![]() |
Catala, ну никто про конвейерное производство и не говорит, и продажа ради наживы это безусловно плевок в лицо нашего клуба! речь немного о другом. За последние два года, Барселона покупала игроков которых позже (вне зависимости от качества игры за блауграну), мы не продали бы хотяб за те же деньги что купили. Вот к примеру Касерес: он вполне прилично сейчас играет в Юве, но я сильно сомневаюсь, что когда туринцы захотят выкупить его, то предложат сумму больше 10-12 млн.
|
Andre3000, если тренеру по его утверждениям не нужны больше игроки, то зачем их покупать или даже брать бесплатно? Сажать на скамейку и ломать карьеру?
Цитата:
Цитата:
|
Дим, а почему Реал продает некоторых игроков даже дороже, чем покупал? А ведь почти все они сидели на скамейке...;) Это и Вудгейт, это и Оуэн, это и Негредо, и Хави Гарсия, и Савиола и т.д.
Объясните мне, какого хера (простите, но эмоции немного зашкаливают) за год в Барсе игроки теряют почти половину своей первоначальной стоимости??? Они что, хуже стали играть? Скорее просто уровень их игры не дотягивает до уровня клуба, да и специфический стиль игры Блауграны не дает многим тут раскрыться... Чики и Ко росто не умеют вести переговоры и банально спешат, продавая игроков, если им нужен игрок, пусть торгуются, а сбрсывать его цену, чтобы скинуть игрока, - это тоже показатель идиотизма наших руководителей. Вспомните Мотту, который ушел просто так, сколько за него заплатил Интер потом??? А ведь он в Дженоа почти травм не получал, а почему у нас он из лазарета не вылазил??? За Касереса никто не давал и 10 млн. евро, а ведь на него претендовали и Ливер, и Фиалки и кто-то там еще, но наши не стали толком торговаться и почти заплатили максимум, который равнялся 30 млн. евро, т.е. по 10 Вилльяреалу и его бывшему клубу, а за нужного Филипе Луиса не могли накинуть 3-4 млн. евро, а Реал щас сможет и получит отличного молодого и уже опытного латераля, а мы имеем неопытного молодого уругвайца, которых нахер не нужен Пепу и не был нужен, если положить руку на сердце... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дим, меня тоже многое устраивает, но и про доходы не стоит забывать, Реал много тратит, но и его доходы сильно превосходят наши...
|
Цитата:
|
Реал больше зарабатывает, - это факт, он продает все и везде, маркетинг и мерчендайзинг вообще налажен лучше там. МЮ и Реал далеко ушли в этом плане. Да, у них большие долги, но доходы больше наших...
|
Цитата:
|
Цитата:
Catala, А сколько млн. примерно у нас долг? |
Был меньше 200 и постоянно возвращаем понемногу. Отчеты в июле.
|
если мне не изменяет память, то долг около 200 млн. евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не 30, а 20 хотел написать, т.е. цена расторжения его контракта была именно 20 млн .евро, а заплатили 16,5, зато никто и 10 не давал... |
Луис Суарес из амстердамского «Аякса» продлил контракт с клубом до июня 2013 года., сообщает официальный сайт УЕФА.
Так что вариант с Суаресом отпадает наверное. |
Цитата:
Моя голубая мечта вот уже второй год-Давид Сильва.На мой взгляд,он лучшая из возможных замен Анри,и не нужны нам никакие Рибери,Суаресы и т.д. |
Цитата:
|
ИМХО. Не представляю Сильву в роли инсайда на левом фланге т.к. он левоногий игрок.
|
Цитата:
И что?Мата,Гиггз,Малуда,Капель тоже левоногие и играют в своих клубах именно на этой позиции. Цитата:
А что бы было,если бы мы купили прошлым летом Вилью вместо Ибры и этим летом Сильву на замену Анри?;) |
Catala,
Ты что-нибудь слышал о том, что Видич летом намыливается к нам, а Кьелини в МЮ? Интересно, куда же нам столько цз? |
alx, я очень много чего слышу, так как читаю прессу, а в ней и не такое можно прочитать. Пока эти "новости" недостойны даже упоминаний.
|
Цитата:
|
Интер, имея на одного игрока меньше, а тем более им является удаленный в середине первого тайма Снейдер, имеет во все дыры Милан, а одним из лучших является Пандев, который бесплатно перешел в Интер этой зимой ;) Пандев вообще отлично играет уже 3-ю игру подряд, это для тех, кто постоянно с пеной у рта спорит о том, что у нас нормальная трансферная политика. Я бы лучше имел его в запасе, чем хоть пучок Боянов и Анри вместе взятых!!! Интер, Браво, такого игрока бесплатно получили, а летом еще и Ледесму, тоже отличного полузащитника из все того же Лацио получат, который тоже удится с римлянами, чтобы свалить бесплатно... Чики, где еще один Чигра???!!! Нам срочно нужен теперь славянин за уже 30 минимум!!! Если будет меньше, не поймут :finest:
|
Не надоело каждые 3 дня обвинять в Чики что он не делает то, что делать не имеет права?
|
Andre3000, А вот некоторым пользователям надоело, подумай о нас, прошу тебя :lol: Сколько ж раз тебе повторяют что Чики лишь выполняет желания Пепа, и Чигра был куплен для Пепа, вернее по его просьбе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На второй пост думаю лучше ответят и правда знающие люди, если я оказался не прав, поправят надеюсь. |
Цитата:
|
Дело в том что Чики покупает игрока как будто в магазине, ему надо напомнить что это не трансферный магазин а рынок (базар) на рынке в отличии от магазина ценну на товар можно сбавить.(жаль он этого не знает);)
|
Ali G, дело в том, что в предыдущем посте тебе объяснили, что это делает не Чики.
|
Gangster10, это новая мода, где призеденты договариваются о цене . Раньше этим занимались такие как Чики и полюбому торг вести должен Чики ( Касерес, Кейррисон, и т.д ) подписовал Чики с позволении Лапорты но на счет цены договаривался Чики!
|
Ali G, значит Лапорта ее одобрял. Думаю, что если бы был нужен какой-то игрок, за более приемлемую цену, чем просили, они бы поторговались. Но раз нет, видимо, такой необходимости, они не торгуются особо. Это тебе не Россель, который ужмет все, что можно и нельзя.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
Иначе, как и зачем, и давал ли Пеп указание купить Кейррисона? И если давал, то почему не дал не единого шанса? Или Энрике в прошлом году? Andre3000, Цитата:
А ты учитывал желание самого Пандева? И с чего ты решил, что он хотел бы перейти в Барсу...другой язык, другой футбол, да и Ибре явно отдавался бы приоритет (а с двумя наподами мы играть не будем никогда), а играть слева Пандев вряд ли захочет... |
Цитата:
|
Mercus,
Цитата:
|
Ru1979, ну это вопросы не ко мне, я лишь могу предполагать причины того, что фактически происходит в клубе.
|
Цитата:
|
Дим, по твоей логике получается, что никого из приобретений прошлого и позашрошлого лета Пеп толком не хотел?
Переходы Глеба, Касереса и т.д. осуществлялись уже после прихода Пепа. Даже если и переговоры шли и до него, все равно, без его молчаливого согласия никто никого бы не покупал, иначе, это более чем странно, тем более зная характер Пепа... |
Кстати, Спорт сообщает, что Сильва, Сеск, вратарь и сменщик Алвеша будут являться основными приоритетами трансферной политики клуба на следующий сезон...
|
В позапрошлом сезоне до вылета из ЛЧ не было известно, уйдет Райк или нет. Поэтому, и это со слов самого Чики, трансферы обсуждались с обоими тренерами. Когда Пеп окончательно вступил в должность приоритет принятия решений полностью перешел к нему, вплоть до продажи трех звезд.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot