![]() |
Значит Микса никто не смещал, это уже хорошо, а то я стал грешить на Махиту...
|
Где новость о сборе?
|
Ща все будет, что за паника?))
|
Все, забронировали в Ubcafe по адресу Долгоруковская, дом 40 (ст.м. Новослободская). Нас ждут с 18:30, сам матч начинается в 19:00. Хотя если и раньше кто придет, не думаю что выгонят. Мадридистов, кстати, не будет. Они завтра смотрят в другом месте.
Кто собирается-то? Andre3000, RIVALDO, Jericho, Anor, Mohito, sergey1986? |
Я буду точно!
|
Andre3000, красава. Как раз твоя норма будет выполнена на весь 2013 год :D
|
RIVALDO, Как насчёт подъехать к 17:00-17:30, пока потрещим, туда, сюда:D
|
Цитата:
|
RIVALDO, занимай те же места что и в прошлый раз, у полотна этого большого.
|
Цитата:
|
|
Хреновая эта реконструкция, надо менять свою дислокацию.
|
У меня до сих пор шея болит от этого "просмотра"!
Микс, ты свой коктейль молочный так и не выпил?:D |
Кто-нибудь где-нибудь желает завтрево собраться?
|
Mix, думаю не стоит суетиться, никто не придет.
|
Цитата:
я собирусь у себя дома с пивком и буду ждать конца матча, чтобы сказать "а я вам говорил" :D |
Понятно, что матч с Сельтой не столь значимое событие, зато в очень интересное время, суббота 21:00. Можно и собраться, как по мне.
|
Ребят, всем привет!
лигу во вторник где планировали смотреть? |
Blumingdale, привет. Похоже никто ничего не планирует.
|
Планируем, сегодня узнаем.
|
Ребят, если никто не собирается, посоветуйте пожалуйста несколько мест в Москве, где можно нормально посидеть и посмотреть футбик!?)
Mix, что Димон мы с тобой вдвоем идем?;fl;
|
Было бы неплохо нам пересчитаться кто идет завтрево смотреть футбол. Насколько понимаю список наверняка идущих из местных обитателей выглядит на данный момент следующим образом:
1. Messi 2. Sting 3. RIVALDO 4. Mix 5. Jericho Шева собирается вроде, Настя теперь живет там рядом с баром, так что тоже наверняка подтянется, ну и еще некоторые ребята с футбольных сборов отметились написав/позвонив. Хорошая пиар-кампания сразу в трех группах вконтакте на протяжении двух дней подряд дает надежду увидеть завтра хорошую посещаемость в заведении :)) Сергей Анорович, вы как в итоге, определились? :D |
Значит камеру уже имеет смысл брать.
|
Вторник, 23 апреля, 22:45. Бавария - Барселона. Начинаем планировать вылазку. Просьба всем отметиться.
|
Я буду, но только мне надо знать, где сие мероприятие будет!!!
|
Буду на ответку.
|
Постараюсь быть на первый матч, а на ответку уже в зависимости от результата первого матча, как говорится будет смысл или нет.
|
Цитата:
|
Звонил зарезервировать места на 10 человек в ubcafe на Долгоруковской, но мне сказали что у них новая система на топовые матчи и надо оставить депозит на 10 т.руб, соответственно с каждого по косарю. Кто будет и нажрем мы на столько вообще?
|
На меня можно рассчитывать, если что.
|
Где будет??? Миксыч, дописай свою молочку и давай уже говори конкретно, - куда?
|
Цитата:
|
В Черепахе нас ждут. Спросил про проектор, но дама мне ничего конкретно не сказала. Только что на выходных были какие-то трансляции, значит якобы все ок должно быть :)
|
Снова Черепок?:gaah:
|
Цитата:
|
Да фигли выкаблучиваться, всё равно дай Бог 4-5 человек придёт, запросы невысокие. В черепок и желательно смотреь проектор с нашего фланга.
|
Так в итоге хоть кто-то пойдёт сёдня в черепаху или нет?
|
Ривалдо, Микс: ПРИВЕТ!!! Если не боитесь, что с моим участием Барса проиграет, то я с удовольствием составлю вам компанию! :hello2:
Мой тел: восемь девятьсот девятнадцать 777 девять 333 |
У меня облом на сегодня, до сих пор на работе :(
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot