![]() |
vodka1, в связи с загруженным календарем Ла Лига решила перенести на май. У нас был бы тоже перенос матча с Атлетиком, если бы вышли в полуфинал.
|
|
Цитата:
Что интересно Атлетико не взирая на всю плотность календаря, играл все свои матче в штатном режиме... Раздражают что Реал что Барселона, вечно изображают, что им тяжелее остальных... |
Pilatius, перенесли из-за их очного противостояния в финале Кубка Короля. Если бы там играли Реал с Атлетико, то перенесли бы их игры. Барселона пролетела мимо полуфинала, переносить соответственно ничего не стали.
|
Вот это уже интересно, вперед Валенсия ! :D
|
Цитата:
ничего тут нет интересного, Реал, как обычно, во втором тайме поимеет мышей во все их щели. Забьет минимум 3 гола! |
Валя молодцы, жалко не дотерпели, нужно Реалу еще очки терять, благо есть где.
|
Andre3000, Нострадамус ! :D
Матч был классный, не пожалел что посмотрел. Валенсия молодцы, я если честно думал что на них скажется недавний матч с Севой, а они вышли с бодрым настроем, не без косяков конечно, но понравилось как играли, моменты были железные, могли больше забивать ! Посмотрим как дальше сложится судьба Ла Лиги :pcorn: |
Цитата:
|
Представляете, если бы мы вчера победили? Блин, вот невезуха!
|
Что там дальше складываться, не пропустили бы этот долбаный гол от Хетафе на последних минутах, выигрывай 2 матча и кубок твой, но нет блять все через жопу.
|
ну ппц, поправьте, если я не так посчитал: если Реал выигрывает игру в запасе и в 37 туре скажем все берут свои очки, то получается Матрасы 91, РМ - 89, Барса 88. И вуаля, в 38-ом туре будем биться с матрасами за реаловскую чашку. То есть при таком раскладе: Победа АМ или ничья (из-за очных встреч) - АМ чемпион. Победа Барсы -РМ чемпион. Как-то так, чтоли.
п.с. Ох чую скандальчик будет |
Вот это матчик был зажигательный, в особенности второй тайм. Валенсия впечатлила конечно. Удивительный тур, все три лидера без победы, кто бы мог подумать!? Вот и распиздяйство Барсы аукнулось. Могли вернуть ситуацию в свои руки. Хотя кто знает, может этот результат матча с Хетафе и задал такой тон матчам остальных лидеров...
Месси(я), да, ты все правильно посчитал. Теперь Атлетико до титула остается набрать четыре очка вместо шести, если Реал больше нигде не оступится. Цитата:
Вот распиздяи ты хотел сказать, наверное :D |
Цитата:
Да, но у Реала впереди очень сложные встречи, любая осечка и все снова зависит только от Барсы. |
Вообще интересные расклады получаются... В принципе если Реал еще теряет очки, а шансы будут тк Вальядолид борется за выживание и очки как воздух нужны, то они фактически лишаются всех шансов на чемпионство, тк им будут нужны как минимум ничья и поражение Атлетико и вместе с этим еще и ничья Барсы. Теоретически возможно, конечно, но вряд ли.
Прикольно будет, если сама Барса плюс главный кандидат на тренерство в след сезоне (ЛЭ) подарят нам чемпионство, это если Сельта отберет у Реала очки. Ну а если Реал очки не теряет, то в руках у Барсы решение кому отдать это чемпионство. |
Вот так Ла Лига в этом сезоне. Потрясающе!
То, что результат Барсы сказался так на РМ и атлетах это несомненно. Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, сейчас в руках у Барселоны лишь их слезы, печаль и сожаление... Все остальное в руках у Атлетико. |
Я тоже уверен, что Атлеты возьмут Примеру на Камп Ноу. А что здесь такого? Вышли же они в финал ЛЧ, нагнув при этом в гостях Челси 3-1... Яйца у Атлетов стальные, а не ватные, в отличие от нас, в этом сезоне:hello2:
|
Да, ситуация интересная конечно. У Реала впереди 3 не самых лёгких матча, 2 выезда, 1 дома. Вальядолид со всей дури за выживание будет бороться, тем более все шансы у него на это есть, добиться его своими силами, ставки для Вальядолида просто огромные. И Эспаньол идёт сейчас как раз в 6 очках от зоны вылета и если 37 тур для Эспаньола пройдёт неудачно, то он как и Вальядолид в 38 туре в Мадриде будет выживать. Единственная немотивированная из 3х клубов это Сельта, они решили задачу по прописке и всё, сейчас им просто нечего решать. Только если захотят принципиально взбрыкнуть.
Так плюс ко всему прочему Реалу ещё нужно между этими матчами распределить физические кондиции грамотно, ведь РМ играть ещё в ЛЧ, а там сверхмотивированные Атлетико, который за всю историю там впервые и неизвестно будет ли он там ещё когда-нибудь... |
RIVALDO, ты знаешь, у Сельты мотивации ровно столько же, сколько было и у Валенсии перед матчем с Реалом. Да и вспоминая матч первого круга, где Сельта была разгромлена совершенно не по игре, у них может будет особый настрой доказать, что это было недоразумение.
А вот что касается Эспаньола, то вряд ли уже сложится ситуация, которая будет угрожать их прописке в вышей лиге. Для этого нужно, чтобы в двух оставшихся матчах разом выиграли подвальные Гранада, Альмерия, Хетафе, Вальядолид, Осасуна, а также одна победа Эльче и хотя бы ничья Малаги, естественно при двух поражениях Эспаньола. И это при том, что между собой еще буду играть Гранада - Альмерия и Вальядолид - Гранада. Может быть, что такой расклад, при котором Эспаньол может вылететь, уже не существует. Не хочется заморачиваться и подсчитывать, но очевидно, что шансы практически нулевые. Так что на Эспаньол вряд ли можно рассчитывать в данной ситуации. Цитата:
Ну, финал им играть предстоит неделю спустя после окончания Ла Лиги, так что у них будет достаточно времени восстановиться и подготовиться. А вот перенесенный матч с Вальядолидом может оказаться не кстати. Команда и без того провела уже 4 матча за 12 дней, а тут еще две гостевые игры на неделе предстоят. Ну и ради справедливости стоит сказать, что Атлетико все-таки не в первый раз вышел в финал ЛЧ)) |
Короновать у себя на стадионе челов которые выбили Барсу из ЛЧ?...ну хз. Можно нагнуть где нить 2-0 и за 5 минут до конца, в случае победы Реала, дать забить 3, мол "смотрите бакланы, это не вы крутые а мы милостиво вам даруем то, чего вы сами никогда не в состоянии добиться" :D :D Хотя это будет скандал :D
|
Blancos, да о каком скандале речь? Барса и Атлетико в этом сезоне сыграли пять раз, зафиксировав во всех матчах результат, который устроит Атлетико, если они в 37-м туре обыграют Малагу. Если уж в борьбе за титулы Барселона так и не смогла их обыграть, сомневаюсь, что они на это внезапно способятся в ничего не решающей для них игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно 40 лет назад. |
Цитата:
|
Blancos, куясе как у те бомбит в одном месте, друг :)) А что ж ты опускаешь, как Атлетико в Ла Лиге дважды дернул Реал?)
Ну вообще, уже в прошлом сезоне были предпосылки к возможному участию Атлетико в чемпионской гонке, когда они бодались с Реалом за второе место до последних туров. Да и надо сказать, в последние годы Атлетико неплохо пополнил клубный музей: две Лиги Европы, два Суперкубка Европы, Кубок Короля + еще один выход в финал. Теперь вот добрались до финала ЛЧ и могут взять чемпионат. Так что определение "выскочки одногодки" здесь никак неуместно. ![]() Да и насчет "гавноавтобусного" футбола Атлетико я в корне не согласен. Команда играет с огромной страстью и выкладывается в каждом матче без остатка. Они не вжимаются всей командой в штрафную, им не надо отбиваться всем составом. У них просто хорошо функционирующая оборона и отличный вратарь. Я не помню, чтобы в матчах против Барсы и Реала они садились отбиваться всей командой, что можно назвать говнофутболом. Они сами Барсу как в ЛЧ возили, не слезая с ее штрафной. Да и ничья Реала на Кальдероне была сродни победе. |
Цитата:
|
Цитата:
Атлеты не 2 раза дернули а 1 в чемпе (0-1), 1 ничья, 2 слива (3-0,2-0). Так что 1 победа в 4 играх не ахти какой результат-то. Ну и если выход в финал пополняет клубный музей, то я не знаю что еще сказать, в вашем да и нашем наверно места уже нет для трофеев:D :D Лига европы - я не знаю для какого топ клуба это важный турнир. кто там играет то? те кто из ЛЧ вылетают, да всякий шлак занимающий в своих чемпионатах 5+ места. Ну а футбол, на вкус и цвет, как говориться, все карандаши разные;) |
Цитата:
Это реальность... Цитата:
Зачем кому-то вот это говорить? Как мне кажется это жалкое успокоение... Причем абсолютно абсурдное. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вообще-то еще ахти какой, кстати говоря. Можно сказать, что именно благодаря этой победе сейчас на первом месте Атлетико, а не Реал. Цитата:
По сути все верно, но для становления клуба на высокие позиции такие победы на евроарене необходимы. Я понимаю, если сначала Атлетико взял один раз Ла Лигу и ЛЧ, а потом обходился только победами в ЛЕ. Тогда это другой разговор. Здесь же у клуба все идет по нарастающей. Цитата:
Как раз только сейчас в паблике Барсы вконтакте зачем-то доказывал какому-то фанатику, что Атлетико не ставит автобусов, а просто четко и грамотно защищается. Хоть какой вкус и цвет, игру Атлетико нельзя назвать автобусом в устоявшемся понимании этого слова. |
Сегодня событие, между прочим. Спустя полтора года Касильяс возвращается в матче Ла Лиги. Наверняка самый долгий перерыв в его карьере.
Ну и другое событие. Роналду заменили уже на 9-й минуте. Как бы ЧМ-2014 не пропустил. Рамос, конечно, молодчик. Четыре матча подряд уже забивает получается?) Мне кажется это рекордная голевая серия для защитника) Интересно, Инфострада еще не вещает ничего по этому поводу?) |
Боже, я даже незнаю как это назвать. Реал снова теряет очки, и теперь Барселона зависит только от себя.. Вот так расклад к концовке.
|
Чуваки, я буду за вас топить)))))):D :D :D Не место матрасу в борьбе двух элит :finest:
|
Подарок от Вальядолида! Интересно будет наших игроков послушать, после того как они смирились с проигрышем в ЛЛ.
|
Вальядолид красавцы, должны были побеждать, но не реализовали выход 3 в 1. Ну что, обыгрываем Атлетико и мы чемпионы)
|
Примера, что ты делаешь?? Прекращай))). Это фантастика товарищи. Все эти Премьер-лиги, Серии А и прочие просто херня по сравнению с испанской Примерой, с ее Вальядолидами, Гранадами и Левантами!
Если Барселона выиграет чемпионат, то это будет самая похуистичная (извиняюсь за выражение) команда-чемпион этого сезона). |
Настоящие американские горки в этом сезоне Ла Лиги. Ситуация меняется от матча к матчу в последние дни) Удивительно, но Реал может быть доволен этими двумя очками в двух матчах. С Валей ушли от поражения на последней минуте, а здесь вообще за всю игру моментов толком не создали, кроме удара головой Рамоса после углового в первом тайме. У Вальядолида помимо гола было еще три железных момента на гол: в одном - тупость нигры, а в двух других - просто удача. А выиграй эти два матча, у них были бы очень хорошие шансы на триплет.
|
Да, интрига для Барсы вернулась с новой силой. Очень многое будет зависить от психологической подготовки команды на Эльче и Атлетико со стороны тренера.
|
Осталось собраться как следует и победить всего лишь 2 матча! Будем верить в нашу удачу, так как при всех наших дурацких очковых потерях и командных проблем и больших потерь(светлая память ТИТО) Барса все таки заслуживает хоть один трофей.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 07:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot