Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

alx 12.12.2011 03:16

Извиняюсь, что встреваю в ваш разговор, но мне непонятно только одно - из всех постов Каталы становится ясно, что Реала должно было хватить на один тайм, когда они должны были забить нам парочку, а во втором уйти в глухую защиту и не пропустить. Неужели Маур, тренируя команду второй год, не смог подготовить ее таким образом, чтобы игроков хватало на оба тайма (хотя бы на пару матчей в году с Барсой)? Если сравнить ситуацию с Формулой-1, то кажется, что мы выходим на игру с полным баком горючего, а Реал - с половиной.

Если Мадрид не забивает в первой половине, что им делать во второй, когда силы на исходе и они не успевают ни прессинговать, ни возвращаться в защиту? Каким должен был быть план Маура на этот случай? Есть, как мне кажется, один единственный способ нас победить - играть в бетон и надеяться на случай в контратаке? Но возможно ли такое развитие событий с Реалом?

alx 12.12.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Если Барса впереди, то Реалу надо забивать. На этот случай у Моуриньо всегда очень хитрый план - послать игроков вперед и освежить атакующие порядки заменами. Что он и сделал. Когда нужно защищаться у него тоже всегда хитрый план. Послать игроков поглубже в оборону и выпустить игроков оборонительного плана. Серьезные сложности возникают, когда нужно это совмещать против Барселона. Если твой вопрос подразумевает был ли у него план во вчерашних условиях так чтобы и Барсу сдержать, и за одно отыграться, то меня тоже этот вопрос интересует. Даже не так. Меня больше интересует существует ли вообще такой план в природе.

Спасибо, ты уже ответил.

4e^oBek 12.12.2011 07:53

Просто наслаждайтесь победой

serg7907 12.12.2011 10:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gray5
::shame::

Нет, все таки такие штуки как :sarcazm:, :D и т.д. решительно развращают пользователей. Выходит, что если я не поставил один из подобных смайлов, значит я писал абсолютно серьезно и никак иначе. Ведь достаточно посмотреть на время сообщения чтобы понять что я написал его сразу после гола Сеска и оно носило явно саркастический характер.
Так что нефиг меня позорить.

ДжаZ-man 12.12.2011 13:40

Кэп он настоящий Кэп. Как он жестикулировал, когда мы пропустили. Как он кричал и размахивал руками, дабы никто нос не опустил. Да, Витя ошибся, да, Буся не смог перехватить, но ведь это футбол. С таким же успехом мы могли вести 3-0 и пропустить, это не было бы такой трагедии.

Пуйи настоящий лидер. Благодаря таким как он, команда крупка. Он олицетворение всего моего боления за Барсу. Какая бы команда ни была, он - капитан, он лидер.

Спасибо, Пуйи. Пока ты на поле, я спокоен за дух команды.

По матчу, пропустили быстро, не смутились, продолжили в том же духе, пару раз прижимались к воротам, но в основном борьба была в центре. Месси как всегда хорош, Алексис не подвел в нужный момент.

Второй тайм посмотреть не удалось, увы :zol: Скачаю матч, посмотрю. Но уверен, что было тоже самое, борьба, острые моменты один за другим. Я очень был рад результату.

Romach 12.12.2011 13:42

Причины и следствия. Интересный материал.

Umslopogas 12.12.2011 14:11

Я опасался что матч для меня закончится на 1 минуте- еле успел бокал с пивом поставить на стол:)
И всё же матч принес то удовольствие на которое я расчитывал.А гол Хави я начал озвучивать горной горилой ещё до того как мяч влез в сетку.Народ вокруг не понял сначала чё я ору- потом после гола смотрели как то странно:)
Радость мне так же доставляет писать сообщения всем тем мадридистам ,которые до матча выносили мне мозг КАКАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ У НИХ КОМАНДА И КАК ОНИ НАС ЗАЖАРЯТ ПО-АДЖАРСКИ.:)Мой любимый вопрос для них - И чё?:)
А варианты ответа ,плюс адреса моего посыла- это песня.И я по их мнению не адекват.:)
Вообщем -так держать!:)

march 12.12.2011 17:38

стоять, бояться:D

RIVALDO 12.12.2011 17:49

Я так понял, что тут начинается движуха, объясняющая проигрыш Реала через гол Хави рикошетом?

Cule 12.12.2011 17:51

Оффтопик Алонсо:
- Они забыли закон джунглей! Каждый сам за себя! А мы уйдем на север и переждем...
Роналду:
- А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, а мы уйдем на север!!! А как назад вернемся - не будет никого...

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot