Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 24.09.2009 12:32

Scortsenni, в прошлом году Криро в "Реале" не было, а картинка была таже - уйма штрафных, пенальти, удаления, понятие офсайд в матчах "Реала" существует только для их соперников и так далее. Ну да это ничего. Главное, чтобы самим меренгам нравилось ;)

Эхис 24.09.2009 14:22

Так, к сведению - в прошлом году Реал забил 3 пенальти. Барса - 5. А Валенсия так и вовсе 11! Это к вопросу о том, сколько кому пенальти дают.
Если задаться целью поискать инфу о пробитых штрафных, Реал явно не будет выделяться на общем фоне. Общее количесвто штрафных, заработанных Реалом за прошлый сезон в ЧИ - 603, Барсой - 631. Вот такая вот картинка.

Catala 28.09.2009 00:20

Вот за этот фол на глазах у бокового Дренте получил желтую. А Марк Бертран четыре месяца вне футбола(повезло ему еще). Я считаю пора прописать принудительно уколы от бешенства некоторым игрокам Реала.

ДжаZ-man 28.09.2009 00:37

Эхис,
Забил или бил??

NazimX5 28.09.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Mercus
а в прошлом сезоне по-твоему что было?

В прошлом сезоне Барса была сильнее Реала и закономерно и справедливо что она выиграла все турниры и чемпионат, опередив Реал. Но в этом сезоне Реал нисколько не выглядит слабее, что и показывает своей игрой и победами. Так что вся борьба еще впереди и возможно победа в Ла Лиге будет решаться в очных встречах лидеров. Когда я указал что Реала догонит Барсу, имел ввиду не количество очков или побед, а сыгранность команды и красоту игры, в этом аспекте Реал должен прогрессировать.

Цитата:

Сообщение от Foxi
А вот с удалением судья переборщил ИМХО, там была опасная игра, Гонсало высоко поднял ногу и зацепил Кака, врятли за такое дают вторую желтую

Если присмотреться, то там был удар ногой в живот и судья был абсолютно прав удалив Гонсало. За такую опасную игру, сразу нужно давать красную карточку.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто со зверями какими-то бестолковыми они играют... при таком количестве пробиваемых стандартов, и правда можно было потратить сто лимонов на пенальтиста - он явно пригодится

Просто когда игроки Реала демонстрируют хорошую технику и скорость, то остановить их можно только нарушив правила. Ведь никого не удивляет когда Месси демонстрируя высокое индивидуальное мастерство, нарывается на грубость со стороны соперника, а большинство игроков нынешнего состава Реала не менее техничны.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
в прошлом году Криро в "Реале" не было, а картинка была таже - уйма штрафных, пенальти, удаления, понятие офсайд в матчах "Реала" существует только для их соперников и так далее. Ну да это ничего. Главное, чтобы самим меренгам нравилось

В этом сезоне я еще не замечал какое то особое отношение судей к Реалу. А игра, пока Реал не проигрывает, нравится, но все же многое еще нужно наигрывать. Нет той сыгранности в игре при розыгрышах стандартных положений и взаимопонимания игроков из перехода из обороны в атаку и наоборот. В этом аспекте Барса сильнее, но Москва не сразу строилась...
Цитата:

Сообщение от Catala
Вот за этот фол на глазах у бокового Дренте получил желтую. А Марк Бертран четыре месяца вне футбола(повезло ему еще). Я считаю пора прописать принудительно уколы от бешенства некоторым игрокам Реала.

Дренте заслужил карточку, он ее получил, а вот на счет бешенства ты не прав. Такую грубую игру можно ожидать от любого футболиста, любой команды.

Mr.Тень 28.09.2009 12:14

Игроки Реала в раздевалке)))

Alex_g 28.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Дренте заслужил карточку, он ее получил, а вот на счет бешенства ты не прав. Такую грубую игру можно ожидать от любого футболиста, любой команды.

По-моему за такое как минимум красную давать надо.

Catala 28.09.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Прыжок в берцовую кость игроку без мяча - желтая карточка? Я такого не ожидаю от игроков Барсы и надеюсь никогда не увижу.

Andre3000 28.09.2009 19:03

Этот бабуин, Дренте, как и еще один костолом Диарра каждый матч должны удаляться, но, как многие в Испании подметили, и специалисты и болельщики, одно и главных преимуществ Реала при Перце - умение работать с судьями, чем отличался "королевский" клуб в период первого царствования дяди Фло..

А вот и сам виновник

Mix 28.09.2009 19:33

Помимо Касильяса и Рауля там еще у кого-нибудь есть голова на плечах? Афигеть просто...

02 мая 2025 года. Пятница - 09:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot