Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Farik 25.12.2010 20:42

Лукаку: «Я мечтаю играть в «Реале»

Кто там хотел его увидеть у нас?;)

Tarle 26.12.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Farik
Лукаку: «Я мечтаю играть в «Реале»Кто там хотел его увидеть у нас?

Еще недавно Озил,Ди Мария и Бензема заявляли,что мечтают играть за Барселону.Что впрочем не мешает им сейчас отлично выступать за мадридский Реал.
Тут такая же ситуация.Если Лукаку перейдет в Барсу и будет показывать классный футбол,то не думаю,что кто нибудь вспомнит эти слова.
Да и не факт,что он вообще это говорил.Скорее всего это агенты талантливого бельгийца подогревают интерес к своему клиенту перед трансферным окном.
Я по прежнему хочу видеть его в Барселоне.Если Ромелу реализует свой потенциал,то уже к 24-25 годам он может затмить и Дрогба и даже Сэмика.
А по поводу совместимости со стилем Барселоны-молодому футболисту гораздо легче подстроится под новую команду,чем возрастному игроку(Ибрагимович) у которого уже много лет устоялся один и тот же стиль игры.

armena3.. 26.12.2010 14:26

Суарес,Неймар,Пато:D

ДжаZ-man 26.12.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Ken
Я тоже опасаюсь немного этих бразильских вундеркиндов, а есть инфа сколько примерно он стоит?

Про них летом писал Проспорт. И указывал те же цифры, что написал Kuke. Кот в мешке столько и стоит, а ты как думал?

Farik 27.12.2010 01:20

Луис Суарес: Так что планирую сделать шаг вперед и мечтаю выступать в испанском первенстве».

Как пишет авторитетное испанское издание Marca, японский хавбек дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава попал в сферу интересов грандов Ла Лиги - «Барселоны» и «Реала»

Насчет второго, игры его не видел, кто нибудь следит за Немецким чемпионатом?

Gangster10 27.12.2010 03:20

Кагава потеряется у нас, мне кажется. Он еще и Боруссию-то не перерос - не так стабилен, да и чего-то сверх от него я не наблюдал.

Tarle 27.12.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Farik
Насчет второго, игры его не видел, кто нибудь следит за Немецким чемпионатом?

Ну Кагава в этом сезоне главное открытие Бундеслиги.Японец купленный за 300 тысяч в 17 матчах отличился 8 раз и сходу стал одним из лидеров Дортмунда а так же одним из лучших футболистов Бундеслиги этого сезона.Этому самураю 21 год,он полузащитник.Отлично видит поле,очень хорошо поставлен дальний удар.

Scarrt 27.12.2010 09:19

Слушайте,да не нужем нам никто...Команда и так играет зверско,а учитывая какая у нас молодежь на замены....Я считаю,у нас лучшая школа в мире...Не понимаю,зачем вообще нам этот Аффелай?

-Fg- 27.12.2010 12:27

Scarrt,
Ты когда нибудь пытался учесть что команда не застрахована от травм?::shame::

P.S. Кто нибудь читал интервью Нолито? Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть... Утка?

Jericho 27.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть...

ИМХО ему там самое место.

Kuke 27.12.2010 12:36

Ну а чё ему обламываться то?
Вот утка или нет ,что Маска чемоданы собирать надумал.

ДжаZ-man 27.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Kuke
Маска чемоданы собирать надумал.

А все говорили, вот, Маскерано доволен, он считает, что должен у Бускетса учится :D Нет, вы себе представляете Маскерано, который чему-то учится у Бусткетса? Симуляциям? Обрезкам? Маска ясен пень будет не доволен тем количеством мминут, что ему отводит Пеп. Нельзя держать игрока такого уровня на замене Бускетса. Один уже ушел. И сейчас себя неплохо чувствует.

К@t@LoNeЦ 27.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Он говорит, что не прочь и за Реал поиграть...

мда,мое отношение к нему после этого изменилось:sorry:

Kuke 27.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, вы себе представляете Маскерано, который чему-то учится у Бусткетса?

представляю

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Маска ясен пень будет не доволен тем количеством мминут

Судя по его интервью, он как бы понимает свою роль в команде-резервист, сменщик великолепного Серхио,

Nikolay19 27.12.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Симуляциям? Обрезкам?

Ты большой молодец, и смотришь игры Барсы в охренительно толстых очках, раз видишь у Бускетса только эти компоненты, которых он почти не совершает ныне. Соответственно, чему может научить Маска? Грубой игре? Дальним передачам?
P.S. Хави тоже обрезает.

ДжаZ-man 27.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ты большой молодец, и смотришь игры Барсы в охренительно толстых очках, раз видишь у Бускетса только эти компоненты, которых он почти не совершает ныне. Соответственно, чему может научить Маска? Грубой игре? Дальним передачам?

Николай, все что умеет Буся у Маски уже есть, так понятнее? Маска не грубый, он жесткий, я видел кучу роликов нарезок его действий. В Ливере он был шикарен. И пасы умеет давать. Но в Барсе и без него есть кому это делать.

ДжаZ-man 27.12.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Kuke
представляю

Молодец,у тебя хорошее воображение
Цитата:

Сообщение от Kuke
Судя по его интервью, он как бы понимает свою роль в команде-резервист, сменщик великолепного Серхио,

Судя по моим словам командиру части, что у меня все хорошо и я всем доволен, и проблем нет, меня тоже тогда все устраивает, но это далеко не так. Но есть вещи, которые говорить нельзя, особенно в прессе.

JessyTL 27.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вот утка или нет ,что Маска чемоданы собирать надумал.

А можно поинтересоваться источником этих слухов?

Kuke 27.12.2010 13:58

ДжаZ-man,ну давай поведай мне чему может научиться Серхио у Маскерано? Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи
JessyTL, российские футбольные сайты, всё враньё?

JessyTL 27.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Kuke
российские футбольные сайты, всё враньё?

С большой долей вероятности, да. Я ежедневно мониторю Мундо, Спорт (реже Марку) твиттер и totalBarca и там мне не попадалось ничего такого, потому и удивилась. Хотя я всегда допускаю, что из-за немалого объёма информации могла что-то пропустить.

ДжаZ-man 27.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man,ну давай поведай мне чему может научиться Серхио у Маскерано? Кроме катания на жопе с оторванной ногой, и супер переводам в матчах с хересами и сборными Кореи

Ты жутко необъективен.

Все, я понял, Серхио - лучший опорник в мире всех времен, а Маске пора сменить чемпионат и отправится в РПЛ, там ему и место. Я тебя понял, да.

Ali G 27.12.2010 15:06

Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.

Mr.Тень 27.12.2010 15:13

Зря Маска к нам перешёл, сгнобит его Пеп на скамье как это было с Яшей, объективности в борьбе за место в основе он в нашей команде всё равно не добьётся:sorry: . Единственный для него вариант это новый тренер Барсы в следующем году, если конечно с продлением контракта Пепа возникнут проблемы, да и то если этим тренером станет Луис Энрике наврятли что то изменится. Короче я уже начинаю потихоньку прощаться с Маской:sorry:

А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно.

Ali G 27.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А что на счёт Суареса игрок классный нам бы он не повредил, за адекватные деньги конечно.

Аякс кажется поставил ему цену в 25 млн евро. Если это правда кончено. 25 за него не много. Я бы очень хотел чтоб он перешел к нам летом.

http://www.sports.ru/football/75091419.html
Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо!

Foxara 27.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Буся имхо сопляк, Ему у всех в команде учиться и еще раз учиться.

Ну да... Чемпион мира, игрок основы Фурри Рохи, двукратный победитель Примеры, победитель Кубка Короля, Лиги Чемпионов, КЧМ, игрок основы Барселоны конечно сопляк...
Только не пойму, а чему его Жеффрен, к примеру, будет учить?
Цитата:

Сообщение от Ali G
Не понимаю, нафиг нам это чудо юдо!

Ты конечно хотя бы разик видел его игру, чтобы делать выводы?

::shame::

ДжаZ-man 27.12.2010 15:43

Foxara, конечно он не сопляк, Ali G не прав. Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.

Цитата:

Сообщение от Foxara
игрок основы Фурри Рохи,

Для меня это загадка. Но ты приглядись, почти всегда вместе с Бускетсом выходил Алонсо. Что это значит? Что Дель Боске не на 100% доверяет Бускетсу. Я бы тоже не доверял в плей-офф Чемпионата Мира играть с одним опорником-Бускетсом.

Интересно, будь Алонсо в Баре, он тоже бы сидел под Бусей? Тогда список у Алорнсо тоже знатный, правда с клубом не очень повезло. А так Хаби с Ливером брал КЧ, Чемпион Мира и Европы. Ему тоже у Бускетса учиться?

JessyTL 27.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но то что Маскерано у него УЧИТСЯ это просто бред.

Да не такой уж бред. Никто же не говорит, что он у него азам мастерства учится. Но всё-таки разница в чемпионатах заметная, плюс стиль у команды своеобразный, естественно Маска наблюдает за Бускетсом и что-то берёт на заметку, грубо говоря, учится быть опорником Барсы.

bluegarnet 27.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от JessyTL
естественно Маска наблюдает за Бускетсом и что-то берёт на заметку, грубо говоря, учится быть опорником Барсы.

Мне вот интересно, когда Маска-таки научится быть опорником Барсы (что он, имхо, уже сделал, ибо в отведенное ему время играет отлично), у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

ДжаZ-man 27.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

Конечно нет.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Мне вот интересно, когда Маска-таки научится быть опорником Барсы (что он, имхо, уже сделал, ибо в отведенное ему время играет отлично)

Абсолютно согласен, он достаточно опытен, чтобы сразу вписаться в игру, что он и сделал. Я честно не пойму, чему он должен учится у Бускетса

JessyTL 27.12.2010 18:10

ДжаZ-man, А он сразу вписался в игру? Мне так не показалось.:unsure:

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
у него появятся шансы вытеснить из основы Бусю?

У него появятся шансы поделить игровое время практически пополам. Вряд ли Маскерано настолько наивен\самоуверен, что шёл в Барсу с мыслью о том, чтобы вытеснить Бускетса из основы.

ДжаZ-man 27.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ДжаZ-man, А он сразу вписался в игру? Мне так не показалось.

Месяца ему хватило на адаптацию, учитывая, что ему мало времени отводилось. Он не привык только к испанским судьям, они тут желтари раздают направо-налево.

JessyTL 27.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Месяца ему хватило на адаптацию, учитывая, что ему мало времени отводилось.

Ну, допустим не месяца, а чуть больше. Но он же это время не просто штаны протирал, он наблюдал за партнёрами, учился у них, так или иначе.

Mr.Тень 27.12.2010 18:30

В этой ситуации мне одно не понятно, неужели нельзя было летом прикупить молодого, талантливого опорника и пускай бы они с Бускетсом бились за место в основе, играли бы по очерёдно и не было бы ни каких проблем. Зачем покупать состоявшегося мастера, который должен постоянку играть в основе, а ведь на другое Маска не согласиться мне не понятно:st: Да он сейчас пока посидит, посмотрит Эль Класико со скамьи, дерби с попугаями но к концу сезона я больше чем уверен его это подзаипёт.

ДжаZ-man 27.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Вряд ли Маскерано настолько наивен\самоуверен, что шёл в Барсу с мыслью о том, чтобы вытеснить Бускетса из основы.

По-моему он своим послужным списком и классом заслуживает большего, чем имеет

serg7907 27.12.2010 18:50

А вобще есть какие-то разумные претензии по игре к Бускетсу в этом сезоне, кроме того что он "сопляк"?
Я вроде все матчи смотрел, было пару обрезов и тупых потерь, но голевых вроде нет.
То есть играет молодой, свой, играет очень и очень прилично? Так ведь? Чем Маскерано лучше (хотя играет тоже очень здорово)?

ДжаZ-man 27.12.2010 18:53

serg7907, дело не в Бускетсе, а в Маскерано. Зачем тогда он нужен, если Бускетс так хорош, а Хавьер имеет мало игрового времени? Нельзя было кантеранос подтянуть или купить игрока классом ниже?

serg7907 27.12.2010 19:03

Наверное можно, но имея за хрупкими плечами Бускетса лишь кантерано мне было бы неспокойно.
Не знаю, мне кажется что Маскерано влился в команду практически идеально, не думаю что он расчитывал за несколько месяцев стать железным игроком основы. Поглядим, что будет дальше, жаль будет если он решит уйти.

ДжаZ-man 27.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от serg7907
жаль будет если он решит уйти.

Он в самом расцвете, он отличный игрок, наверное логично, что ему некомфортно сидеть на лавке. Это несправедливо по отношению к нему. Яя вон себя показывает в МС и делает это неплохо, а у нас под Бусей сидел.

deztroer 27.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от serg7907
Чем Маскерано лучше?

ИМХО Маска как разрушитель опережает Бусю: лучше в отборе, физически крепче и сильнее в единоборствах, да и просто опытнее.
Если честно, то подсознательно он внушает мне больше спокойствия, чем Бускетс. Тем не менее, к Серхио никаких претензий.

Я думаю, Маска нам еще пригодиться весной, когда начнется пик нагрузки - ЛЧ и решающие матчи Примеры. Мы будем чаще его видеть на поле, возможно и на пару с Бускетсом.

serg7907 27.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это несправедливо по отношению к нему. Яя вон себя показывает в МС и делает это неплохо, а у нас под Бусей сидел.

А он что, расчитывал что за половину сезона он будет игроком основы? Тогда бы это уже было несправедливо к Бускетсу, который тоже показывает хорошую игру. Вот пришел такой распрекрасный Маска и усадил Бусю на скамью из-за того ему не комфортно сидеть на лавке. Вобщем, по-моему, Маска сам должен был понимать, что в Барсе он, по крайне мере на первое время, игрок ротации.

Цитата:

Сообщение от deztroer
ИМХО Маска как разрушитель опережает Бусю: лучше в отборе, физически крепче и сильнее в единоборствах, да и просто опытнее.

Да, я согласен, только одна проблема, в большинстве матчей это оказывается не так уж и важно. Вобщем я надеюсь, что со временем роль Маски в команде будет возрастать. Только кипишить ему не надо, надо работать и использовать каждый шанс и все будет отлично.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot