![]() |
Цитата:
У того же Вальдеса, или у любого другого игрока не было настолько очевидного случая повлиять на результат вчерашней игры как у Месси при исполнении пенальти. |
Представим что Месси пробивает пенальти просо и сильно, и вдруг чех отбивает мяч, после этого все без исключения винили вы в том что он так пробил, нужно было в 9 - ку пробивать а не так.
|
Это какой-то комплекс Челси, то ничья, то проигрышь, ну и Месси продлил свою безголевую серию, сколько там 8 матчей без голов? да ещё и пенальти незабитый, это просто жесть ::shame::
|
о чем вы говорите? какие удары с пенальти верхом или низом в ворота Чеха? Я один что ли на повторе вижу что Чех еще до удара завалился в левый от себя угол? я один вижу то,что посмотри Месси на мгновение на вратаря а не на мяч то и простого удара по низу вправый от вратаря угол хватило бы?
|
Посмотрите как сейчас реализовал пенальти Роналду в Реале, ничего сложного всё очень просто.
|
Цитата:
|
Опять же посмотрите как пробил Роббен.
|
Мне кажется Месси хорошо пробил, на мой взгляд он хотел бить верхом, но не точно под перекладину, а получилось немного выше. Удар низом Чех скорее всего бы взял, если бы угадал угол.
|
ENRIQUE
Касильяс тоже угадал, однако сильный удар низом шансов ему не оставил. Я не думаю что Касильяс гораздо хуже Чеха как вратарь, я скорее склоняюсь к варианту что наоборот. |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot