Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 06.05.2009 20:21

Chek, во-первых, кончай истерику.

Во-вторых, очень может быть, что мы сегодня проиграем. ОЧЕНЬ может быть. Здесь и серьезные потери в защите и нападении, здесь и чужое, маленькое, и еще неизвестно в каком состоянии окажущееся поле, здесь и физическое превосходство "Челси" и их ложь, что они будут играть открыто. Они опять закроются, будут избивать наших напов и ловить неопытного Касереса на контратаках. Все так - они фавориты в этой встрече.

Но я точно знаю, если мы сегодня проиграем, то не потому, что Гус переиграл Гвардиолу. Наше поражение вообще никак не будет связано с футболом, потому что эта команда выйдет играть в ФУТБОЛ на победу. И сделает все, что будет в ее силах. Если не получится, значит это было выше ее сил. И не о чем здесь ныть и плакать.

KalleL 06.05.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Chek
Вы меня все просите объяснить вам,почему Барса сегодня не пройдет? Ну о каком проходе идет речь,когда мы на Камп Ноу, доминируя весь матч, забить не можем? Ну переиграет Хиддинк Гвардиолу! Забудьте вы про победу,иначе очень больно вам сегодня будет от поражения! Хиддинк пришел,чтобы выиграть ЛЧ и я скажу вам большее,он выиграет в финале у МЮ! А мы кинем все силы на ЛЧ в следующем сезоне. P.S. и не забывайте,что у нас сегодня не будет Пуйоля,Маркеса и скорее всего Анри.

Позвони Пепу, скажи ему всё :yo: пускай летят домой в Барселону, что силы нам терять ?? Только обьясни ему всё-всё, как пологается :good: эхх СПАСИБО что открыл глаза :finest:

Andre3000 06.05.2009 20:34

Как я понял, у Анри нет шансов сыграть с Челси!!!:( |-(

Krayzie Barça 06.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от R54
и так загнал лысого

Походу я совсем испорченный. Увидев эту фразу у меня потянулась улыбка и подумал совсем о другом. Ну в конец испорченный. :finest:
Из статьи на главке с комментами Эссьена.
Цитата:

Сообщение от Essien
...Они превосходно держат мяч, но я не думаю, что владение мячом – это важно. Важнее всего – постараться выиграть матч. Мы должны очень хорошо защищаться.

В принципе о чём мы и говорили. чтд.
Цитата:

Игрок "Челси" считает, что формула успеха состоит в том, чтобы "не идти на уступки, и одновременно постараться преуспеть самим”.
Что означает: "Сидим в оборне, не-нет пытаясь атаковать".

SQX 06.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я понял, у Анри нет шансов сыграть с Челси!!!

Нет шансов на основной состав,но на замену выйти может,это уж от Пепа зависит...

Catala 06.05.2009 20:43

Chek, ты пытаешься выставить себя клоуном? Идиотизм какой-то.

twix_xxx 06.05.2009 21:11

!Вот вам то хорошо!Вот у кого во скока матч начнётся ?вот у меня в 3 ночи:krut: !а шас 1:11!

Starsdeath 06.05.2009 21:12

Foxara, если у Челси сложится какая-то история, тогда еще можно будет о чем-нибудь говорить. Пока же Эвертон или Астон Вилла и то более титулованные команды. Мне не хочется называть клуб, появившийся на горизонте исключительно благодаря деньгам одного человека, грандом. Как можно сравнивать Барсу, МЮ и Юве с Челси?
У первых - богатая история, множество трофеев, свои традиции, великие игроки. У последних - Абрамович, Терри и Лэмпард. Как можно назвать команду, выступающую в Премьер-лиге всего-то с 93 года, ГРАНДОМ?Видимо, ты не придаешь значение этому великому слову. Это просто на данный момент одна из сильнейших команд Англии. Неизвестно еще, какое у нее будущее..
Цитата:

Сообщение от Foxara
тот же Аякс очень будет боятся Челси и вполне заслуженно понаполучает от них кучу мячиков в собственные ворота

Это совершенно ни при чем.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не знаю, кто там хвалил английские поля... Вчера, пока смотрела репортаж о вечерней тренировке наших, специально обратила внимание, что во-первых, кочки видны невооруженным глазом, а во-вторых, газон не стрижен.

В Испании намного меньше хороших полей, можно назвать таковыми лишь Месталью, Камп Ноу, СБ, стадион Спортинга, Эль Мадригал, Висенте Кальдерон. И то на стадионе в Валенсии и Бернабеу качество газона порой просто ужасающее...

Sultan_1 06.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Каталонцы как раз и зовут его Белой Смертью - La Muerte Blanca ;)
Ты цвет его кожи и его мимику на поле видел?

хах, а я думал вы Алвеса Смертью кличете.;) он же труба на Смерть из мультика по картун нетворкс похож:D

ну лана, увидимся после матча, удачи вам желать не буду, но пожелаю чтобы никто из ваших и наших не травмировался и чтобы победила та команда которая бы этого больше заслужила в данном конкретном матче.

exsistentia 06.05.2009 21:43

Мда...уже вот-вот матч начнется...напряжение неимоверное...ужас...
Ну не верю я, что три года подряд не выйдем в финал, до которого рукой подать!
Да, Челси будет атаковать, да у них сильнее составы, да у нас нет Пуйоля, Маркеса, Анри....но зато у нас есть сине-гранатовые сердца, как фанатов, так и самих игроков, есть честь и достоинство, есть История, есть Великий клуб, есть Великие игроки, есть Великий тренер, того чего у них нет! Челси только начинает строить свою историю и то, только при помощи денег Абрамовича. У нас же история длится более века.
У нас есть сила Воли! У нас есть Мотивация! У нас есть шанс доказать что выигрыш у Реала был не просто так! У нас есть шанс доказать что английские клубы нам не помеха!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot