слово, если хороший игрок и играет часто и давно, то мы называем его каталой. Ну вот как-то так.

Flash 21.11.2010 14:17

Жаргон разный бывает, может он мяч по пусту на поле катает :D

Starsdeath 27.11.2010 12:54

Сегодня небольшой юбилейчик на форуме: ровно 1000 дней с дня регистрации :). Спасибо всем за приятное время общения, жаль, что в последнее время практически не выходит читать форум...

DotsFam_10 27.11.2010 19:57

ээх))
ходили в разведвыход в честь дня Морской пехоты) Отработали тактику штурма разных зданий)) я прогулялся в своем новом маскхалате, который сильно испачкался в ходе тренировки...
2 раза умудрился рацию потерять :DDD оба раза нашел. ээх быстрей бы страйкбольный сезон открылся) скучно уже...

Krayzie Barça 27.11.2010 23:02

На работе отрубили полностью инет. В агент и аську теперь никак не выйти. Поставили какой-то ущербный пандион. Совсем скучно стало.

LaRoja 28.11.2010 11:59

В пятницу была на концере Джо Линна Тернера. Эмоции захлестывают до сих пор.:crazy: Дяденьки и тетеньки смотрели на нас вопрошающими глазами, а мы разглядывали толпу, пытаясь отыскать молодежь, которой, на удивление было очень мало... Уже в зале увидела дедушку, который принес несколько, еще черно-белых, обложек от винила Deep Purple и Rainbow. Мы переглянулись, обменялись улыбками и он так одобрительно мне кивнул))) Начался концер почти без опоздания и когда Тернер появился на сцене...ну...реально не верилось... Пел в живую, пел отлично, голос совсем не сел, только возмужал))) Поэтому I surrender ему была уже как-то маловата, а вот тот же Stargazer стал уже совсем в пору)))
дальше:
Джо сказал несколько слов о Дио, весь зал его поддержал... На сцену два раза вылезали парни, один даже спел с Тернером)) А вот навязчиваю блондинку, которая активно крутила *опой под какую-то восточную музыку, звучавшую у нее в голове, он на сцену не пустил:D А потом я наткнулась взглядом на того дедушку, он одел косуху с британским флагом на спине и поднимал вверх свои черно-белые изображения - очень трогательно смотрелось)))
Вообще, я не видела сет-лист, но Джо Линн спел все, что я хотела, но когда заиграла Perfect stranger стало как-то боязно, все-таки после Гиллана такие вещи петь сложно, но Тернер это сделал выше всяких похвал. А закончил он свое выступление, исполнив Burn. что меня почти добило:crazy: :bowdown:
После концерта он решил раздавать авторграфы (в прошлом году в Тюмени, например, он после выступления сразу укатил прочь:D ). Мы терпеливо стояли в очереди, голоса уже почти не было, руки-ноги отваливались... Подходя ближе, я увидела, как быстро он подписывает плакаты и человека сразу спроваживают, тут же немного расстроилась... Когда подошел мой черед, ноги стали уже совсем ватными и на удивление, Тернер решил со мной поговорить:D Спросил у меня как дела, понравилсяли мне концерт, я ответила, что безумно все понравилось, что я фанатка сдетства, что его очень удивило и он сказал, что я очень молода для такой музыки:D . Потомон почти без акцента произнес мое имя, сказал, что ему у нас тоже очень понравилось, два раза пожал мне руку и оставил автограф...:crazy: Я, кстати, думала, что он выше ростом)))
Жалко, что было так мало, жалко, что не дали с ним сфотографироваться, жалко, что он уехал... Знаю точно - теперь начнуться месяцы запойного прослушивания Deep Purple и Rainbow:D

ps Так что Саша, ставь назад свою подпись!:D ;)

ну, это далеко не Тернер, но смысл тотже:D
жми:

Starsdeath 28.11.2010 18:17

Баловство :)
Матрешка =):
еще одна:
Смотрим дальше:
не ленись! =):
тыц:
тыц еще разок:
и еще...:
...уже скоро!:
Ну почти...:
Настал момент!:
Итак::
Внутри:

31 июля 2025 года. Четверг - 00:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot