![]() |
Кейта это хорошо, НО если он будет в основе, то куда же денется Иньеста?
|
Цитата:
ни кто ни куда не денется, все будут играть. сезон длинный, травмы, плохое физическое состояние и т.д. |
Цитата:
ИМХО странноватый вопрос;) , давай посмотрим, на 3 позиции в полузащите сейчас у нас снова ВСЕГО!!! 4 игрока, ЯЯ, Кейта?, Иньеста и Хави, - это еще маловато будет, нужен еще один, но уже атакующий полузащитник, и тогда будет полный комплект... |
Цитата:
Иньеста и Чави(да и Туре наверное тоже: мне кажется у него все в порядке с характером), если так будет нужно команде, спокойно сядут на лавку, а если у них будет идти игра, то вряд ли какой-либо тренер не выпустит их... В общем с этими проблем не будет! |
чето шило на мыло мы меняем...Деко 31, Рону 28. Кейта и Малуда тож по 28! это так теперь омоложение называется?:krut:
|
Замбротта похоже окончательно в Милане. По-моему за него Барсе предложили 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Пока Zambrotta!:good:
P.S. Извиняюсь, если новость была. |
Цитата:
Где вы такие "новости" находите? 2,5 млн. фунтов - это может быть только его з/п, а не трансфер, его цена минимум 9-10 млн. евро...;) |
Альтаир, А я слышал что за него предлогают Малдини и мы должны перелатитиь еще примерно десять миллионов.
|
Малийский хабвек "Севильи" Сейду Кейта пополнит ряды каталонской "Барселоны", сообщает BBC. В пятницу игрок прошёл медобследование и теперь ожидает окончательных результатов переговоров между клубами. Ожидается, что каталонцы заплатят за игрока, чей контракт истекает через три года, $ 22 млн.:good:
Теперь уже не сорвётся покупка :krut: |
Цитата:
Такой игрок как Кейта нужен Барсе,по тем матчам Севильи что я видел,его игра очень похожа на игру Туре,но как правильно заметил Андре,он больше атакующий игрок с хорошим дальним ударом. Думаю у него не должно быть каких то проблем с адаптацией. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot