Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 29.01.2010 20:50

Forza Barca, Не знаю ! Может я и ошибаюсь но его бы я был рад видеть в Барсе думаю он хорошо сыгрался бы с нашими парнями!

Farik 29.01.2010 23:23

Katalonec18 30.01.2010 00:55

Farik,

:yo: Посмотри на предыдущую страницу,я уже выкладывал.;)

Ali G 30.01.2010 02:08

Goal.com сообщает что Бенфика отправила К9 назад в Барселону, так как он там никакой роли не играет и редко выходит на поле! Теперь Барса будет искать ему новый клуб где он сможет получать больше игровой практики! Имхо лучше оставить его у нас чем куда то отпровлять! Пеп оставь парня у себя!:perekur:

Farik 30.01.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Ali G
Имхо лучше оставить его у нас чем куда то отпровлять!

Куда еще его. Если Боян выходит на пару минут...
В Ла Лиге много команд готовых взять его. Плюс привыкнет к чемпионату.

INC-Vizitor 30.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ali G
Forza Barca, Не знаю ! Может я и ошибаюсь но его бы я был рад видеть в Барсе думаю он хорошо сыгрался бы с нашими парнями!

... смотрю иногда чемпионат Италии. Помню, был в свое время удивлён, когда узнал, что ему только 18 лет. Игрок, безусловно, талантливый и перспективный. Но есть и недостатки (как у всех, впрочем). Его недостаток - скверный характер (если верить болельщикам интера). Видел несколько матчей с его участием. Он, как бы это помягче выразиться, ... э-э-э .... серийный симулянт :jk: . Хотя, возможно, это и не помешает ему вырасти в толкового игрока. Помните, Роналду в своё время тоже вон как нырял... по поводу и без ;) .......

ДжаZ-man 30.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
скверный характер (если верить болельщикам интера

Ибру не напоминает? Барса всех меняет!
Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
серийный симулянт

это да, не отнимешь...

INC-Vizitor 30.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибру не напоминает? Барса всех меняет!

Ага, точно! ;) И вот ещё, в подтверждение твоей теории, что Барса всех меняет:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Анри: "Если Пеп видит меня только сменщиком Педро, тут нет ничего зазорного, главное - победы команды. То что проделал Педро - феномен, он быстро прогресирует и полностью заслуживает места в старте..."

Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9;

gaskar 02.02.2010 14:25

А кто-нибудь знает что там с контрактом Кейриссона, какие там условия и тд.?

Евгени4 02.02.2010 14:27

Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9;[/quote]
Ну а что здесь такого? Он (Анри) объективен и четко понимает и принимает обстоятельства.

Catala 02.02.2010 15:37

gaskar, 2 года, по истечению которых его смогут купить за 14 млн. Зарплату полностью платят они. У Барсы право в любой момент забрать его.

gaskar 02.02.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Catala
gaskar, 2 года, по истечению которых его смогут купить за 14 млн. Зарплату полностью платят они. У Барсы право в любой момент забрать его.

Нах Чики и Ко, как они согласились на такие условия...

ДжаZ-man 02.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Catala

а стоимость самой аренды?

Andre3000 02.02.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

о чем ты говоришь, хоть з/П ему они платят и на том спасибо :bowdown:

gaskar 02.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

А каком стоимосте аренды ты говоришь?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
о чем ты говоришь, хоть з/П ему они платят и на том спасибо

Ты не доволен условиями?

Andre3000 02.02.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
А каком стоимосте аренды ты говоришь?

Ты не доволен условиями?

хорошо, я тебе объясню ;)

Когда кому-то нужен игрок, и этот клуб берет кого-то в аренду, то:

- Арендодатель получает деньги за аренду игрока

- Арендатор должен платить ему з/п (всю или большую часть)

- А также условия выкупа или возврата игрока не должны быть более выгодны арендатору, т.к. в противном случае весь смысл слова "аренда" пропадает...

Ну з/п платит Фиалка, это хорошо. Денег вроде клуб не получает за него, это минус, причем большой, т.к. Фиалкам был необходим форвард. Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики...

gaskar 02.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Когда кому-то нужен игрок, и этот клуб берет кого-то в аренду, то:

- Арендодатель получает деньги за аренду игрока

- Арендатор должен платить ему з/п (всю или большую часть)

- А также условия выкупа или возврата игрока не должны быть более выгодны арендатору, т.к. в противном случае весь смысл слова "аренда" пропадает...

Ну з/п платит Фиалка, это хорошо. Денег вроде клуб не получает за него, это минус, причем большой, т.к. Фиалкам был необходим форвард. Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики...

То есть ты хотел чтобы за него еще и платили за аренду учитывая то что если Фиорентина выкупит Кейриссона, то сумма таже что и Барса заплатила за него + Барса в любой момент может его вернуть. Но ты еще и хотел чтобы мы продали игрока который ни разу не играл за Барсу + пол года почти не играл + не имеет никаого опыта выступлений в Европе за большую сумму чем купили? Или у тебя же всегда другие цифры, за сколько мы купили Кейриссоназ 20 миллионов?

Andre3000 02.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты есть ты хотел чтобы за него еще и платили за аренду учитывая то что если Фиорентина выкупить Кейриссона, то сумма таже что и Барса заплатила за него + Барса в любой момент может его вернуть. Но ты еще и хотел чтобы мы продали игрока который ни разу не играл за Барсу + пол года почти не играл + не имеет никаого опыта выступлений в Европе за большую сумму чем купили? Или у тебя же всегда другие цифры, за сколько мы купили Кейриссоназ 20 миллионов?

почему другие цифры, откуда это? Цена выкупа нормальная, написал же я вроде, а вот то, что ничего не платят за него, меня напрягает сильно. Помнишь, если помнишь, мы брали когда-то Давидса из Юве, и его полугодичная аренда стоила около 1,5 млн. евро...;)

gaskar 02.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики...

Просто из этого я думал, что по твоему будь это Россель, то цена выкупа была бы 50 миллионов;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Помнишь, если помнишь, мы брали когда-то Давидса из Юве, и его полугодичная аренда стоила около 1,5 млн. евро...

Хорошо а Бенфика платила за аренду?

Andre3000 02.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
Хорошо а Бенфика платила за аренду?

НЕТ!!! И если мне не изменяет память, то и з/п его не полностью платила...

gaskar 02.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
НЕТ!!! И если мне не изменяет память, то и з/п его не полностью платила...

Ну значит Россель плохо договорился с Юве, ведь 1,5 за пол года не маленькая сумма;)

Вообщем я доволен этой сделкой, немного непонятно как Чики смог заключить такой договор.

Catala 02.02.2010 20:01

Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
меня напрягает сильно

Мне бы твои проблемы.

Andre3000 02.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.

Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода... А к Чики нет претензий, тут он нереально проявил себя...

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне бы твои проблемы.

Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена...

Krayzie Barça 02.02.2010 20:24

Подавляющее большинство аренд не оплачиваются. Игроки переходят за бесплатно на правах аренды, обычно арендатор оплачивает з/п игрока, но есть так же случаи, когда з/п платит арендодатель, что бывает довольно редко и скорее всего связано с тем, что этот арендодатель очень уж желает, что бы его игрок играл именно там (ну или вообще в аренде, если уж никто не берёт, но я по крайней мере такого не помню). Есть так же случаи, когда аренда оплачивается довольно не большой суммой, как например было с Давидсом. Мотивы этих отданных 1.5 миллионов вполне понятны. Кто такой Кейррисон, что бы Фиалки ещё за него и платили? Обе стороны в этом случае выигрывают. Фиорентина получает нападающего на год (ну или другой срок, в данном случае вроде как на два, но пока точно не скажешь, может и досрочно уйдёт), остаётся только платить ему з/п. Барса же отправляет игрока на практику, при этом не платит з/п, а все права на игрока у Барсы. Если бы Барса ещё бы и требовала за аренду деньги, то скорее всего Кейррисона не то что в Фиорентине не оказалось, его было бы проблематично отдать и в любой другой клуб.

Catala 02.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода...

Это ДАВИДС, какие тут могут быть сравнения?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена...

Чтобы такая хрень сильно напрягала своих проблем надо не иметь...

Andre3000 02.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ДАВИДС, какие тут могут быть сравнения?

31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения??? ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Чтобы такая хрень сильно напрягала своих проблем надо не иметь...

вот если честно, не понял смысла :unsure:

Catala 02.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения???

Нет слов просто, это п****ц(и это не птенец).

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот если честно, не понял смысла

Ну вот меня, например, не может сильно напрягать то, что Барсе не платят там пару сотен тысяч, потому что своих проблем и забот хватает.

Andre3000 02.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет слов просто, это п****ц(и это не птенец).

Ну как скажешь, тебе же виднее :bowdown:

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вот меня, например, не может сильно напрягать то, что Барсе не платят там пару сотен тысяч, потому что своих проблем и забот хватает.

у меня тоже всего хватает, но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня...

Foxara 02.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну как скажешь, тебе же виднее

Андрей, ты всерьез полагаешь, что сейчас Кеиррисон принесет на поле больше пользы, чем тогдашний Давидс? Я вообще считаю, что тогда именно приход Эдгара вытащил нас из жопы.

Catala 02.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну как скажешь, тебе же виднее

Я рад, что ты наконец это понял.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня...

Да, я помню, что некачественный болельщик. Мне действительно абсолютно пофиг, платят за аренду Кейррисона пару сотен тысяч или нет.

Andre3000 02.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Я рад, что ты наконец это понял.

почему наконец? Уже давно понял, и не только я...

Andre3000 03.02.2010 10:50

Вчера вечерос "Спорт" сообщил, что Алвеш заинтересован в переезде в Англию, в Челси или МанСити, которые готовы почти удвоить его з/п в Барселоне. Напомню, контракт игрока истекает в 2012 г., а сам игрок неоднократно заявлял, что хочет поиграть в Англии, цитиую "в сильнейшем чемпионате в мире"... Дадут 50 млн. евро, пусть покупают!!!

Пока он отклонил предложения англичан, но и Барса не спешит предлагть ему похожие условия, которые готовы сделать вышеуказанные клубы...

Mercus 03.02.2010 11:24

Если он уедет ради повышения з\п в 2 раза в Англию, я в этом человеке разочаруюсь.
А Барсе его нельзя отпускать, такие как Алвес на дороге не валяются.

Catala 03.02.2010 11:55

Как-то слабо Алвеш похож на человека, готового просрать карьеру в МС ради денег, как и десятки других футболистов, которые отказываются. Вот в годиков так 35 самый раз.

Mercus 03.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Как-то слабо Алвеш похож на человека, готового просрать карьеру в МС ради денег, как и десятки других футболистов, которые отказываются. Вот в годиков так 35 самый раз.

Ну в Челси то он врядли просрёт карьеру. Если судить чисто с футбольной точки зрения, то вообще глупо уезжать из лучшего клуба в мире, где ты основной игрок. А если с точки зрения бабок, то там уже от человека зависит.

Catala 03.02.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну в Челси то он врядли просрёт карьеру.

Челси и не даст ему в два раза больше. Это же за 12 миллионов.

Mercus 03.02.2010 13:36

Catala, просто Андрей написал, что Челси готово дать. И только отталкиваясь от этого я написал своё сообщение. А вообще по логике вещей я согласен, 12 миллионов это многовато.

Ali G 03.02.2010 15:10

Да Челси за такую зарплату может Майкона пригласить зачем им Алвеш. Мне вот что интересно , о чем договорилась Барса с Силвой ? Если я правильно понял заголовок написаного на sport.es , то мы о чем то договорились с ним. Пожалуйста обьясните что там!

Foxi 03.02.2010 19:36

Никуда он не уйдет, Барса его не отпустит, да я думаю он и сам все прекрасно понимает, просто набивает себе цену. Все таки он довольно сильно прибавил в Барсе, стали незаменымым игроом на своей позиции, вот и хочет получать больше.

Andre3000 04.02.2010 18:13

Итальянские СМИ сообщают, что руководители Юве, Беттега и Секко, скоро вылетят в Барселону на переговоры по выкупу прав на Касереса, но сами переговоры будут напряженными, т.к. Барса согласно источнику требует не менее 13 млн. евро в то время как Юве готов дать не более 7 млн. евро... Чики, отдавай за 7,000,001 евро :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot