Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 20.04.2014 04:09

vodka1, в связи с загруженным календарем Ла Лига решила перенести на май. У нас был бы тоже перенос матча с Атлетиком, если бы вышли в полуфинал.

Starsdeath 27.04.2014 05:07

На Сантьяго Бернабеу в матче с Баварией.

Pilatius 28.04.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Mix
vodka1, в связи с загруженным календарем Ла Лига решила перенести на май. У нас был бы тоже перенос матча с Атлетиком, если бы вышли в полуфинал.

Что интересно Атлетико не взирая на всю плотность календаря, играл все свои матче в штатном режиме... Раздражают что Реал что Барселона, вечно изображают, что им тяжелее остальных...

Mix 28.04.2014 13:03

Pilatius, перенесли из-за их очного противостояния в финале Кубка Короля. Если бы там играли Реал с Атлетико, то перенесли бы их игры. Барселона пролетела мимо полуфинала, переносить соответственно ничего не стали.

KalleL 05.05.2014 00:48

Вот это уже интересно, вперед Валенсия ! :D

Andre3000 05.05.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вот это уже интересно, вперед Валенсия ! :D

ничего тут нет интересного, Реал, как обычно, во втором тайме поимеет мышей во все их щели. Забьет минимум 3 гола!

Prayerok 05.05.2014 01:56

Валя молодцы, жалко не дотерпели, нужно Реалу еще очки терять, благо есть где.

KalleL 05.05.2014 01:58

Andre3000, Нострадамус ! :D

Матч был классный, не пожалел что посмотрел. Валенсия молодцы, я если честно думал что на них скажется недавний матч с Севой, а они вышли с бодрым настроем, не без косяков конечно, но понравилось как играли, моменты были железные, могли больше забивать ! Посмотрим как дальше сложится судьба Ла Лиги :pcorn:

Nikolay19 05.05.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал, как обычно, во втором тайме поимеет мышей во все их щели

Как обычно? Реал не выигрывал Валенсию на Сантьяго с 2010года. И как видим, сегодня не обыграли.

alx 05.05.2014 02:02

Представляете, если бы мы вчера победили? Блин, вот невезуха!

Katalonec18 05.05.2014 02:03

Что там дальше складываться, не пропустили бы этот долбаный гол от Хетафе на последних минутах, выигрывай 2 матча и кубок твой, но нет блять все через жопу.

Месси(я) 05.05.2014 02:06

ну ппц, поправьте, если я не так посчитал: если Реал выигрывает игру в запасе и в 37 туре скажем все берут свои очки, то получается Матрасы 91, РМ - 89, Барса 88. И вуаля, в 38-ом туре будем биться с матрасами за реаловскую чашку. То есть при таком раскладе: Победа АМ или ничья (из-за очных встреч) - АМ чемпион. Победа Барсы -РМ чемпион. Как-то так, чтоли.

п.с. Ох чую скандальчик будет

Mix 05.05.2014 02:10

Вот это матчик был зажигательный, в особенности второй тайм. Валенсия впечатлила конечно. Удивительный тур, все три лидера без победы, кто бы мог подумать!? Вот и распиздяйство Барсы аукнулось. Могли вернуть ситуацию в свои руки. Хотя кто знает, может этот результат матча с Хетафе и задал такой тон матчам остальных лидеров...

Месси(я), да, ты все правильно посчитал. Теперь Атлетико до титула остается набрать четыре очка вместо шести, если Реал больше нигде не оступится.

Цитата:

Сообщение от alx
Блин, вот невезуха!

Вот распиздяи ты хотел сказать, наверное :D

Prayerok 05.05.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
ну ппц, поправьте, если я не так посчитал: если Реал выигрывает игру в запасе и в 37 туре скажем все берут свои очки, то получается Матрасы 91, РМ - 89, Барса 88. И вуаля, в 38-ом туре будем биться с матрасами за реаловскую чашку. То есть при таком раскладе: Победа АМ или ничья (из-за очных встреч) - АМ чемпион. Победа Барсы -РМ чемпион. Как-то так, чтоли.

п.с. Ох чую скандальчик будет

Да, но у Реала впереди очень сложные встречи, любая осечка и все снова зависит только от Барсы.

sergey1986 05.05.2014 02:23

Вообще интересные расклады получаются... В принципе если Реал еще теряет очки, а шансы будут тк Вальядолид борется за выживание и очки как воздух нужны, то они фактически лишаются всех шансов на чемпионство, тк им будут нужны как минимум ничья и поражение Атлетико и вместе с этим еще и ничья Барсы. Теоретически возможно, конечно, но вряд ли.
Прикольно будет, если сама Барса плюс главный кандидат на тренерство в след сезоне (ЛЭ) подарят нам чемпионство, это если Сельта отберет у Реала очки.
Ну а если Реал очки не теряет, то в руках у Барсы решение кому отдать это чемпионство.

PRO 05.05.2014 03:09

Вот так Ла Лига в этом сезоне. Потрясающе!
То, что результат Барсы сказался так на РМ и атлетах это несомненно.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну а если Реал очки не теряет, то в руках у Барсы решение кому отдать это чемпионство.

Скорее у Атлетико оно в руках, чем у нас в таком то плохом состоянии. Жаль.

Pilatius 05.05.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в руках у Барсы решение кому отдать это чемпионство.

К сожалению, сейчас в руках у Барселоны лишь их слезы, печаль и сожаление... Все остальное в руках у Атлетико.

Велингтон 05.05.2014 09:33

Я тоже уверен, что Атлеты возьмут Примеру на Камп Ноу. А что здесь такого? Вышли же они в финал ЛЧ, нагнув при этом в гостях Челси 3-1... Яйца у Атлетов стальные, а не ватные, в отличие от нас, в этом сезоне:hello2:

RIVALDO 05.05.2014 11:43

Да, ситуация интересная конечно. У Реала впереди 3 не самых лёгких матча, 2 выезда, 1 дома. Вальядолид со всей дури за выживание будет бороться, тем более все шансы у него на это есть, добиться его своими силами, ставки для Вальядолида просто огромные. И Эспаньол идёт сейчас как раз в 6 очках от зоны вылета и если 37 тур для Эспаньола пройдёт неудачно, то он как и Вальядолид в 38 туре в Мадриде будет выживать. Единственная немотивированная из 3х клубов это Сельта, они решили задачу по прописке и всё, сейчас им просто нечего решать. Только если захотят принципиально взбрыкнуть.
Так плюс ко всему прочему Реалу ещё нужно между этими матчами распределить физические кондиции грамотно, ведь РМ играть ещё в ЛЧ, а там сверхмотивированные Атлетико, который за всю историю там впервые и неизвестно будет ли он там ещё когда-нибудь...

Mix 05.05.2014 16:34

RIVALDO, ты знаешь, у Сельты мотивации ровно столько же, сколько было и у Валенсии перед матчем с Реалом. Да и вспоминая матч первого круга, где Сельта была разгромлена совершенно не по игре, у них может будет особый настрой доказать, что это было недоразумение.

А вот что касается Эспаньола, то вряд ли уже сложится ситуация, которая будет угрожать их прописке в вышей лиге. Для этого нужно, чтобы в двух оставшихся матчах разом выиграли подвальные Гранада, Альмерия, Хетафе, Вальядолид, Осасуна, а также одна победа Эльче и хотя бы ничья Малаги, естественно при двух поражениях Эспаньола. И это при том, что между собой еще буду играть Гранада - Альмерия и Вальядолид - Гранада. Может быть, что такой расклад, при котором Эспаньол может вылететь, уже не существует. Не хочется заморачиваться и подсчитывать, но очевидно, что шансы практически нулевые. Так что на Эспаньол вряд ли можно рассчитывать в данной ситуации.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так плюс ко всему прочему Реалу ещё нужно между этими матчами распределить физические кондиции грамотно, ведь РМ играть ещё в ЛЧ, а там сверхмотивированные Атлетико, который за всю историю там впервые и неизвестно будет ли он там ещё когда-нибудь...

Ну, финал им играть предстоит неделю спустя после окончания Ла Лиги, так что у них будет достаточно времени восстановиться и подготовиться. А вот перенесенный матч с Вальядолидом может оказаться не кстати. Команда и без того провела уже 4 матча за 12 дней, а тут еще две гостевые игры на неделе предстоят.

Ну и ради справедливости стоит сказать, что Атлетико все-таки не в первый раз вышел в финал ЛЧ))

Blancos 05.05.2014 18:27

Короновать у себя на стадионе челов которые выбили Барсу из ЛЧ?...ну хз. Можно нагнуть где нить 2-0 и за 5 минут до конца, в случае победы Реала, дать забить 3, мол "смотрите бакланы, это не вы крутые а мы милостиво вам даруем то, чего вы сами никогда не в состоянии добиться" :D :D Хотя это будет скандал :D

Mix 05.05.2014 18:32

Blancos, да о каком скандале речь? Барса и Атлетико в этом сезоне сыграли пять раз, зафиксировав во всех матчах результат, который устроит Атлетико, если они в 37-м туре обыграют Малагу. Если уж в борьбе за титулы Барселона так и не смогла их обыграть, сомневаюсь, что они на это внезапно способятся в ничего не решающей для них игре.

RIVALDO 05.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и ради справедливости стоит сказать, что Атлетико все-таки не в первый раз вышел в финал ЛЧ))

И когда Атлетико Мадрид в своей истории выходил в финал лиги чемпионов?

Mix 05.05.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
когда Атлетико Мадрид в своей истории выходил в финал лиги чемпионов?

Ровно 40 лет назад.

Blancos 05.05.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Blancos, да о каком скандале речь? Барса и Атлетико в этом сезоне сыграли пять раз, зафиксировав во всех матчах результат, который устроит Атлетико, если они в 37-м туре обыграют Малагу. Если уж в борьбе за титулы Барселона так и не смогла их обыграть, сомневаюсь, что они на это внезапно способятся в ничего не решающей для них игре.

Ну так вот еще один повод исправить годовую статистику. Ты же сам понимаешь что Барса не смогла матрасню обыграть 5 раз в году!!!!!!Это же п...ц, бред полный!Реал нагнули оба раза, Реал матрасов унизил в кубке оба раза. Если даже Реал станет чемпионом, благодаря победе Барсы, она всегда сможет сказать "мы нагнули чемпиона в обеих играх, и кто тут король?", а если станут чемпионом Атлеты, Барса сможет лишь сказать "ну что поделать, мы 6 раз в год не смогли ничего с ними поделать, они реально крутые чуваки", хотя на самом деле все понимают что это выскочки одногодки, о которых в следующем году не будет ни слуху, ни духу, хотя мб я и ошибаюсь и атлеты установят мировое господство на ближейшую пятилетку, правда учитывая говноавтобусный футбол, который они пропагандируют, это врят ли))))

Mix 06.05.2014 03:12

Blancos, куясе как у те бомбит в одном месте, друг :)) А что ж ты опускаешь, как Атлетико в Ла Лиге дважды дернул Реал?)

Ну вообще, уже в прошлом сезоне были предпосылки к возможному участию Атлетико в чемпионской гонке, когда они бодались с Реалом за второе место до последних туров. Да и надо сказать, в последние годы Атлетико неплохо пополнил клубный музей: две Лиги Европы, два Суперкубка Европы, Кубок Короля + еще один выход в финал. Теперь вот добрались до финала ЛЧ и могут взять чемпионат. Так что определение "выскочки одногодки" здесь никак неуместно.

Да и насчет "гавноавтобусного" футбола Атлетико я в корне не согласен. Команда играет с огромной страстью и выкладывается в каждом матче без остатка. Они не вжимаются всей командой в штрафную, им не надо отбиваться всем составом. У них просто хорошо функционирующая оборона и отличный вратарь. Я не помню, чтобы в матчах против Барсы и Реала они садились отбиваться всей командой, что можно назвать говнофутболом. Они сами Барсу как в ЛЧ возили, не слезая с ее штрафной. Да и ничья Реала на Кальдероне была сродни победе.

RIVALDO 06.05.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Mix

Ну это же не лига чемпионов, это кубок европейских чемпионов :D

Blancos 06.05.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Blancos, куясе как у те бомбит в одном месте, друг :)) А что ж ты опускаешь, как Атлетико в Ла Лиге дважды дернул Реал?)

Да и надо сказать, в последние годы Атлетико неплохо пополнил клубный музей: две Лиги Европы, два Суперкубка Европы, Кубок Короля + еще один выход в финал.

Да и насчет "гавноавтобусного" футбола Атлетико я в корне не согласен. Команда играет с огромной страстью и выкладывается в каждом матче без остатка. Они не вжимаются всей командой в штрафную, им не надо отбиваться всем составом. У них просто хорошо функционирующая оборона и отличный вратарь. Я не помню, чтобы в матчах против Барсы и Реала они садились отбиваться всей командой, что можно назвать говнофутболом. Они сами Барсу как в ЛЧ возили, не слезая с ее штрафной. Да и ничья Реала на Кальдероне была сродни победе.

Атлеты не 2 раза дернули а 1 в чемпе (0-1), 1 ничья, 2 слива (3-0,2-0). Так что 1 победа в 4 играх не ахти какой результат-то. Ну и если выход в финал пополняет клубный музей, то я не знаю что еще сказать, в вашем да и нашем наверно места уже нет для трофеев:D :D Лига европы - я не знаю для какого топ клуба это важный турнир. кто там играет то? те кто из ЛЧ вылетают, да всякий шлак занимающий в своих чемпионатах 5+ места. Ну а футбол, на вкус и цвет, как говориться, все карандаши разные;)

Pilatius 06.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Blancos
Это же п...ц, бред полный!

Это реальность...

Цитата:

Сообщение от Blancos
она всегда сможет сказать "мы нагнули чемпиона в обеих играх, и кто тут король?"

Зачем кому-то вот это говорить? Как мне кажется это жалкое успокоение... Причем абсолютно абсурдное.

Blancos 06.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Это реальность...

Зачем кому-то вот это говорить? Как мне кажется это жалкое успокоение... Причем абсолютно абсурдное.

Ну хотя так и есть. Достаточно просто вспомнить прошлый сезон.

Mix 06.05.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Blancos
Атлеты не 2 раза дернули а 1 в чемпе (0-1), 1 ничья, 2 слива (3-0,2-0). Так что 1 победа в 4 играх не ахти какой результат-то.

Ну, вообще-то еще ахти какой, кстати говоря. Можно сказать, что именно благодаря этой победе сейчас на первом месте Атлетико, а не Реал.

Цитата:

Сообщение от Blancos
Лига европы - я не знаю для какого топ клуба это важный турнир. кто там играет то? те кто из ЛЧ вылетают, да всякий шлак занимающий в своих чемпионатах 5+ места

По сути все верно, но для становления клуба на высокие позиции такие победы на евроарене необходимы. Я понимаю, если сначала Атлетико взял один раз Ла Лигу и ЛЧ, а потом обходился только победами в ЛЕ. Тогда это другой разговор. Здесь же у клуба все идет по нарастающей.

Цитата:

Сообщение от Blancos
Ну а футбол, на вкус и цвет, как говориться, все карандаши разные

Как раз только сейчас в паблике Барсы вконтакте зачем-то доказывал какому-то фанатику, что Атлетико не ставит автобусов, а просто четко и грамотно защищается. Хоть какой вкус и цвет, игру Атлетико нельзя назвать автобусом в устоявшемся понимании этого слова.

Mix 08.05.2014 00:16

Сегодня событие, между прочим. Спустя полтора года Касильяс возвращается в матче Ла Лиги. Наверняка самый долгий перерыв в его карьере.

Ну и другое событие. Роналду заменили уже на 9-й минуте. Как бы ЧМ-2014 не пропустил.

Рамос, конечно, молодчик. Четыре матча подряд уже забивает получается?) Мне кажется это рекордная голевая серия для защитника) Интересно, Инфострада еще не вещает ничего по этому поводу?)

Nikolay19 08.05.2014 01:52

Боже, я даже незнаю как это назвать. Реал снова теряет очки, и теперь Барселона зависит только от себя.. Вот так расклад к концовке.

Blancos 08.05.2014 01:53

Чуваки, я буду за вас топить)))))):D :D :D Не место матрасу в борьбе двух элит :finest:

Месси(я) 08.05.2014 01:53

Подарок от Вальядолида! Интересно будет наших игроков послушать, после того как они смирились с проигрышем в ЛЛ.

Dvinjatinf 08.05.2014 01:55

Вальядолид красавцы, должны были побеждать, но не реализовали выход 3 в 1. Ну что, обыгрываем Атлетико и мы чемпионы)

Shamil 11 08.05.2014 01:57

Примера, что ты делаешь?? Прекращай))). Это фантастика товарищи. Все эти Премьер-лиги, Серии А и прочие просто херня по сравнению с испанской Примерой, с ее Вальядолидами, Гранадами и Левантами!
Если Барселона выиграет чемпионат, то это будет самая похуистичная (извиняюсь за выражение) команда-чемпион этого сезона).

Mix 08.05.2014 01:59

Настоящие американские горки в этом сезоне Ла Лиги. Ситуация меняется от матча к матчу в последние дни) Удивительно, но Реал может быть доволен этими двумя очками в двух матчах. С Валей ушли от поражения на последней минуте, а здесь вообще за всю игру моментов толком не создали, кроме удара головой Рамоса после углового в первом тайме. У Вальядолида помимо гола было еще три железных момента на гол: в одном - тупость нигры, а в двух других - просто удача. А выиграй эти два матча, у них были бы очень хорошие шансы на триплет.

Aleks73 08.05.2014 02:03

Да, интрига для Барсы вернулась с новой силой. Очень многое будет зависить от психологической подготовки команды на Эльче и Атлетико со стороны тренера.

Hovhannes 08.05.2014 02:40

Осталось собраться как следует и победить всего лишь 2 матча! Будем верить в нашу удачу, так как при всех наших дурацких очковых потерях и командных проблем и больших потерь(светлая память ТИТО) Барса все таки заслуживает хоть один трофей.

03 мая 2025 года. Суббота - 07:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot