![]() |
Отлично Сева вынесла пидрид:finest: 5-3:lol:
|
Ай да мадрид, ай да посмешище, ай да клоуны))))) сева - красавцы канеш, грандореспекто им!!!:winner:
|
Cевы малатци :clap: так раскатали пидрид,ну и где то бабло которое пидрид потратил на усиление:finest: :finest: :finest: ,я немагу просто клоуны,стока бабла тратят и ничего не получают:finest: .Единственное что мне понравилось в етом матче со стороны пидрида так ето гол Дренте.
|
D1MSon, gago19, По этому поводу прочитал комент на спорте.ру
Цицирую:Кем интересно показывал себя в первых матчах Капелло? Там еще хуже было, а закончилось победой. Другое дело, что там Капелло, а тут... Прям в точку! |
Kars, Их проблема далеко не в тренере, а в ополоумевшем рукодостве...
|
Севилья-молодцы(на их месте должны были быть мы!!!)поздравляю их с заслуженной победой.П.С.дренте-продажный козел...пусть только попробует Барсе забить,убью.
|
Получил колоссальное удовольствие после просмотра обсуждаемого матча. Севилья находится в отличной физической форме, реал им проиграл вчистую. У реала единственное светлое пятно - это дренте, но по этому поводу можно не волноваться, так как во время Классико он нашему Яя в пупок дышать будет.:finest:
|
:yo: всем. я :lol:
мой брат 6 лет подряд ездил в мадрид на лето.дак стал большим фаатом Реала.Но я его не люблю.потомучто он играет норм токо с Динамо Киев Поетому,только :barca2: |
:finest:
Цитата:
|
Просто в мадриде на президентском троне сейчас сидит лемминг! Клоун, возводящий свою тупорылость в абсолют. К сожалению, я пока имею самое слабое представление о том, каков Кальдерон в бизнесе, но его управленческие способности может поставить под сомнение любой более-менее вменяемый студент первого курса соответствующего факультета.
Как можно было взять тренера, который дико лажал везде, и выстрелил в одной провинциальной команде-однодневке? Как можно тратить деньги так развязно, будто они добываются легко и просто? |
19 июля 2025 года. Суббота - 16:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot