Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

Mr.Тень 07.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Пике вообще себя порой не контролирует, то толкать рядом со своей штрафной, то за руки людей тянуть.
Фу, противно прям.

LaRoja, а это ты не о фолах Пике?

LaRoja 07.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
LaRoja, а это ты не о фолах Пике?

ну вообще если чуть внимательнее прочитать что я пишу, или хотя бы вообще прочитать, то можно увидеть, что именно в данный момент мы обсуждаем умышленно ли КриРо влетел в Пике. А не фолы Пике, его манеру игры (грязная она или нет), ни его личную жизнь или игру других футболистов в этом матче или когда-либо.

Mr.Тень 07.05.2011 11:59

LaRoja, Тогда пардон! Иногда я реально не могу понять о чём ты) Как говорится "Или я долб..б или лыжи летом по асфальту не едут":D

RIVALDO 07.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Иногда я реально не могу понять о чём ты)

Ты не одинок, нас много.

Cule 07.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
убивают такие заявления...

Вот бы обращаясь к тебе люди каждый свой пост начинали со слов: "Тебе не стыдно жить с такой подписью" или "Убивают все твои посты". Нормально бы ты себя чувствовала?!
Цитата:

Сообщение от LaRoja
мы вообще о футболе говорим, как можно заявлять "НЕ ТОЛЬКО пытался пробросить себе мяч" а что он далжен был делать рядом с чужой штрафной???????

Да, "НЕ ТОЛЬКО"!!! мадрид "НЕ ТОЛЬКО" пытался в футбол играть, но и поломать половину игроков Барсы они тоже хотели... ;) Смысл фразы понятен или еще пример привести... Месси "НЕ ТОЛЬКО" обыграть соперника хочет, но и остаться целым после обыгрыша. Кристина "НЕ ТОЛЬКО" хотел пас Игуаину сделать, но и от Пике оттолкнуться/оттолкнуть/не упасть после столкновения...
Цитата:

Сообщение от LaRoja
ИИИИИ????? Ему атаку надо пешком начанать???

Честно, я бы на его месте вообще ничего бы не начинал :perekur: У него это тока с Хетафе получается и с "канарейками" :D
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Т.е. любой футболист, идущий в атаку должен остановиться, подумать:" О, нет, вдруг я буду бежать на такой скорости и в меня кто-то врежеться, не буду вообще атаковать."?? Чеза бред-то? Лео в таком случае тоже должен бумать, что в него влетят.

Применительно к игрокам реала это слово употребить не могу, но вообще, я имел ввиду, что в данном конкретном моменте, Кристина нацеленно хотел выйти из столкновения победителем. Не удалось... Из столкновения, не из момента!!! Это чтобы ты опять не начала про
Цитата:

Сообщение от LaRoja
" О, нет, вдруг я буду бежать на такой скорости и в меня кто-то врежеться, не буду вообще атаковать."
Лео в таком случае тоже должен бумать, что в него влетят.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Незаметный? Да вполне конкретный. Ты просто быстро свои слова забываешь почему то.

Что я опять "поменял"??? ;)
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А ещё жениться хотел....

Ну, на этот протест против невнятной игры Барсы в финале Кубка Короля, игроки откликнулись в едином порыве, за что им огромное спасибо :rasta:

LaRoja 07.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот бы обращаясь к тебе люди каждый свой пост начинали со слов: "Тебе не стыдно жить с такой подписью" или "Убивают все твои посты". Нормально бы ты себя чувствовала?!

а я не начинаю так каждый свой пост. И не приплетаю других игроков и случаи, когда говорю о ком-то конкретно. поэтому не надо так утрировать.

Цитата:

Сообщение от Cule
Честно, я бы на его месте вообще ничего бы не начинал :perekur:

к счастью, ты никогда не будешь на его месте...:perekur:
Цитата:

Сообщение от Cule
Что я опять "поменял"??? ;)

зайди в личкуи перечитай

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну, на этот протест против невнятной игры Барсы в финале Кубка Короля, игроки откликнулись в едином порыве, за что им огромное спасибо :rasta:

да, Реал встал на защиту моей чести и не дал совершиться такому ужасному событию, как свадьба с тобой.

vsvoznyuk 07.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от LaRoja
да совесть есть вообще такое говорить??

Тут она в принципе не при чем...
Цитата:

Сообщение от LaRoja
он что должен был предвидить что Пике его так пихнет на Маску?

Если бы дядя Жора, в динамике, вот так пихнул, как ты говоришь, Кристю, то она бы летела в сторону, то бишь влево по ходу его движения а не прямо.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Придумай еще, что у КриРо этот план был в голове с момента выхода на поле.

Слава Богу нет...
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Пипец, так толкнуть игрока, это тоже самое, что руку выставить, когда пенальти бьют.

Ты наверное о вратаре...

Anor 07.05.2011 17:14

Хватит тему засерать

Mohito 07.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Cule
Окажись на месте Жирафа Печенько или тот же Маска,

Жираф=Пике, Маска=Маскерано? Ху из Печенько? :huh:

Anor 07.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Mohito
Ху из Печенько?

Бускетс.

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot