![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кажется был куплен за 16 и отдан в аренду с правом выкупа за 11. |
Цитата:
Что, разве Юве выкупил контракт полностью?:unsure: |
Бентнер - это злая шутка;) ?
Андерсона- а он зачем? Мне кажется обычный игрок, середнячок. В нашей молодежке есть более перспективнее люди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd: Сделал опрос чуть более актуальным, надеюсь никто не обидится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Пеп все решает, при чем здесь Чики с Лапортой. После ТАКОГО сезона не удивлюсь, если эти двое по утрам молятся на фото Гвардиолы... Вспомните слова Пепа чуть больше года назад: Деку, Рон и Этоо - с вещами на выход! Не самые хуевые игроки в команде, согласитесь!!! Этоо, ценой .. даже не знаю чего, остался на год, чтобы помочь Барсе взять ЛЧ, и то его Пеп тыкал на тренировках носом в герб Барселоны так, что их разнимали... вообще не понимаю как вольется в команду Робиньо с его меренговым прошлым, Гвардиола его просто морально сожрет. Потом купили украинское древо, которое соперники обходят как Порш - троллейбус, до сих пор помню .....Агуэро уже подбегает к Вальдесу, а Чигринский только оборачивается и собирается разгоняться вдогонку.... Потом слухи с Туре.... ну вытащили же из говна за относительно небольшие деньги парня, который вырос в одного из лучших опорников мира... кто там в очереди - Интер, Юве... МЮ.... , и ставят в основу Бускетса, постоянно привозящем мячи в свои ворота!!!
Короче, тут погоду делает Гвардиола, предположить, что он придумает завтра, не может никто, абсолютно парадоксальная трансферная политика... И при всем этом есть результат.....))) черт ногу сломит. |
Пандев расторг контракт с Лацио!!! МХО он отличный вариант усиления клуба зимой...
|
Andre3000, он же центрнап.. куда его?
|
)) зачем?) пускай Пандев дальше в Италии играет или в Питер уезжает.
ИМХО. в атаке "Барсе" никто не нужен. Месси, Анри, Ибрагимович, Педро, Боян, Джеффрен. Ассулин скоро будет на подходе. Иньеста при необходимости на левый фланг ставится. Al Capone, Туре надо сказать большое спасибо своему агенту и вежливо послать. в Барсе Яя все любят. Пользуется большим уважением. но высказывания агента уже достали всех. Деньгами и контрактом у нас не обидят. ты главное доказывай на тренировках свою состоятельность, готовность всегда помочь клубу и всё |
Цитата:
Во-вторых, у нас реально щас играют только Ибра, Педро и Месси. Анри никакой, как и Боян, способный забивать только в кубке или товарках, постоянно травмированный Жефрен, а про Ассулина я молчу, такой "талант" через 2-3 года будет мариноваться на скамейка какого-нибудь Расинга или типа того... В-третьих, его можно будет продать потом за неплохие деньги... |
Цитата:
Цитата:
Сам Горан, к слову, горит желанием остаться в Италии. |
Цитата:
а я был уверен в этих словах с твоей стороны...;) |
Цитата:
|
Гаскар, найдется, - психология и уровень ответственности называется ;)
|
Цитата:
громко сказано. итак, 1) Анри, он же Тити, не известно когда он возьмется за ум, не известно, на сколько его еще хватит. 2) Боян...:unsure: Губим парня, губим.. Ему надо дать еще времени, он молод, но очень талантлив, лишь бы талант в землю не зарыл.. А то будет второй ДДС 3) Гай. Что-то я в нем вообще не уверен. Цитата:
4) Жеффрен. Один матч-месяц вне игры. Нам нужен такой игрок?:unsure: И вот остаются трое, это Педро, Ибра и Месси. Им нужна замена, подмога. Пандев был бы ко двору, тем более на халяву. Я еще лелею надежду увидеть у нас Суареса....:krut: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Анри верю, верю, что он заиграет. |
ДжаZ-man мне тоже нравится Анри и хочется чтоб он заиграл но.. Еще один нап нужен потому что как бы не хотелось чтоб Тити заиграл он не играет . Он свой первый сезон в Барсе провел лучше чем этот проводит. Я рад что Барса отказалась от идеи купить Робиньо но другого напа надо купить!
|
Цитата:
|
Люди что там на спорт написано про Сеска? Типа подписание ускорилось что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет:unsure: Цитата:
Кстати, дубль Сеска помог Арсу выиграть у Виллы. Выйдя во втором тайме на замену, Фабрегас оформил дубль, тем самым принеся своей команде победу, однако испанец получил повреждение, когда забивал второй гол. "У Фабрегаса случился рецидив старой травмы. До начала матча мы знали, что у Сеска ещё присутствуют болевые ощущения, что он пока не чувствует себя идеально. |
jericho, бро ты где был? Барса уже давно отказалась от этой идеи
|
Цитата:
jericho, Лапорта давал интервью,и говорил о том,что они делали предложение Ман Сити по Робиньо,но данное предложение горожан не устроило. |
|
Цитата:
|
Mercus,
Цитата:
По твоей логике Пюйоль, Хави и Иньеста могут смело заканчивать карьеру этим летом. Допустим, выигрывают они Чемпионат Мира и что дальше? Зачем им играть? У них уже всё будет... По мне так Анри в Барсе и не начинал...так маленькие вспышки... |
Ru1979, Анри это не Пуйоль, не Хави и не Иньеста. Люди совершенно разные, если я в 60 лет решу, что прожил жизнь и жить мне больше незачем, пойду и сброшусь с крыши, то по моей логике, все должны так делать? Это чушь. Если для Анри игровой интерес потерян, не значит, что остальные мыслят так же как он. В данном случае вся логика поддаётся только логике самого Анри, я вижу, что ему не хочется играть, поэтому делаю такие выводы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно, Анри ща немного сдаёт. Его сейчас до сих пор обсуждают и осуждают за игру рукой. Я лично думаю что, всем возникающим надо успокоится. Не заметил судья, не надо возникать. Ну а Анри надо не обращать внимание, а сфокусироваться на тренировках играх. Удачи ему!
|
|
Sport.es сообщает что трансфер Робиньо подошел к финалу. Барса отказалась приобретать Робиньо , Барса больше не заинтересована в его персоне и в Матчестере сити! Вообщем Барса закрыла дверь перед Робиньо!
|
Ali G,а что Спорт пишет про Чигринского? Купим его?
|
Цитата:
|
Ali G, дружище, возвращайся к жизни - http://barca.ru/news/4710
Ты победу Барсы всю прошлую неделю отмечал что ли? :) :pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot