![]() |
Сообщение от Roska Его первую игру я увидел когда
Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту. Ну да бывают же люди в которую верят что можно остановить ХавИниесту,я не знаю куда ты смотрел но точно не в игру.Как ребенка возили всё команду. |
Цитата:
Не обижаюсь:D Запоминается то, что понравилось больше всего. Любой футболист делает ошибки и ими приносит гол в свои ворота. Зачем я заикнулся за Ласса, Ви сейчас съедите меня этим футболистом. |
Цитата:
|
Это ежу понятно что это фиктивное предложение, очередная белая палка в синегранатовое колесо
|
Алим
Цитата:
|
Цитата:
Есть конкретное отличие. Сеск - воспитанник клуба и каталонец. И если от связки ХавиИньеста можно кое как перейти к СескТьяго, то дополнение Маски и Серхио Диаррой будет выглядеть безумием. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал от спортс.ру, ожидай от спорт.эс.:D http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1059970.shtml |
Вроде Санчес практически наш. Россель завтра вылетает на матч открытия Копы Аргентина- Боливия. Потом сразу отправляется подписывать Санчеса, так как Алексиса не отпускают из расположения сборной.
|
Видимо мы уже получили деньги от Милана. По другому осуществить трансфер и Санчеса и Сеска невозможно, учитывая рамки трансферного бюджета в 45 млн.
Кстати, трансфер Ибры считается пока самым дорогим этим летом. :D |
19 июня 2025 года. Четверг - 21:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot