Цитата:
Сообщение от Mercus
а в прошлом сезоне по-твоему что было?
|
В прошлом сезоне Барса была сильнее Реала и закономерно и справедливо что она выиграла все турниры и чемпионат, опередив Реал. Но в этом сезоне Реал нисколько не выглядит слабее, что и показывает своей игрой и победами. Так что вся борьба еще впереди и возможно победа в Ла Лиге будет решаться в очных встречах лидеров. Когда я указал что Реала догонит Барсу, имел ввиду не количество очков или побед, а сыгранность команды и красоту игры, в этом аспекте Реал должен прогрессировать.
Цитата:
Сообщение от Foxi
А вот с удалением судья переборщил ИМХО, там была опасная игра, Гонсало высоко поднял ногу и зацепил Кака, врятли за такое дают вторую желтую
|
Если присмотреться, то там был удар ногой в живот и судья был абсолютно прав удалив Гонсало. За такую опасную игру, сразу нужно давать красную карточку.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Просто со зверями какими-то бестолковыми они играют... при таком количестве пробиваемых стандартов, и правда можно было потратить сто лимонов на пенальтиста - он явно пригодится
|
Просто когда игроки Реала демонстрируют хорошую технику и скорость, то остановить их можно только нарушив правила. Ведь никого не удивляет когда Месси демонстрируя высокое индивидуальное мастерство, нарывается на грубость со стороны соперника, а большинство игроков нынешнего состава Реала не менее техничны.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
в прошлом году Криро в "Реале" не было, а картинка была таже - уйма штрафных, пенальти, удаления, понятие офсайд в матчах "Реала" существует только для их соперников и так далее. Ну да это ничего. Главное, чтобы самим меренгам нравилось
В этом сезоне я еще не замечал какое то особое отношение судей к Реалу. А игра, пока Реал не проигрывает, нравится, но все же многое еще нужно наигрывать. Нет той сыгранности в игре при розыгрышах стандартных положений и взаимопонимания игроков из перехода из обороны в атаку и наоборот. В этом аспекте Барса сильнее, но Москва не сразу строилась...
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот за этот фол на глазах у бокового Дренте получил желтую. А Марк Бертран четыре месяца вне футбола(повезло ему еще). Я считаю пора прописать принудительно уколы от бешенства некоторым игрокам Реала.
|
Дренте заслужил карточку, он ее получил, а вот на счет бешенства ты не прав. Такую грубую игру можно ожидать от любого футболиста, любой команды.
|