![]() |
Судья епанутый.
|
Мадриду прет, после рикошета лишь штанга спасла их от гола, Кас вообще в другом углу ворот стоял...
Блин, ну сколько же желтых Валенсия схлопотала, по-ходу во 2-м тайме не обойдутся они без красной,:zol: выпросят ее сливочные, учитывая, как артистично кое-кто у Реала умеет исполнять трагические роли...:D |
Пепе красавчик! 1:1::super::
|
Ух, Атаменди вкалатил!
|
Красиво Атаменди головой, причем Рамоса перепрыгнул! 2:1 !!!!::super::
|
Эх, Бараган-Бараган...Как ты не попал? :gaah: Такой момент...
|
Ух и начало года, ух и валидольный матч! Браво, валенсийцы, вырвали победу! Молодцы!::super::
У Барсы теперь превосходный шанс вплотную приблизиться к Реалу.:perekur: |
Жаль, что Реал сегодня не был Эспаньолом. У Роналду было бы настоящее раздолье, мог хет-трик с пенальти оформить :D
|
слушайте, там такой не плохой нападающий сегодня вышел на поле у Атлетико. Дубль оформил, молодой. Его бы в связку с Фабрегасом где нибудь в Челси бы....
|
Messi, еще чего захотел.
|
Romach, а что? Куртуа, Диего Коста неплохо вписались в Челси. Думаю этот парень тоже заиграл бы за синих.
|
Цитата:
P.S. Атлеты молодцом, отлично, когда есть третья сила, практически ничем не уступающая Барсе и Реалу. Жаль правда, что для них ногу оторвать человеку - все равно что раз плюнуть. |
А мне все-таки эти результаты Атлетов приятны еще и в контексте нашей игры, Атлетико в целом по игре переиграл Реал по сумме матчей, а мы были сильно лучше их в нашем матче.
|
Цитата:
|
Не, ну в 1 тайме Мадрид конкретно насел на ворота Атлетико, я думал, если матрасники будут продолжать так играть и так прижиматься к своим воротам, Реал обязательно пару- тройку мячей положит. Были у них моменты, когда просто чудом мяч не оказывался в сетке.
|
Scarrt, да было очевидно, что так будет после забитого гола. Реалу нужно было забивать 4, так что все грамотно по счету играл Симеоне.
|
У Реала по-ходу не лучшее состояние, Хетафе никак забить не может...
|
Мда...Вот и дожали Хетафе...0:1 Бензема хорош, в штрафной пробежался, как дома...:D
|
Ууу...посыпался Хетафе, короче. Несколько минут и 0:2. Очень быструю и красивую контратаку организовал Мадрид...
|
Ого, Кордоба ведет 1:0 , может, сумеют вымутить победу?:krut: Реал че-то не очень пока...
|
Ща КР хет-трик с пенальти оформит.
|
Пенальтиста понесло.
|
Вот это сладости начались. Роналду скоро Рамоса по красным за карьеру догонит) Интересно на сколько его выкинут из Ла Лиги, а впереди Сосьедад, Севилья и Атлетико))
|
Что натворил звездун ?)
|
KalleL,
|
Какой опасный, реально интересно на сколько бан дадут за бокс)
Cristiano Ronaldo's game by numbers: 0% (0/3) shot accuracy 0% (0/3) take on success 1 lost temper 1 red card http://t.co/42AhkaOXvb |
Неужели отскочили? Жаль.
|
Цитата:
Ударил игрока с ноги и возможно еще левой рукой в лицо. За что то похожее Пепе наказывали, Суаресу за укус вообще на стадионе запретили появляется, интересно хоть 2 матча дисквы будет. |
Должны дать минимум 2 игры дисквалификацию! Шейк бросила лучезарного, вот и психанул:D
|
Рональду за такую "игру" могут дисквалифицировать от 4 до 12 матчей! омг
Думаю четверкой отделается. как никак мадридский Реал ведь :| |
Цитата:
|
Думаю, 2 матча дисквы схлопочет
|
Цитата:
|
Так что там по Кристине? Когда решат?
Хотя думаю один тур пропустит, если неандертальцу-Пепе дали 10 туров за то рубилово. А Суроже сколько дали за то, что раскидал всех кулачками своими, когда отгребли маниту? 1 тур? |
Цитата:
Завтра объявят. Цитата:
Угумс. Ну, посмотрим. Год назад на три матча его осмелились выкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роналду офф на 4 матча
|
Цитата:
|
На 2 матча
Четкий коммент на спортс Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 09:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot