![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо покупать уши тех фирм, которые специализируются на них. В основном такие уши гораздо лучшего качества. Возможно ты не такой привередливый в этом вопросе человек, а для меня качество звука очень важно и шел я к лучшему звуку учась на своих ошибках. Ну и на чужих иногда :) |
|
Сенхайзеры хороши в любой ценовой категории,но только закрытого типа.
А панасоники на ушах не особо специализируются,у них более бюджетные варианты. Сам я кстати купил на днях Pioneer HDJ-1000:
За 6350 правда,но всё же они очень хороши. |
Цитата:
Цитата:
Охренеть!!! Да что же в них такого??? А ну рассказывай!! Они что, пиво домой заказывают?? |
Цитата:
Описание:
Они для сведения музыки очень удобны,там переключатель Stereo/Mono на них. Да и для работы мне в будущем пригодятся. Ну и звук отличный. Цитата:
|
Обхват руки в бицепсе померил (не в кач-режиме, просто, в рядовом) - 35-36 сантиметров. Доволен, есть прогресс.
Workout, workout, workout... |
Во внутреннем чемпионате вздули команду третьего курса, единоличных чемпионов прошлого года, 13:3. 3 гола, 4 голевые, прямо настоящий капитан я.:D
|
Сходил сегодня первый раз на Минск Арену. Шикарный спорткомплекс. Вообще, яркие и сильные эмоции. И наши парни, Динамо Минск, обыграли Северсталь 5:1. Из 15 тыс 12 присутствовало, так что поддержка тоже была великолепная. Классный день;hix;
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot