![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините что вмешиваюсь, но я тут так, тихонечко в сторонке постою... :not i: Мне вот любопытно знаете ли стало, почему человек не давший футбольному миру ничего и никого кроме сухих цыфров, стал для болельщиков БЧК чуть-ли не эталоном тренера и футбольной мысли?! :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не забывай, что из-за Кальчополли на Юве можно было на много лет ставить крест. Они до сих пор не оклемались. Поэтому 2004 год - последний в их списке достижений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело ведь не в эталоне, просто странно читать пассажи, что все достижения Маура это везение или бабло, или "оказался в нужном месте". Лично я считаю, что в реале его ждет фэйл даже в следующем сезоне. По крайней мере с такой игрой в обороне. Но при этом принижать его предыдущие заслуги банальными штампами - глупо. На этом кагбы и акцентируют внимание. Цитата:
Я тебе еще раз говорю, челси 04/05 и 05/06 поставило рекорд АПЛ по количеству побед в сезоне, их было - 29. Так же у них рекорды по количеству побед дома и на выезде в сезоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то все равно, что доказать на сайте Рафаэля Пуаре, что Бьорндален отличный спортсмен, а не просто астматик на доппинге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, т.е. ты не согласен, что Моу лучший тренер десятилетия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, для справки |
Цитата:
Мыслить сослагательными наклонениями не ест гуд. Но он все таки один из лучших тренеров совреммености, вон даже РИВАЛДО это признал. :D |
RIVALDO, ты прикалываешься? Прочитай про Кальчополи! У Юве вообще трофеи 90-х хотели забрать! Все произошло летом 2006го, тогда отбрали два Скудетто, 04/05, 05/06
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я признал его лучшим тренером века, а не только современности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot