Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Альтаир 23.05.2008 16:37

Лично я надеялся на переход Диего, но теперь кто заменить сможет Деко? Фабрегас врядтли захочет обратно, хотя, как знать. Видеть Сэска, выступающего за сине-гранатовых дорогого стоит (и денег в том числе).

TIMON 23.05.2008 18:28

И вот Эдмилсон в следующем сезоне будет выступать за Вилльяреал...
Он не соответствует уровню Барсы и канечно же будет лучше покинуть стан сине-гранатовых,может хоть в Вилльяреале покажет себя(конечно лучше не надо;))

Garrincha 23.05.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Сам ты бред!!!Палку не перегибай...Есть сипатия и тп,а это стоит не маленьких денег!
Что ж тогда Зе Роберто и Бэкхем в Зенит не перешли?!
По мимо денег и уровня чемпа существует много и других вещей!

Причем тут Бэкс ЗР и Бомжи????ну и сравнение)))разьве Зе Р и Бэкс симпотизируют Зениту,чтобы туда сломя голову переходить???да и денег Бекхэму в Питере не заплатят столько сколько в ЛА!!!и еще один аргумент!!!выбирая между Зенитом и Баварией...выбор очевиден...ты глупости говоришь...

Cule 23.05.2008 19:56

говорите глупости вы обсуждая здесь зенит и все остальное!:perekur:

что там с Алвешем, пришла бибизянка или еще торгуются?! кстати такой вопрос интересный: уже перешел Пике, почти решили вопрос с правым латералем, ходят разговоры (при чем вполне конкретные насколько я понимаю) о Кейта, Бензема или Хунтеларе (почти сто процентов что купят кого то из них) вполне реальный слух о переходе Афелая или ВДВ. но кроме Эдми еще никто, никуда не ушел. Что делать будем товарисчи??? накупим молодежь, а после Евро наши игроки (Деко, Дзамба, Гуди, Анри не дай бог) никому не будут нужны и никто никаких денег (вспомните прошлый год ;) )за них не даст. Барса резонно захочет получить от продажи бываших лидеров кругленькую сумму дабы окупить далеко не дешевых приглашенных игроков, но кто захочет переплачивать за возростных и уже не таких ярких звезд?! да и потом помимо слухов в сторону Барсы ни о каких конкретных разговорах с нашим руководством о Роне, Деко, Дзамбе или Это'О не было. да и сами игроки не говорят кто куда хочет дернуть...

Catala 23.05.2008 22:13

Кейта в Барселоне и обсуждает последние детали с Чики и Инглой. Достигнут договор за 14 млн. евро. Если не произойдет чего-то непредвиденного, он и Пике будут представлены вместе с Пепом.

gaskar 23.05.2008 22:48

На sport.es написано что Кейта уже находится в Барсе, и уже сегодня может подписать контракт с Барсой!!!!!!!

Кстати не в тему,но не могу обойти стороной, вот слова Фергюсона
"Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «среала»".

Ну собственно он и сказал чем отличается трансферная политика среала от других команд.

Кстати Анри сказал что Пеп не хочет чтобы он ушел так что он скорее всего останется.

Garrincha 23.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
На sport.es написано что Кейта уже находится в Барсе, и уже сегодня может подписать контракт с Барсой!!!!!!!

Кстати не в тему,но не могу обойти стороной, вот слова Фергюсона
"Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «среала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «среала»".

Ну собственно он и сказал чем отличается трансферная политика среала от других команд.

Кстати Анри сказал что Пеп не хочет чтобы он ушел так что он скорее всего останется.

УВЕРЕН!!!ежели б Барса вела такую же охоту на КР7,то САФ говорил бы иначе....такой же пример с Галлиани...когда Кальдерон говорил о том,что хочет купить Кака,а пресса испанская разогрела всю эту тему...А.Галлиани бесился напару с Берлускони,а сами своей"любви" к Ронни не замечали...вообщем впустую все это!!!!просто САФ боится потерять КриРо вот и акцентирует внимание на таких вещах,и не более того

gaskar 24.05.2008 00:43

Garrincha, Вот мне интересно иногда люди говорят о чем то, но в своих же постах сами противоречат себя.

Если бы (это ты хорошо сказал) Барса вела такую охоту за Роналду, вот именно если бы, о чем и говорит Фергюсон что Барса никогда не будет так вести дела, с помощью газет, ведь и после этих слов Марка написала что реал купит его за 80 миллионов, а в день ЛЧ, у них вообще заголовка была что Роналду уже игрок реала, а Барса так не ведет дела, вот в чем разница , и о чем сказал Фергюсон.

Andre3000 24.05.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта в Барселоне и обсуждает последние детали с Чики и Инглой. Достигнут договор за 14 млн. евро. Если не произойдет чего-то непредвиденного, он и Пике будут представлены вместе с Пепом.

Катала, я не понял, т.е. вместе с Пепом, а когда это будет тогда?

Catala 24.05.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, я не понял, т.е. вместе с Пепом, а когда это будет тогда?

Райаард покидает пост 30 июня, Пеп принимает пост 1 июля.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot