![]() |
Forza Barca, Не знаю ! Может я и ошибаюсь но его бы я был рад видеть в Барсе думаю он хорошо сыгрался бы с нашими парнями!
|
|
Farik,
:yo: Посмотри на предыдущую страницу,я уже выкладывал.;) |
Goal.com сообщает что Бенфика отправила К9 назад в Барселону, так как он там никакой роли не играет и редко выходит на поле! Теперь Барса будет искать ему новый клуб где он сможет получать больше игровой практики! Имхо лучше оставить его у нас чем куда то отпровлять! Пеп оставь парня у себя!:perekur:
|
Цитата:
Куда еще его. Если Боян выходит на пару минут... В Ла Лиге много команд готовых взять его. Плюс привыкнет к чемпионату. |
Цитата:
... смотрю иногда чемпионат Италии. Помню, был в свое время удивлён, когда узнал, что ему только 18 лет. Игрок, безусловно, талантливый и перспективный. Но есть и недостатки (как у всех, впрочем). Его недостаток - скверный характер (если верить болельщикам интера). Видел несколько матчей с его участием. Он, как бы это помягче выразиться, ... э-э-э .... серийный симулянт :jk: . Хотя, возможно, это и не помешает ему вырасти в толкового игрока. Помните, Роналду в своё время тоже вон как нырял... по поводу и без ;) ....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, точно! ;) И вот ещё, в подтверждение твоей теории, что Барса всех меняет: Цитата:
Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9; |
А кто-нибудь знает что там с контрактом Кейриссона, какие там условия и тд.?
|
Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9;[/quote]
Ну а что здесь такого? Он (Анри) объективен и четко понимает и принимает обстоятельства. |
gaskar, 2 года, по истечению которых его смогут купить за 14 млн. Зарплату полностью платят они. У Барсы право в любой момент забрать его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем ты говоришь, хоть з/П ему они платят и на том спасибо :bowdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, я тебе объясню ;) Когда кому-то нужен игрок, и этот клуб берет кого-то в аренду, то: - Арендодатель получает деньги за аренду игрока - Арендатор должен платить ему з/п (всю или большую часть) - А также условия выкупа или возврата игрока не должны быть более выгодны арендатору, т.к. в противном случае весь смысл слова "аренда" пропадает... Ну з/п платит Фиалка, это хорошо. Денег вроде клуб не получает за него, это минус, причем большой, т.к. Фиалкам был необходим форвард. Цена выкупа нормальная, точнее отличная, зная Чики... |
Цитата:
|
Цитата:
почему другие цифры, откуда это? Цена выкупа нормальная, написал же я вроде, а вот то, что ничего не платят за него, меня напрягает сильно. Помнишь, если помнишь, мы брали когда-то Давидса из Юве, и его полугодичная аренда стоила около 1,5 млн. евро...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ!!! И если мне не изменяет память, то и з/п его не полностью платила... |
Цитата:
Вообщем я доволен этой сделкой, немного непонятно как Чики смог заключить такой договор. |
Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.
Цитата:
|
Цитата:
Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода... А к Чики нет претензий, тут он нереально проявил себя... Цитата:
Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена... |
Подавляющее большинство аренд не оплачиваются. Игроки переходят за бесплатно на правах аренды, обычно арендатор оплачивает з/п игрока, но есть так же случаи, когда з/п платит арендодатель, что бывает довольно редко и скорее всего связано с тем, что этот арендодатель очень уж желает, что бы его игрок играл именно там (ну или вообще в аренде, если уж никто не берёт, но я по крайней мере такого не помню). Есть так же случаи, когда аренда оплачивается довольно не большой суммой, как например было с Давидсом. Мотивы этих отданных 1.5 миллионов вполне понятны. Кто такой Кейррисон, что бы Фиалки ещё за него и платили? Обе стороны в этом случае выигрывают. Фиорентина получает нападающего на год (ну или другой срок, в данном случае вроде как на два, но пока точно не скажешь, может и досрочно уйдёт), остаётся только платить ему з/п. Барса же отправляет игрока на практику, при этом не платит з/п, а все права на игрока у Барсы. Если бы Барса ещё бы и требовала за аренду деньги, то скорее всего Кейррисона не то что в Фиорентине не оказалось, его было бы проблематично отдать и в любой другой клуб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения??? ;) Цитата:
вот если честно, не понял смысла :unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как скажешь, тебе же виднее :bowdown: Цитата:
у меня тоже всего хватает, но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечерос "Спорт" сообщил, что Алвеш заинтересован в переезде в Англию, в Челси или МанСити, которые готовы почти удвоить его з/п в Барселоне. Напомню, контракт игрока истекает в 2012 г., а сам игрок неоднократно заявлял, что хочет поиграть в Англии, цитиую "в сильнейшем чемпионате в мире"... Дадут 50 млн. евро, пусть покупают!!!
Пока он отклонил предложения англичан, но и Барса не спешит предлагть ему похожие условия, которые готовы сделать вышеуказанные клубы... |
Если он уедет ради повышения з\п в 2 раза в Англию, я в этом человеке разочаруюсь.
А Барсе его нельзя отпускать, такие как Алвес на дороге не валяются. |
Как-то слабо Алвеш похож на человека, готового просрать карьеру в МС ради денег, как и десятки других футболистов, которые отказываются. Вот в годиков так 35 самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, просто Андрей написал, что Челси готово дать. И только отталкиваясь от этого я написал своё сообщение. А вообще по логике вещей я согласен, 12 миллионов это многовато.
|
Да Челси за такую зарплату может Майкона пригласить зачем им Алвеш. Мне вот что интересно , о чем договорилась Барса с Силвой ? Если я правильно понял заголовок написаного на sport.es , то мы о чем то договорились с ним. Пожалуйста обьясните что там!
|
Никуда он не уйдет, Барса его не отпустит, да я думаю он и сам все прекрасно понимает, просто набивает себе цену. Все таки он довольно сильно прибавил в Барсе, стали незаменымым игроом на своей позиции, вот и хочет получать больше.
|
Итальянские СМИ сообщают, что руководители Юве, Беттега и Секко, скоро вылетят в Барселону на переговоры по выкупу прав на Касереса, но сами переговоры будут напряженными, т.к. Барса согласно источнику требует не менее 13 млн. евро в то время как Юве готов дать не более 7 млн. евро... Чики, отдавай за 7,000,001 евро :finest:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot