Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 03.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну разумеется я пишу хрень целыми днями, только ты тут пишешь истинные ценности и очень интеллектуальные мнения, я ничуть не сомневался в этом.

Ты увидел только это.... Не желаю больше спорить об этой ситуации. Жозе - очень сильный тренер, который в каждой своей команде был на три четверти творцом победы.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нехреновенько ты так Кубок Испании сопоставил с ЛФЛ, как прикажешь с тоьбой дальше о футболе дискутировтаь с такими взглядами?

Нихреновенько ты сравнил Плей-офф Лиги Чемпионов и Кубок Испании!
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что? Ты искренне считаешь что в 1/4 ЛЧ казусы не возможны по определению?

Они возможны, но мы оперируем не сухими цифрами. Я прекрасно помню тот матч, и тот розыгрыш ЛЧ, это была не случайность.

Cule 03.02.2011 22:49

Извините что вмешиваюсь, но я тут так, тихонечко в сторонке постою... :not i: Мне вот любопытно знаете ли стало, почему человек не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров, стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?! :perekur:

ДжаZ-man 03.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Cule
не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров,

Ага, ниразу Деку не дал, ниразу Карвальо, ниразу воооообще никого не дал и не открыл

Цитата:

Сообщение от Cule
стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?!

А потому что в Барсе особой тренерской мысли и не надо. Я сейчас не о Михелсе и не о Кройфе говорю, я о последних годах. Поэтому эталоны приходится искать на стороне. И я считаю, что Моуринью лучший тренер 2000-2010

RIVALDO 03.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не тот Юве играл в финале ЛЧ в 2003, странно что ты этого не знал. ::shame::

А что ещё Юве добился после 2003 года?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мля, игра не подходит, счет не подходит, как же тогда силу определять? По каким-то сферическим, не понятным кроме тебя никому, рассуждениям?

Определять не по твоим субъективным суждениям и взглядам на игру, как бы тебе этого не хотелось. То что ты дл ясебя силу того или иного клуба определил может расходиться с реальностью.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
При том, что и Арсенал со своим достижением.

У Арсенала это рекорд АПЛ, за 100 лет такого в Англии никто не делал. А вот причём тут Челси с хорошим выступлением в АПЛ в противовес этому рекорду Арсенала я не понимаю. То ли тебе просто мало 90 очков и ты нашёл 95, то лии ещё какие то у тебя мотивы....
Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть ты нигде не обосновывал выигранные Мауром трофей и списание все это на везение и бабло? Это наверное мне показалось. :st:

Списываешь на тезисы ты, я выражал своё мнение по поводу персоны Маура, объясняя всё это с моей точки зрения.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что ещё Юве добился после 2003 года?

Финала ЛЧ, например.

RIVALDO 03.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты увидел только это.... Не желаю больше спорить об этой ситуации. Жозе - очень сильный тренер, который в каждой своей команде был на три четверти творцом победы.

Что ты пишешь, то я и вижу, прости. Я не считаю его очень сильным тренером, я считаю его просто тренером, обычным, даже хорошим тренером, но не гением и не очень сильным.

ДжаZ-man 03.02.2011 22:55

И не забывай, что из-за Кальчополли на Юве можно было на много лет ставить крест. Они до сих пор не оклемались. Поэтому 2004 год - последний в их списке достижений.

RIVALDO 03.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Финала ЛЧ, например.

В каком именно финале ЛЧ он участвовал после 2003 года, не подскажешь?

KUMAN 03.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Cule
Извините что вмешиваюсь, но я тут так, тихонечко в сторонке постою... :not i: Мне вот любопытно знаете ли стало, почему человек не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров, стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?! :perekur:

Дело ведь не в эталоне, просто странно читать пассажи, что все достижения Маура это везение или бабло, или "оказался в нужном месте".
Лично я считаю, что в реале его ждет фэйл даже в следующем сезоне. По крайней мере с такой игрой в обороне. Но при этом принижать его предыдущие заслуги банальными штампами - глупо. На этом кагбы и акцентируют внимание.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У Арсенала это рекорд АПЛ, за 100 лет такого в Англии никто не делал. А вот причём тут Челси с хорошим выступлением в АПЛ в противовес этому рекорду Арсенала я не понимаю. То ли тебе просто мало 90 очков и ты нашёл 95, то лии ещё какие то у тебя мотивы....

Я тебе еще раз говорю, челси 04/05 и 05/06 поставило рекорд АПЛ по количеству побед в сезоне, их было - 29. Так же у них рекорды по количеству побед дома и на выезде в сезоне.

RIVALDO 03.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нихреновенько ты сравнил Плей-офф Лиги Чемпионов и Кубок Испании!

Да это хотя бы турнир в Испании, в котором участвуют официальные профессиональные клубы, который санкционировал ФИФА, а не российский любительский футбол ЛФЛ - или дл ятебя нет таких границ?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они возможны, но мы оперируем не сухими цифрами. Я прекрасно помню тот матч, и тот розыгрыш ЛЧ, это была не случайность.

Так ты бы сразу сказал что смотрел и пришёл к выводу что это была не случайность, мы бы вообще не дискутировали сегодня тут, я ведь не смотрел, да и не разбираюсь, так пишу от балды...

RIVALDO 03.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А потому что в Барсе особой тренерской мысли и не надо. Я сейчас не о Михелсе и не о Кройфе говорю, я о последних годах. Поэтому эталоны приходится искать на стороне. И я считаю, что Моуринью лучший тренер 2000-2010

А почему только 2000-2010? Даёшь лучший тренер 20го века....

RIVALDO 03.02.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И не забывай, что из-за Кальчополли на Юве можно было на много лет ставить крест. Они до сих пор не оклемались. Поэтому 2004 год - последний в их списке достижений.

Какие достижения Юве в 2004 году ты увидел?

ДжаZ-man 03.02.2011 23:05

то все равно, что доказать на сайте Рафаэля Пуаре, что Бьорндален отличный спортсмен, а не просто астматик на доппинге.

RIVALDO 03.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Карвальо

Офигеть и где его иконы с ликом после такого окрытия? Это же уму непостижимо, просто умопомрачительно....

ДжаZ-man 03.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А почему только 2000-2010? Даёшь лучший тренер 20го века....

Какой 20 век?? :finest:

ДжаZ-man 03.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какие достижения Юве в 2004 году ты увидел?

Два Скудетто подряд

RIVALDO 03.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Лично я считаю, что в реале его ждет фэйл даже в следующем сезоне.

Каким таким земным образом у Моуринью может быть даже гипотетически возможен фейл во втором сезоне? Это нереально

RIVALDO 03.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какой 20 век?? :finest:

В котором война была первая и вторая мировая. Правда в этом веке он был ассистентом, но гений то был и тогда, ну можем ему отдать тренера 21го века, без проблем.

RIVALDO 03.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Два Скудетто подряд

Какие два скудетто Юве, да ещё и подряд в 2004, вообще после 2003? Ты бредишь что ли?

ДжаZ-man 03.02.2011 23:10

RIVALDO, т.е. ты не согласен, что Моу лучший тренер десятилетия?

ДжаZ-man 03.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какие два скудетто Юве в 2004, вообще после 2003? Ты бредишь что ли?

04/05, 05/06, которые были отобраны, но это не означает, что Юве выигрывал эти трофеи только из-за какой-то мути, он был реально силен.

Cule 03.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ага, ниразу Деку не дал, ниразу Карвальо, ниразу воооообще никого не дал и не открыл

Дерлея, Нуну Капушу, Коштинью... помним помним. Я не хочу начинать спор о том, насколько велика в этом заслуга Жозе, просто скажу как блондинка:"Его заслуги в этом 50 на 50! Или он, или не он." ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Ты не заметил как поменялась команда от Райкарда до Гвардиолы?! ::shock::
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дело ведь не в эталоне, просто странно читать пассажи, что все достижения Маура это везение или бабло, или "оказался в нужном месте"

Я не согласен с такой позицией что Маур это бабло и фарт. Однако сдается мне что если бы после Порту последовал бы Челси без Абрамовича (если бы португалец туда пошел), то результат был бы куда менее запоминающийся. Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

RIVALDO 03.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, т.е. ты не согласен, что Моу лучший тренер десятилетия?

Согласен, скажу больше, он лучший тренер века.

RIVALDO 03.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
05/06, которые были отобраны

Кто отобрал у него скудетто в этом сезоне? :finest: :finest:

RIVALDO 03.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
04/05, которые были отобраны, но это не означает, что Юве выигрывал эти трофеи только из-за какой-то мути, он был реально силен.

Ты поинтересуйся из-за чего их отобрали, и придёшь к выводу что он его не получил, это же не от балды правительство Италии решило позабавиться. Были причины, вот и отобрали и отправили в серию Б, в которой он играл весь следующий сезон, но у тебя магическим образом умудрился взять ещё одно скудетто, которое тоже какой-то маг отобрал.... :finest: :finest:

RIVALDO 03.02.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Cule
Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

+10000000000000000000000

ДжаZ-man 03.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто отобрал у него скудетто в этом сезоне?

Из-за Кальчополли Юве был скинут рангом ниже, после чего Скудетто отдали Интеру.

Так, для справки

KUMAN 03.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Cule

Я не согласен с такой позицией что Маур это бабло и фарт. Однако сдается мне что если бы после Порту последовал бы Челси без Абрамовича (если бы португалец туда пошел), то результат был бы куда менее запоминающийся. Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

Мыслить сослагательными наклонениями не ест гуд.
Но он все таки один из лучших тренеров совреммености, вон даже РИВАЛДО это признал. :D

ДжаZ-man 03.02.2011 23:21

RIVALDO, ты прикалываешься? Прочитай про Кальчополи! У Юве вообще трофеи 90-х хотели забрать! Все произошло летом 2006го, тогда отбрали два Скудетто, 04/05, 05/06

ДжаZ-man 03.02.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Cule
Однако сдается мне что если бы после Порту последовал бы Челси без Абрамовича (если бы португалец туда пошел), то результат был бы куда менее запоминающийся. Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

А если бы у девочки был бы член, она была бы мальчиком

RIVALDO 03.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Из-за Кальчополли Юве и Милан были скинуты рангом ниже, после чего Скудетто отдали Интеру.
Так, для справки

Никуда Милан никто не скидывал, ты обкурен что ли? Прочитай про этот скандал, а потом пиши. Скинули один Ювентус и оштрафовали на 2 скудетто за сговор, он их не выиграл, это коррупция, они были куплены.

RIVALDO 03.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мыслить сослагательными наклонениями не ест гуд.
Но он все таки один из лучших тренеров совреммености, вон даже РИВАЛДО это признал. :D

Научи нас мыслить пожалуйста, мы просто не умеем толком ещё.
Я признал его лучшим тренером века, а не только современности.

RIVALDO 03.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, ты прикалываешься? Прочитай про Кальчополи! У Юве вообще трофеи 90-х хотели забрать! Все произошло летом 2006го, тогда отбрали два Скудетто, 04/05, 05/06

Блин, но он купил эти скудетто, а не выиграл, для тебя пофиг эта разница что ли? Интеру то присудили его, потомучто он играл и заслужил, а непокупал...

RIVALDO 03.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А если бы у девочки был бы член, она была бы мальчиком

Вот это для нас самый комфортный уровень общения, какие нахрен скудетт ы с ювентусами. :finest: :finest:

ДжаZ-man 03.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никуда Милан никто не скидывал, ты обкурен что ли? Прочитай про этот скандал, а потом пиши. Скинули один Ювентус и оштрафовали на 2 скудетто за сговор, он их не выиграл, это коррупция, они были куплены.

Изначально скинули, но они отделались снятием очков, нехреновым таким, когда подали апелляцию.

ДжаZ-man 03.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Интеру то присудили его, потомучто он играл и заслужил

Потому что не доказали

ДжаZ-man 03.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот это для нас самый комфортный уровень общения, какие нахрен скудетт ы с ювентусами.

Потому что мы не обсуждаем абы да кабы. Мы говорим о победах Маура с тремя разными командами, которые реально прибавляли с его присутствием и которые ОН привел к победам, а не потому что он был в нужное время в нужном месте!

RIVALDO 03.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Изначально скинули, но они отделались снятием очков, нехреновым таким, когда подали апелляцию.

Блин, его никто не скидывал, было принято решение первоначально о такой мере, но по результатам расследования просто сняли очки. Он там и часа не проиграл в этой сериии В, в отличие от Ювентуса.

RIVALDO 03.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Потому что не доказали

Ёшкин кот, да Интер вообще не был пичастен к этим разборам, ты промеж строк что ли читаешь? Сидишь и фантазируешь, прочитай про этот скандал внимательно и разномеренно, а потом пиши.

06 августа 2025 года. Среда - 19:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot