![]() |
Определено время начала матчей 13-го тура Премьер-Лиги
12 июля "Амкар" — "Луч-Энергия" — 16:00 "Спартак" — ЦСКА — 16:00 "Шинник" — "Крылья Советов" — 19:00 13 июля "Томь" — "Спартак-Нальчик" — 15:30 "Динамо" — "Локомотив" — 16:00 "Терек" — "Москва" — 18:00 "Химки" — "Зенит" — 20:15 Встреча "Рубин" — "Сатурн" состоится 16 июля. |
1 Команда №3 (Капитан: Manc) 40 47
2 Команда №1 (Капитан: Mix) 40 29 3 Команда №2 (Капитан: t@sя) 40 29 Yaaaaaahoooooею от Зенита просто!:) Столько сорвал у всех по-любому:) Тася Team - молодцы:pivo: , Mix Team - ожидали больше:), ну а у нас Димз в этом туре подкачал жалко :(...Могли бы и перегнать Микса и Ко.;) |
#4 RootPeach, в след туре перегоним :lol:
|
Цитата:
А его очки не пошли в командный зачет, туда ведь идут только пять лучших результатов от команды ;) |
Mix, Матчи след тура можешь вбивать, я уже выложил время их начала... :yo:
|
Цитата:
Да, тут уже видимо Даниэль вбил... :) Ну какие в предстоящем туре "красный" и "зеленый" матч было и ежу понятно) Ребята, проверьте свои ставки! Изначально было вбито Терек - Москва, хотя на самом деле наоборот. Еще вбил три матча, которые пройдут 16 числа, в том числе и зеленый матч 11 тура Амкар - ЦСКА :yo: |
Добавил матчи 14-го тура ЧР, делайте ставки, господа! "красный" матч естественно Локомотив - Спартак, а "зеленым" сделал Зенит - Амкар. Хоть убейте, но ставить "вторым" матчем тура игру с участием одной из самых мертвых команд, претендующих на вылет в пердив, как-то не так, особенно на фоне игры "мистер атака" против "мистер защита" :yo:
|
bogerman, Fan_of_Barca, Foxi, Joker777, Karatel, Messi, spanish, SpLiT, Vityok_D, :respect: дорогие мои, любимые и родные,спасибо вам огромное!!!! Мы наконец-то вырвались на 2 место!!!!:yahoo: :ist: :yahoo: Так держать!!! :gora: Не расслабляемся, не забываем делать прогнозы!!!!! Нас уже давно заждалось 1 место :winner: ;) Если кто-то куда-то уезжает или по каким-либо другим причнам не сможет сделать ставки, то пожалуйста, зараннее предупредите меня либо в асе, либо в личном сбщ, т.к. я уезжаю и у меня не будет возможности пролистать весь форум. Не подводите меня!!!! :yo: Всё, мне пора. Целую, обнимаю!:wub:
|
Цитата:
P.s. А я все надеюсь, что когда-нибудь в этой теме появится пост нашего капитана с содержанием "Извините меня, но в ближайшее время я не смогу делать ставки, так как еду в Рязань".... |
Цитата:
Это намёк что мы с Димоном плохие капитаны? :lol: :lol: |
14 мая 2025 года. Среда - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot