Цитата:
Сообщение от LaRoja
убивают такие заявления...
|
Вот бы обращаясь к тебе люди каждый свой пост начинали со слов: "Тебе не стыдно жить с такой подписью" или "Убивают все твои посты". Нормально бы ты себя чувствовала?!
Цитата:
Сообщение от LaRoja
мы вообще о футболе говорим, как можно заявлять "НЕ ТОЛЬКО пытался пробросить себе мяч" а что он далжен был делать рядом с чужой штрафной???????
|
Да, "НЕ ТОЛЬКО"!!! мадрид "НЕ ТОЛЬКО" пытался в футбол играть, но и поломать половину игроков Барсы они тоже хотели... ;) Смысл фразы понятен или еще пример привести... Месси "НЕ ТОЛЬКО" обыграть соперника хочет, но и остаться целым после обыгрыша. Кристина "НЕ ТОЛЬКО" хотел пас Игуаину сделать, но и от Пике оттолкнуться/оттолкнуть/не упасть после столкновения...
Цитата:
Сообщение от LaRoja
ИИИИИ????? Ему атаку надо пешком начанать???
|
Честно, я бы на его месте вообще ничего бы не начинал :perekur: У него это тока с Хетафе получается и с "канарейками" :D
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Т.е. любой футболист, идущий в атаку должен остановиться, подумать:" О, нет, вдруг я буду бежать на такой скорости и в меня кто-то врежеться, не буду вообще атаковать."?? Чеза бред-то? Лео в таком случае тоже должен бумать, что в него влетят.
|
Применительно к игрокам реала это слово употребить не могу, но вообще, я имел ввиду, что в данном конкретном моменте, Кристина нацеленно хотел выйти из столкновения победителем. Не удалось... Из столкновения, не из момента!!! Это чтобы ты опять не начала про
Цитата:
Сообщение от LaRoja
" О, нет, вдруг я буду бежать на такой скорости и в меня кто-то врежеться, не буду вообще атаковать."
Лео в таком случае тоже должен бумать, что в него влетят.
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Незаметный? Да вполне конкретный. Ты просто быстро свои слова забываешь почему то.
|
Что я опять "поменял"??? ;)
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ещё жениться хотел....
|
Ну, на этот протест против невнятной игры Барсы в финале Кубка Короля, игроки откликнулись в едином порыве, за что им огромное спасибо :rasta:
|