![]() |
Левый фланг как не работал, так и не работает. И ладно бы всех сожрали там, да не: Барса просто там не играет. И это с тормозным Бисеком. По идее Рафа там должен рвать, но ему туда мяч не доходит.
Я хз, атаку так не разогнать, когда скорости уполовинены. Интер легко возвращается в оборону, и при этом опасно контратакуют. Еще убивают пасы по воздуху, когда Интер там все перекрывает. Ферран это не Лева, он там хрен что выцепит (насчет Левы я тоже не шибко уверен, что он там половину поймает). Ольмо выпал, фланги мертвые… чудо надо. ПС. И еще. Накой поднимать линию, что бы помогать атаке, если атака не работает как надо. Это же удобный вариант для Интера: сидеть в обороне и контрить. Атаке надо проснуться и бегать на 200% |
Конечно нужно чудо, но еще нужнее собрать нервы в кулак, и показать характер. Задача выиграть без латералей вообще сложная, 3 точно не забьем, нужно за овертаймы зацепиться. Вообщем жду характер.
|
Жду что команда покажет борьбу и не рассыпется, в побду не верю. Главное закончить достойно, на хорошей ноте
|
Необходимо выдать жизненных 45 минут, а там как карта ляжет
|
Теперь то автобус будет нешуточный от Интера. Надежда только на их усталость.
|
Мартин демон?
|
Выносите ему ЗМ после матча
|
Так ну Мартин и Гарсия отличились, осталось Фати выпустить чтоб он зарешал и 3 забил)
|
Я так понимаю Левандовский не готов совсем :(
|
Ебал я в рот Мартина
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot