Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

spider-puncher 07.07.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Вообще судя по последним событиям мой вариант таков:
Ромеро
Сабалета, Маскерано, Бурдиссо, Санетти
Банега, Камбиассо
Пасторе
Месси, Тевес, Агуеро.

Вот тут согласен на все 100. Именно такой состав ожидал увидеть на матч с колумбийцами, прям один в один. Самый оптимальный вариант т.к. и с Маской в защите должно быть понадежнее, и креативщик в полузащите необходим. Надеюсь, хоть с третей попытки до Батисты допрет какой состав может быть максимально полезен.

KUMAN 07.07.2011 19:22

А мне кажется, нужен игрок, который бы мог оторваться от защитников, и заниматься именно завершением атаки. А так, что Месси, что Агуеро, что Тевез они все любят именно разгонят атаки и завершать из глубины. Лично я бы посмотрел на Игуаина.

G-d 07.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Старый добрый троллинг)

Это был сарказм.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
адекватности

Давай, расскажи мне, что такое "адекватный человек"?

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если ты считаешь, что гол аргентины сделал Ди Мария, тем самым сгладив свое выступление...то ...ну не знаю...молодец)
И резко забудем, про удары по воротам. про сбивание бедных воробьёв с верхнего яруса, про бестолковые забеги, когда никто от него этого не ждет...

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
гол аргентины сделал Ди Мария

Я так не считаю. Он лишь дал точную передачу на свободного игрока, а гол сделал Агуэро.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
забудем

Почему нет? Ты же не будешь судить об игроках по этому турниру? У многих из них был тяжелый сезон. Они же не машины.

GERONIMO 07.07.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от G-d
Ты же не будешь судить об игроках по этому турниру? У многих из них был тяжелый сезон. Они же не машины

Я и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял.

Цитата:

Сообщение от G-d
Игроки уровня Дани Алвеса и Ди Марии как раз тем и отличаются от игроков уровня Лавесси тем, что могут провалить матч, а потом внести существенный вклад в вырывание победы (ну или ничьи) и нивелировать провальность матча.

В данном матче Ди Мария нихрена не "снивелировал".

Интересно, если бы я то же самое сказал про Тевеза, ты бы тоже тут слюной брызгать начал?
Или у тебя хрен встает на каждую фамилию меренга и появление их на поле? (
Цитата:

Сообщение от G-d
Это был сарказм

)

AlimBarca 07.07.2011 22:00

GERONIMOЯ и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял..Алим я знаю чем он занимался на поле,просто ходил по полю.

G-d 07.07.2011 23:10

GERONIMO, по-моему, встает как раз у тебя. Непонятно, почему ты набросился на Ди Марию, сыгравшего 20 минут на турнире. Хотя он принес гораздо больше пользы, чем большая часть команды.

AlimBarca 07.07.2011 23:28

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от G-d
GERONIMO, по-моему, встает как раз у тебя. Непонятно, почему ты набросился на Ди Марию, сыгравшего 20 минут на турнире. Хотя он принес гораздо больше пользы, чем большая часть команды.

Какая польза? Если он за мадрид это не значит что он сильнее других,если было бы так он играл бы в основе а не полировал скамейку.

GERONIMO 08.07.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от G-d

Я бы набросился на всю команду Аргентины. Просто в том сообщении, на которое я ответил был упомянут именно он.

Я плевался в монитор и смотря на Тевеза...на то, какой он сейчас деревянный. Мне и Лавесси не понравился, даже несмотря на его активность. И Месси меня разочаровывает (единственное ему оправдание, что от него просто ждут чего-то невероятного. Но и это опрвдание так себе.) И СинеГранатовый Милито - Уг полнейшее...расстрелял бы нафиг...

G-d, оценивая игру Аргентины, на меня никак не влияет тот факт,что кто-то из Барсы, кто-то из Реала...Точто также, как и при оценки игры сборной испании...
А вот тебя сей факт задевает...печально)

G-d 08.07.2011 10:29

GERONIMO, больше не буду на эту тему с тобой спорить. Только время терять.

KUMAN 11.07.2011 19:00

Вопшем сегодня финал. Аргентине необходимо просто выигрывать, иначе есть шанс пролететь мимо плей-офф. Предполагаемое наличие в составе Гаго немного умиляет. Но он хоть понял, что обязательно нужен центрфорвард, уже прогресс. А так надеюсь на чудо, и на Мальдивы для Лионеля. :)

Предварительные составы:
Аргентина: Ромеро; Сабалета, Бурдиссо, Милито, Дзанетти; Гаго, Маскерано; Месси; Ди Мария, Игуаин, Агуэро

Коста-Рика: Морейра; Акоста, Сальватьерра, Кальво, Дуарте; Леаль, Мора, Куберо, Мадригаль; Мартинес, Кэмпбелл

05 августа 2025 года. Вторник - 13:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot