Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2025/26 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Drew 26.10.2025 21:47

Может лобок недолечил:Dя

Сейчас вопрос, кто мы и что мы без Педри, как бы мы и следующий матч не проиграли) - 8 очей отставания к ноябрю может быть) Сельта у себя дома может нас размотать

M3ls 26.10.2025 21:48

Про Кубарси забавный коммент:

You can be slow, but tall and physical - Bastoni

You can be small, but quick - Marquinhos

You can however not be small, weak and slow.

You can especially not play with two of such CBs as we just did.

Можно быть медленным, но высоким и физически развитым — Бастони

Можно быть маленьким, но быстрым — Маркиньос

Однако нельзя быть маленьким, слабым и медленным.

AK1983 26.10.2025 23:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У уепанов радости, словно ЛЧ выиграли. Комплекс Барсы колоссальный у этого государственного клуба.

Что касаемо игры, с таким составом нам сегодня делать нечего было.
Мадрид играл лучше конечно.

Мадрид ответил на поле одному мелкому у .епану который слишком много говорил перед матчем, а сейчас выглядит посмешищем. Команда находится в диком пике. Кроме Рафиньи все основные игроки на поле. Игры нет и результата нет.

Второй год Мадрида как олицетворение того дна что происходит с Барселоной.

Shamil 11 26.10.2025 23:42

Да уж, Кубарси тоже чем старше становится, тем хуже играет. Раньте за счет чтения игры хотя бы у него получалось атаки прерывать , а сейчас не осталось и этого. Дадут хорошие бабки за него, нужно продавать. Удивительно, но сегодня в обороне Араухо показал всем мастер класс за те небольшие минуты

Xavitos 27.10.2025 00:00

Не понимаю хейта к Ямалю из-за его слов по поводу того что Реал жалуется и жульничает. Разве это не так?
Разве Реал не жалуется через медиа и своё ТВ?
Разве Реал не жульничает, как это делает всегда Винисиус и компания? Даже сегодня он развел судью на пенальти.

Можно ли было Ямалю промолчать? Конечно.

Но не считаете те ли вы, что пора с этим как то бороться, предавать огласку через такие высказывания?

За игру можно ему предъявить, но за правду которую он сказал, я считаю что нет

AK1983 27.10.2025 00:06

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Не понимаю хейта к Ямалю из-за его слов по поводу того что Реал жалуется и жульничает. Разве это не так?
Разве Реал не жалуется через медиа и своё ТВ?
Разве Реал не жульничает, как это делает всегда Винисиус и компания? Даже сегодня он развел судью на пенальти.

Можно ли было Ямалю промолчать? Конечно.

Но не считаете те ли вы, что пора с этим как то бороться, предавать огласку через такие высказывания?

За игру можно ему предъявить, но за правду которую он сказал, я считаю что нет

Претензия за игру. Играй как бог и можешь пи..здеть все что хочешь. Он не должен говорить подобное. Ямал в этом сезоне говорит, лечит лобок, но только не играет. А если ты решил накинуть на вентилятор то на поле покажи мастер класс

Сейчас Ламин и вся Барселона выглядит посмешищем.

Raven85 27.10.2025 01:11

Когда то из-за Пике и вулкана проипали ЛЧ Интеру в 2010-м, но там пистоны вставили Хави и Пуйоль.ю, дальше так не пистел пока карьеру не закончил.
Теперь из-за Ямаля проипали реалу, но пистоны никто не может вставить.

Drew 27.10.2025 01:16

Зимой трансферов не будет, так что сезон можно доигрывать)

Ладно проблемы в защите, это решаемо еще кое как. Но как решить проблемы с травмами? Кто будет отвечать за то что Рафа еще раз отлетел на месяц? Кто будет отвечать за отвратительную физическу форму Барсы, когда она чуть ли не единственная из топ команд отдыхала себе пол лета. Плюс еще Лапорта не даст ничего клубу до выборов, тварь популистская.

Короче мой оптимизм угас, не вижу что в будущем мы будем играть лучше.

alx 27.10.2025 01:33

Я заметил, когда перед матчем игроки одной команды высказывают свои предположения о своем превосходстве, они, как правило, проигрывают.
Молчание — золото.

Как много молодых футболистов, которых нарекали «вторым Месси», ничего не добились.

В красной карточке Педри есть один плюс — парень наконец-то отдохнет.

Команда играет неважно. Флику нужно что-то предпринять. Иначе нас ждут нелучшие времена.

Реал не лучше.

AK1983 27.10.2025 09:33

Цитата:

Сообщение от alx
Я заметил, когда перед матчем игроки одной команды высказывают свои предположения о своем превосходстве, они, как правило, проигрывают.
Молчание — золото.

Как много молодых футболистов, которых нарекали «вторым Месси», ничего не добились.

В красной карточке Педри есть один плюс — парень наконец-то отдохнет.

Команда играет неважно. Флику нужно что-то предпринять. Иначе нас ждут нелучшие времена.

Реал не лучше.

Если в Барселоне Педри получает две жёлтые то с этой командой явно что то не то

У нас ещё Челси скоро. Они сейчас не шибко удачно играют но размотать нас могут в отдельном матче.

18 ноября 2025 года. Вторник - 19:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot