Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

gaskar 26.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Насчет работы Маура с игроками - Матер не самый приятный игрок мира. А вот представьте, Пеп подходит так и обнимает слезно Это'о и Туре. Никогда в жизни.

Ну сравнивать с ЭтоО и Туре не стоит, у Моура вроде не было проблем с Матерацци, а то что Пеп обнимет Пуйоля или Хави, я даже не сомневаюсь. А так согласен, Моура всегда любили его игроки, и в Челси было так и в Интере так, это конечно здорово.

ДжаZ-man 26.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну сравнивать с ЭтоО и Туре не стоит, у Моура вроде не было проблем с Матерацци,

Я про то, что Матер - не самый приятный человек в мире футбола. Сидел на скамейке и не жужжал.

gaskar 26.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я про то, что Матер - не самый приятный человек в мире футбола. Сидел на скамейке и не жужжал.

Я понял о чем ты;) Просто если и сравнивать с ЭтоО и Туре, то нужно было посмотреть обнимался ли Моур с Балотелли...

ДжаZ-man 26.05.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я понял о чем ты Просто если и сравнивать с ЭтоО и Туре, то нужно было посмотреть обнимался ли Моур с Балотелли...

Не сравнивай ублюдка Балотелли и Туре с Это'о. Это небо и земля. Он Матера на голову превзошел уже.

Насколько я Капелло уважаю как тренера и человека жесткого, но даже он не смог совладать с Пепе, а Пепе-тот же Балотели.

6 Xavi 27.05.2010 12:05

Агент Майкона заявил, что цена его клиента составляет 25-30 млн!

Mercus 27.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Агент Майкона заявил, что цена его клиента составляет 25-30 млн!

По-божески, за Майкона то... Мы Алвеша дороже взяли.

Foxara 27.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
По-божески, за Майкона то...

Это не по-божески, это халява просто. Минимум полтинник должен быть. Самый минимум.

ДжаZ-man 27.05.2010 17:54

Алвеш был раскручен сильнее +способности наших "переговорчиков". Если Маур захочет видеть его в Реале - для Переца это копейки

6 Xavi 27.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Алвеш был раскручен сильнее +способности наших "переговорчиков".

Ты считаешь что за Алвеса мы переплатили?

CuleS я 05.06.2010 16:24

Итальянские СМИ вовсю трубят о том, что ставший свободным испанец не сегодня-завтра станет алленаторе лучшей команды Европы.

Позавчера Рафа официально разорвал свои отношения с Ливерпулем, а уже через несколько дней может завязать новые с гораздо более обеспеченным клубом. Масс-медиа с Апеннин считают, что в ближайшие 48 часов президент Интера Массимо Моратти окончательно договорится с Бенитесом.

Corriere dello Sport полагает, что Рафа захочет переманить с собой в Италию двух игроков. Это будут не Стиви Джи и Торрес, а "всего лишь" Маскерано и Куйт.

"Бенитес очень силен тактически, поэтому он быстро освоится в итальянском футболе. Последую ли я за ним в Милан? Я пока еще ничего не знаю о своем будущем. Могу лишь сказать, что с Рафой я провел несколько чудесных лет и его стиль игры мне полностью подходит", - цитирует Хавьера Маскерано Gazzetta dello Sport.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot