![]() |
Эт наверное чтобы не рослаблялись.Иноцент а кто там голешники клипанул.
|
:anger:
Цитата:
Самая страшная проблема Спартака на данный момент в ИГРЕ-это концовка....Прям как у Арсенала года 2 назад было.....Выигрывают с минимальным отрывом,чуть расслабляются,и нате вам.....,ВЫНИМАЙТЕ........Черчесову нужно поработать в этом плане(не мне судить,ИМХО)....А насчет Байера,зря так Спартак....:anger: :anger: Надо понимать,что не с Аркой Гдунией играешь,а с Леверкузенским Байером...... |
PIRATE, Павлюченко с пендаля и Моцарт оттуда же...а Спартаку хз кто забил.
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Нам не надо так расслабляться в конце матча и забивать с ПЕНАЛЬТИ-это хорошо конечно,но с игры тоже не мешало бы........Ну что сказать,да нечего,лично мне сказать......
Спартак=Чемпион...........:winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: |
Фраер , огорчил Спартак на 90-ой минуте ;)
|
молодцы Спартаковцы,не важно как они забили,главное москвичи выиграли с чем их и фанов Спартака поздравляю,ну а на последних минутах надо быть поосторожней
|
Цитата:
Ну и хрен с этим Фрайером.......главное что победили |
Чтобы этот Кубковый тур для России закончился ХОРОШО(закроем глаза на поражение ЦСКА))),нам нужна еще победа ЛОКО над Абердином......У мен,честно,плохие предчувствия по этому поводу.......
Знаю,что ОФФТОП,просто хотелось сильно написать по этому поводу.... |
вот, блин...
нехорошо как-то получаецо, что Спартак с игры не забивает, всё с каких-то штрафных, пенальти... и заставляет нервничать, когда кажецо, что всё, игра сыграна... ужас просто... ну а в целом, рада за Калиниченко, наконец-то снова показывает себя во всей красе) Ромка тока не радует что-то(( эх, надеюсь, это скоро кончицо) |
Сорр что не по Спартаку. Оч улыбнул выход Булыкина :lol:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot