![]() |
Цитата:
|
А мне кажется, нужен игрок, который бы мог оторваться от защитников, и заниматься именно завершением атаки. А так, что Месси, что Агуеро, что Тевез они все любят именно разгонят атаки и завершать из глубины. Лично я бы посмотрел на Игуаина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял. Цитата:
В данном матче Ди Мария нихрена не "снивелировал". Интересно, если бы я то же самое сказал про Тевеза, ты бы тоже тут слюной брызгать начал? Или у тебя хрен встает на каждую фамилию меренга и появление их на поле? ( Цитата:
|
GERONIMOЯ и не судил об игроке в общем. Я всего лишь высказал свое мнение, что ДиМа на этом турнире пока никакой...и чем он занимался на поле я так и не понял..Алим я знаю чем он занимался на поле,просто ходил по полю.
|
GERONIMO, по-моему, встает как раз у тебя. Непонятно, почему ты набросился на Ди Марию, сыгравшего 20 минут на турнире. Хотя он принес гораздо больше пользы, чем большая часть команды.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Цитата:
Я бы набросился на всю команду Аргентины. Просто в том сообщении, на которое я ответил был упомянут именно он. Я плевался в монитор и смотря на Тевеза...на то, какой он сейчас деревянный. Мне и Лавесси не понравился, даже несмотря на его активность. И Месси меня разочаровывает (единственное ему оправдание, что от него просто ждут чего-то невероятного. Но и это опрвдание так себе.) И СинеГранатовый Милито - Уг полнейшее...расстрелял бы нафиг... G-d, оценивая игру Аргентины, на меня никак не влияет тот факт,что кто-то из Барсы, кто-то из Реала...Точто также, как и при оценки игры сборной испании... А вот тебя сей факт задевает...печально) |
GERONIMO, больше не буду на эту тему с тобой спорить. Только время терять.
|
Вопшем сегодня финал. Аргентине необходимо просто выигрывать, иначе есть шанс пролететь мимо плей-офф. Предполагаемое наличие в составе Гаго немного умиляет. Но он хоть понял, что обязательно нужен центрфорвард, уже прогресс. А так надеюсь на чудо, и на Мальдивы для Лионеля. :)
Предварительные составы: Аргентина: Ромеро; Сабалета, Бурдиссо, Милито, Дзанетти; Гаго, Маскерано; Месси; Ди Мария, Игуаин, Агуэро Коста-Рика: Морейра; Акоста, Сальватьерра, Кальво, Дуарте; Леаль, Мора, Куберо, Мадригаль; Мартинес, Кэмпбелл |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot