Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Mix 07.05.2009 02:50

Абрахаму скоро исполнится первый год согласно нашей главной страничке. Улыбнуло.

Спокойной ночи.

Catala 07.05.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
У меня было 0 денег. Потом когда я вернулся, мне Барсел перевел 24400. Но на счету оказалось 25.000. Теперь 26.000. Денег никто не переводил, в тотале ставок не делал. Откуда?

Ты уверен, что не делал ставок? Остается вариант, что кто-то в админке зачем-то изменил вручную.

Цитата:

Сообщение от Mix
Абрахаму скоро исполнится первый год согласно нашей главной страничке. Улыбнуло.

Глюк. Исправил.

Foxara 07.05.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты уверен, что не делал ставок?

Абсолютно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Остается вариант, что кто-то в админке зачем-то изменил вручную.

Любопытно. интересно кто и зачем?)) Спасибо канешн)

Mix 07.05.2009 14:44

За половину недели загрузил в галерею более пятисот фотографий - ужасть...

06.05.2009 Челси 1-1 Барселона (270 фотографий)

Турнир прогнозов тоже уже обновил, можно делать свои ставки.

И это, Дим, обнови, пожалуйста, блок с потерями перед матчем на главной, пожалуйста)

Catala 07.05.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Mix
И это, Дим, обнови, пожалуйста, блок с потерями перед матчем на главной, пожалуйста)

Мне и одного пожалуйста хватило бы)
Вообще это легко, идешь сюда и берешь всех с 9 или 4 карточками.
Их 6 человек, на строчку не поместились, Абидаля перенес на новую. Может их лучше сделать по 3 на строчке, меняй как хочешь.

Mix 07.05.2009 15:36

Catala, да, я иногда делаю, но после этой галереи у меня уже в глазах мутнеет :) Вот, видишь, даже "пожалуйста" написал два раза случайно написал =))

gaskar 07.05.2009 17:10

Предлогаю закрыть тему Челси-Барселона. Просто там уже десятый раз творится одно и тоже, заходит глорик Челси говорит "Там было 15 пеналей", наши начинают доказывать что судья ошибься вообще. Думаю уже ничего нового в теме ну увидим, ну может я парочку глориков пошлю на ***, но от этого никому лучше не будет;)

Catala 07.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Предлогаю закрыть тему Челси-Барселона. Просто там уже десятый раз творится одно и тоже, заходит глорик Челси говорит "Там было 15 пеналей", наши начинают доказывать что судья ошибься вообще. Думаю уже ничего нового в теме ну увидим, ну может я парочку глориков пошлю на ***, но от этого никому лучше не будет

Еще день не прошел, думаю надо дать возможность болельщикам высказаться после такого матча. Глупо лишать их этого права из-за болельщиков других команд. Ставь в игнор их, если хочешь.

BarceL 08.05.2009 18:42

Так, тему Динамо – Шахтёр уже залили в архив, а ещё ведь даже дня не прошло. Я не прошу чтобы её возвращали обратно, но пожалуйста в следующий раз так не спешите, хотя бы дайте ей протянуть ещё день, как говорил Каталыч, а ещё лучше минимум два.

Catala 08.05.2009 18:44

А зачем ее так быстро отправили в Архив?

08 мая 2025 года. Четверг - 06:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot