![]() |
Цитата:
А ты же у нас тут всезнающий, я же забывать даже стал:D Ты же его талантом называл или перспективным, так вроде? Ты может еще и следил за ним персонально? Назови мне его сильные стороны? Иначе треплом будешь уже ты... |
Цитата:
акуительный он футболист, срал везде и всюду, умудрялся привозить моменты и голы, выходя на 10 минут на поле, его имели и возили по полю просто все. физики было просто ноль, такое чувство создавалось, что у него на ногах гири. Кроме игрой головой, да и то, не всегда, он вообще ничем не выделялся... |
jericho, Andre3000, Чигра считался достаточно перспективным футболистом. Что стоит его вход в символическую сборную. Я, когда смотрел матч Суперкубка Европы Барса - Шахтер, то специально наблюдал за ним и сыграл он на уровне, тем более против игроков Барсы. А то, что он не раскрылся у нас это уже другое. Другой климат команды, требования тренера. Да и всего 1 сезон прошел, как он в команде, а уже был продан.
|
AlimBarca, Denisalja, Фемения - вингер.(А я где то читал что он покупается как защитник,или это была очередная утка в исполнении сми.Ну тогда мне будет интересно понаблюдать за ним и в дубле и в главной(что мало вероятно).
|
Цитата:
|
V@lde$, ему давали играть далеко не в самых топовым матчах за редким исключением, даже скорее против достаточно слабых коллективов, но и против них он выглядел просто никаким, какие тут могут быть вопросы? Я помню матч против Матрасов, где его имела вся атака Атлетико, вместе взятая
|
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Да,Барса пока что никого не приобрела,но это не повод говорить,что мы никого купить не можем.Интер,Челси,Манчестер Сити и многие другие клубы тоже пока что не сделали приобритений,по крайней мере серьезных и значит,что они тоже никого купить не в состоянии? |
Алим
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot