А мне нравится. Как любитель южноамериканского футбола я рад, что вся пятёрка прошла дальше. Чили кстати очень даже ничего, плюс в плей офф будет Суасо, Бразилии будет ой как не до раслабона, могут вполне обратно к себе уехать самбу танцевать. Парагвай со времён Чилаверта не выходил в плей офф, а это странно для такой футбольной нации. Лично для меня стала откровением их игра на втором этаже. А такой Уругвай просто не мог не выйти. Феерии от Кореи и Японии никто не ждал, сам проход в плей офф уже из ряда неожиданностей. Корея мне симпатична, Японию я вообще люблю (как страну, вернее их культуру). А игра Японии с Данией была вообще на мой взгляд интересной, строго атакующей, играли без центра поля. Так что для меня всё в шоколаде.:) На счёт словенцев, мне понравилось как они англичанам отпор давали. Немного Италия расстроила. Рад за испанцев, но за фурию я никогда не болел, я скорее радуюсь за самих игроков, ну вы в курсе каких.;) На полу-Германию надежд не было, ибо не перевариваю эту сборную, а первые 4-0 с Австралией были не так уж и показательны, австралийцы ещё до начала матча в штаны наделали от страха, решили вообще без единого номинального нападающего играть. Аргентина лично меня только радует. Правда есть один минус - реализация. Защиту я не считаю минусом, на мой взгляд она по сильнее чем у тех же голландцев, в плей офф будут играть уже по другому, думаю Марадона вернёт четырёх центральных как это было на отборочных. С Маскерано и Вероном/Болатти особых проблем не должно по идее возникать. А вообще нужно забивать больше, нападение ой как позволяет. На вчерашней тренировке наигрывался вот такой состав: Sergio Romero; Otamendi, Demichelis, Samuel y Heinze; Maxi Rodrнguez, Mascherano y Di Marнa; Messi, Higuaнn y Tevez. То бишь 4 центральных как я и говорил (а Хайнце в сборной именно центральный, даже не раз играл на этой позиции, прям как Абидаль), 1 опорник, двое по бокам и строго три нападающих. Почти как в Барсе, но всё равно это 4-3-3. Думаю так и выйдут, хотя мало ли что там на тренировке наигрывалось (upd Марадона
сказал, что Самуэль не сыграет). Вообще я считаю Марадону этаким Гуардиолой, командным духом. И если Диего выиграет этот ЧМ, то своей "божественностью" он оставит Пеле нервно курить в сторонке.:) Хотя Армандыч и так уже его в музей сплавил. Сам Марадона для меня лучший из когда либо игравших. Когда-то решил накачать матчей посмотреть за что же так именита эта личность кроме употребление кокаина (он кстати по-моему как раз в Барселоне начал употреблять, вернее баловаться, это потом он уже подсел). Ооооо, товарищи, должен я вам сказать...:bowdown: Короче, хороший ЧМ на мой взгляд, мне по крайней мере нравится. А вообще ждите, как говорят, футбол начнётся с четвертьфиналов, остальное просто шоу.;)
п.с.
Здесь подробнейшая статистика ЧМ. Довольно любопытно. Особо посмотрите на оценки от ISF. Вас удивит пятое место. Не кто иной как Хесус Навас, которого здесь так критиковали.;) Меня лично удивило второе место. Ну и как я говорил, Аргентине надо прибавить реализацию, на этом ЧМ она самая бьющая и самая точная. Ну и удивил Жилберто Силва, кто-то помню говорил на кой хрен он нужен. Посмотрите на статистику его передач, 90 процентная точность, тогда как у Чави всего 78, а у Мело вообще 91.