![]() |
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...527104343.html
ОФИЦИАЛЬНО!!! Пике игрок Барсы!!! Срок контракта истекает в 2012 г, т.е. игрок подписал 4-летний контракт. Он будет представлен где-то в 16-00 по Москве. А почему не на 6 лет контракт, я не понимаю? :unsure: |
Цитата:
|
ну что же, сезон только только закончился, а Лапорта как и обещал делает кореные изменения в команде, тренерский штаб, уже несколько приобретений, и всё это за полторы недели после окончания сезона. Класс.
|
Вслед за переходом Пике из МЮ, Барса готова купить еще одного центрального защитника, а именно Жуана из Ромы, сумма сделки может составить 10 млн. евро тем более, что это сумма отступных по его контракту...;)
Это все еще раз подтверждает инфу о том, что Маркес может покинуть Барсу. Если честно, то я за такой вариант, т.к. Замена и напарник в одном лице ЯЯ есть, это Кейта, Милито не будет минимум до 2009 г., Пике еще неопытен, а Жуан провел потрясающий сезон за Рому, к тому же, он менее травматичем, чем Маркес, который минимум полсезона проводит в лазарете, пусть уж лучше Жуан постоянно играет вместо него. Маркеса продадим примерно за эти же деньги, так что ничего как минимум не потеряем ИМХО... |
Если мы продадим ДДС-а за 7 миллионов фунтов, то это значит одно, руководство сошел с ума, это ооооооочень млао за него, я вообще против его продажи, мне кажется что он смог бы в следующем году сыграть на левом краю нападения (конечно же больше заменить основного игрока).
|
Цитата:
Andre, а сколько Жуану годов то? по-моему что-то около 26-27?! Малуда или Силва? Я тоже двумя руками за Силву,не раз видел его игру,очень перспективно,да и молод парень,такая команды как Барселона даст ему возможность еще больше развить свой потенциал. А вот что ДДС может уйти за такие копейки в шпоры это как-то напрочь расстраивает,хотя он видимо получается немного лишним... |
нашел сам,Жуану уже 29 лет,по-моему многовато,ребята.
Не знаю Андре откуда у тебя такие данные,что он блестяще провел чемпионат,если он всего то сыграл 14 матчей в чемпионате Италии,каким образом его тогда можно сравнивать с Маркесом не понимаю.Он даже старше Маркеса на 13 дней=)...так что тут еще бооольшой вопрос,наш старый конь борозды не испортит... |
Цитата:
http://www.as-roma.ru/team.php?id=147&season=0708 Жуану 29, как и Маркесу, скажу больше, Маркес на 11 дней младше Жуана, и оба носят номер "4" в своих командах...;) Плюс Жуана - это опыт, стабильность, хорошая игра головой, резкость и нетравматичность...:perekur: |
друзья мое мнение,что это какой-то пиар ход!!!не льзя сломать построенное!!если руководство пойдет на такой не обдуманный шаг,то последствия будут очень плохие!!!:barca2:
|
Andre3000,
странно Андре,евроспорт.ру почему-то другие данные предоставляет,совсем ничего не сходится блин. А на as-roma.ru говорится.что он провел 19 матчей в серии А.Ну да ладно,допустим будем верить сайту Ромы... но 19 матчей это всего лишь половина чемпионата. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot