![]() |
А я асю нелюблю:).
Отнимает зрение и время. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Зрение естественно отнимает компьютер, а не какая-то программка, поэтому пользуюсь только по необходимости или безвыходности; а сидеть в асе - это по-моему необоснованно растрачивать зрение и время. ;) телевизор не смотрю, очень нелюблю. :) |
Цитата:
В асе не сидят, в ней общаются. Странно было бы сидеть и пялиться в контакт-лист :D Написали - ответил. Не написали - ну и Цитата:
Т.е. ты с людьми из других городов вообще не разговариваешь ( переписываешься )? Ни ася, ни скайп, ни м.агент, ни контакт с одноклассниками? :) |
Цитата:
И с братом, который часто бывает в служебных поездках в сибире, тоже отворот поворот давать- напишу смс и хватит! Пусть тусуется!:D |
Цитата:
|
Mercus, видимо слова "превед", "каг", "чиво" ты тоже не встречал на просторах рунета
|
Цитата:
Core i3 540 3.06ghz ASUS Ge Force 240 GT 512 MB DDR 5 2x2048 GB DDR3 Seagate 500GB Материнская плата ASUS З7Р55 DDR3, socket 1156 Очень ей доволен. Система вообще шустрая, планирую позже апгрейдить видеокарту. И в принципе все, больше не надо. Моего камня на долго должно хватить. Он реально охеренный. Мож как нибудь потом возьму i5. Но пока мне с головой хватает i3. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot