Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

tuuliky 07.10.2010 01:48

Ну хорошо, мега-супер-пупер Озила мы прошамкали. Остались у разбитого корыта с одним Тьяго и Иньестой. Теперь вот всплыл очередной спаситель тонущей "Барсы" - Хавьер Пасторе. 40 миллионов еуро. Как вы считаете, надо хватать пока дают?

Catala 07.10.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так а что первопричина?

Желание работать с короткой скамейкой. Это выливается в необходимость использования кантеры больше, чем рассчитывал.

tuuliky 07.10.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Это выливается в необходимость использования кантеры больше, чем рассчитывал.

И я, и Энрике придерживаемся версии, что это не случайность и он именно настолько и рассчитывал. Только Энрике считает это ошибкой, а я всячески одобряю.

Jericho 07.10.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как вы считаете, надо хватать пока дают?

Считаю надо хавать Суареса, просто сожрать! Укусить так, что бы никому не досталось!

tuuliky 07.10.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Считаю надо хавать Суареса, просто сожрать! Укусить так, что бы никому не досталось!

Это эротическая фантазия, или гастрономическая? :D
А если серьезно, Суаресу надо агента поменять для начала...

Mankind 07.10.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Суаресу надо агента поменять для начала...

Сам Суарес заявил, что покинет Аякс только ради нас. Сделать предложение и он согласиться переехать.

Catala 07.10.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И я, и Энрике придерживаемся версии, что это не случайность и он именно настолько и рассчитывал.

Мне этого не понять. Не занимаясь летом углублением скамейки он рассчитал, что Хави получит травму и Тьяго сможет наконец-то получить свои полчаса? Или он рассчитывал посмотреть на Нолито в матче, где теряет два очка на ровном месте? Рассчитывал выпускать Бояна добивать Рубин вместо Вильи, который это сделать оказался не в состоянии? Это очень странные рассчеты, которые ни под силу никакому шахматисту(лично я играл и доигрался до второго разряда если что, правда давно забросил) или Deep Blue. Лично я убежден, что все эти "предоставления шанса" вынуждены и не рассчитаны. Верю и надеюсь на это, иначе все обстоит еще хуже, чем мне представляется.

tuuliky 07.10.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Mankind
Сделать предложение и он согласиться переехать.

Проблема в том, что агент Суареса - родной брат Пепа. Покуда это так, шансов на данный трансфер немного. И так предостаточно "догадливых" ищущих блатняков на каждом шагу.

Catala, умеешь ты драматизировать ;)

Что значит "не занимаясь летом углублением скамейки"? Ты по прежнему будешь настаивать на невменяемости Пепа на основании того, что он не пожелал ссориться с руководством, публично требуя трансферов? Он по моему и так достаточно сказал и попросил, дальше можно было давить на Росселя только по методу Мино Райолы - а это не самый правильный путь.
"Кантеризация" - это слово, чаще произносимое Росселем, нежели Пепом. Именно Сандро настаивал на состоятельности нашей кантеры и на полном доверии ей. Пеп даже шутковал по этому поводу.

Нет, ну вот ты серьезно подумай - влезь в шкуру Пепа. Он по твоему совсем окончательный псих и по доброй воле выбрал такую веселуху на сезон? Если ты считаешь, что Россель предлагал нужные Пепу кандидатуры, а он отказывался, значит прости, но ты считаешь Гвардиолу идиотом.

Да, будучи поставлен в тупик, например, перед выбором: "Я покупаю тебе Озила сейчас, и ты забываешь о Сеске" - он раумеется отказался бы. А Озила позиционировали именно как альтернативу Фабрегасу, заметь.

А говоря о том, что Пеп именно рассчитывает на кантеру, а не спасается ей в панике, я имею в виду изменения, которые внес в команду Лучо. Достаточно очевидно, что он наигрывает определенные связки и нагружает определенных игроков, "прокачивая" их. Можно предположить, что такая нагрузка им неспроста, и именно их плечами Пеп планирует подпирать основу в случае чего. Ничего криминального я в этом, к слову, не вижу.

JessyTL 07.10.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как вы считаете, надо хватать пока дают?

И забыть о Сеске? А если и того и другого, то хватит ли средствов на обновление обороны?

tuuliky 07.10.2010 03:28

И вот еще момент - одна я вижу связь?

1. Отец Креуса: "Травма Хави серьезнее, чем всем кажется. Он был на волоске от того, чтобы порвать ахиллы и вылететь на весь сезон. Он привык терпеть боль молча. Он понял, что не может играть, когда разминался перед матчем с "Рубином", но он не попросил замену и отыграл весь матч. Если вы будете продолжать в том же духе, вы добьете его".

2. Пеп выпускает Тьяго. И это не последний раз - мы теперь часто будем видеть Тьяго, при любой возможности Пеп будет беречь ноги Хави.

3. Появляется очередная дурка об очередном alternativo de Fabregas. Хавьер Пасторе, которого прямо в январе готовы упаковать и доставить к дверям Камп Ноу.

4. ?
Моя версия - Если Россель не вредитель, действительно так любит Пепа и "Барсу", как говорит, если у него есть совесть - в январе на Камп Ноу вернется Фабрегас. Молча и без пафосных россказней об экономии. Любой ценой.

10 мая 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot