Цитата:
Сообщение от Mankind
Сделать предложение и он согласиться переехать.
|
Проблема в том, что агент Суареса - родной брат Пепа. Покуда это так, шансов на данный трансфер немного. И так предостаточно "догадливых" ищущих блатняков на каждом шагу.
Catala, умеешь ты драматизировать ;)
Что значит "не занимаясь летом углублением скамейки"? Ты по прежнему будешь настаивать на невменяемости Пепа на основании того, что он не пожелал ссориться с руководством, публично требуя трансферов? Он по моему и так достаточно сказал и попросил, дальше можно было давить на Росселя только по методу Мино Райолы - а это не самый правильный путь.
"Кантеризация" - это слово, чаще произносимое Росселем, нежели Пепом. Именно Сандро настаивал на состоятельности нашей кантеры и на полном доверии ей. Пеп даже шутковал по этому поводу.
Нет, ну вот ты серьезно подумай - влезь в шкуру Пепа. Он по твоему совсем окончательный псих и по доброй воле выбрал такую веселуху на сезон? Если ты считаешь, что Россель предлагал нужные Пепу кандидатуры, а он отказывался, значит прости, но ты считаешь Гвардиолу идиотом.
Да, будучи поставлен в тупик, например, перед выбором: "Я покупаю тебе Озила сейчас, и ты забываешь о Сеске" - он раумеется отказался бы. А Озила позиционировали именно как альтернативу Фабрегасу, заметь.
А говоря о том, что Пеп именно рассчитывает на кантеру, а не спасается ей в панике, я имею в виду изменения, которые внес в команду Лучо. Достаточно очевидно, что он наигрывает определенные связки и нагружает определенных игроков, "прокачивая" их. Можно предположить, что такая нагрузка им неспроста, и именно их плечами Пеп планирует подпирать основу в случае чего. Ничего криминального я в этом, к слову, не вижу.