![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю закрыть на время данную тему. Мы ничего не добьемся, если будем так сраться. В эти смутные времена мы должны вместе сесть и нормально обсудить реальные проблемы, а не мерится письками. Я считаю, что все по-своему правы. Поменьше категоричности, побольше понимания и разговор станет приятнее.
1. Неважно кто водружил знамя над рейхстагом. Это была общая победа всех народов, проживающих на территории бывшего СССР. Нашим предкам, уверен, стыдно за нас. Люди, воевавшие за то, что все люди братья и выступающие против холокоста, против нацизма даже наверное не подозревали, что это может получить продолжение в своей стране и теми, за кого они лили свою кровь по всей Европе 2. Нет плохих наций, есть плохие люди 3. У убийц нет национальности 4. Многие нерусские живут здесь 2 сотни лет и более, они достаточно русские, чтобы иметь право продолжать жить здесь мирно и тихо. 5. Массовые избиения кавказцев - не выход, выдворение кавказцев - утопия. Необходимы другие пути решения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам этого не особо одобряю, но многие просто оказались не в нужный момент не в нужном месте, считай не повезло. |
Цитата:
А вот русских волнует кавказский беспредел, потомучто кавказских преступников в отличие от русских сажают очень редко, понимаешь? Да и нас это очень беспокоит, тут что-то не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз, твоя критика 11 сентября это цитирование духа времени, то что ты выдаешь за свои мысли и свой взгляд на события. Это называется плагиат, понимаешь? Я предельно конкретен, и твои попытки ввести в смуту мои рассуждения просто бесполезны, тту нет никакой кучи. |
И я не верю в тихую мирную компанию болельщиков Спартака, мирно ждавшую Такси. Видал я этих мирных в Ростове. Упаси Боже попасться таким.
И я сейчас их не обвиняю, просто единственная версия пока, что напали чернопопые певрые. Да, и кстати, один фанат был армянин. Он стал русским в этой ситуации, получив три пули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man
Ты описал что выход, а что не выход, что утопия, что нет, что хорошо, а что плохо. Это может сделать каждый из нас и нового ничего нет. Нет твоих конкретных предложений, проекта, который вы вРостове сделали, ничего нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не сказали бы, с чего ты это взял? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не совсем это так. Я сам, скажем, не так давно школу закончил ;) Во многих учебниках истории явно гнется линия того, что большевики, Ленин, Сталин и иже с ними - преступники, советский строй - преступный и т.д. Потому что учебники как зеркало отражают политику властей по очернению советского прошлого (это отдельная тема, так что спорить, если что, не буду). А если человеку с малых лет вбивать что-то в голову, то даже став взрослым ему трудно будет сделать какие-то свои выводы. |
Цитата:
А как же быть с семьёй Свиридова? С его друзьями? Где искать теперь тех дагестанцев, чеченцев и ингушей? Знаешь какая арифметика? Не повезло Волкову, не повезло Свиридову, ну и считай также не повезло тем, кто получил люлей на манежной и позже, понимаешь? Что Волков что Свиридов тоже шли на свидание с очаровашкой, а их видишь ли не просто избили как собак, их вообще убили, одному нож в сердце, другому пулю в затылок и понимаешь, тоже не кирпич упал. |
Цитата:
Он не стал русским, я тебе больше скажу что на фанстайте спартака отписались осетины и армяне, что пойдут к киевскому вместе с русскими, так как их также достал чеченский и дагестанский беспредел, так то.... |
Цитата:
|
Я тоже без разговора пойду за братьев-христиан в гражданской войне.
Я уже писал, что лучше погибнуть как русский, чем житьс этими зверями Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=ДжаZ-man]
Классная программа, просто отличная. "Мы требуем наказать виновных, мы требуем ограничения мест кавказцев, мы требуем открытого суда, мы требуем прекратить танцевать лезнинку..." прости меня, я конечно смеялся над этим :))))))))))))))))) Ты понимаешь что в Москве таких демонстраций где мы требовали что-то было стопятьдесяттысяч миллиардов штук? Власти традиционно кладут на то, что ты требуешь разгоняют митинг и ты идёшь домой пить чай. До Ротсова просто эта волна беспредела не докатилась в таком масштабе как до нас. Когда в Ростове будет как у нас, вы не то что требовать на бумаге у губернатора будете, вы калаши возьмёте и пойдёте стрелять на баррикады с криками, требуют они... :)))))))))) Нет, я конечно понимаю вашу мягкую реакцию, но те которых у вас задержали больше сотни по ходу дело быстрее сообразили что к чему... |
07 августа 2025 года. Четверг - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot