Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

Mercus 23.07.2013 05:11

Глянул такси - примерно 100 евро мне выйдет. Не так уж и дорого... Ладно, короче, видимо придётся тур-оператора помурыжить, чтобы трансфер организовали.

Спасибо всем за помощь.

bogerman 23.07.2013 22:06

Я взял на ответку Суперкубка на офф. сайте, там писали что матч может быть перенесен на плюс-минус 1 день.
Прислали билеты в ДВГ, остаётся только распечатать и сложить (они А4).
Цены на такси говорят высокие.
P.S. Билеты конечно же в pdf (просто мозг от работы ещё не отошёл)

Pitbul 24.07.2013 00:03

Я тоже на оф. сайте брал, только были они в PDF. Чтобы доехать из центра до отеля на окраине города я потратил около 30 евро, причем тикало даже когда в пробке стояли. В итоги на такси потратил больше чем на самолет в один конец:D Лучше спланировать маршрут на автобусах, они там допоздна ходят и на каждой остановке карта есть, несложно разобраться. Еще на многих остановках идет отсчет до прибытия следующего автобуса, чему был приятно удивлен. Ну это конечно если денег на такси жалко.

Mohito 24.07.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сложно ли будет добраться после матча до своего отеля в пригороде ( около 80 км. от Барселоны)? И дорого ли?

Есть еще и такой вариант - вокруг стадиона очень много автобусов экскурсионных, на которых привозят туристов из окрестностей Барселоны. Я поспрашивала у гидов автобусов русских туроператоров куда они едут, нашла автобус идущий куда мне надо. За 15 евро довезли))

Mercus 24.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Mohito
Есть еще и такой вариант - вокруг стадиона очень много автобусов экскурсионных, на которых привозят туристов из окрестностей Барселоны. Я поспрашивала у гидов автобусов русских туроператоров куда они едут, нашла автобус идущий куда мне надо. За 15 евро довезли))

Я надеюсь, что с нашего отеля тоже будет организовываться группа на матч. Помучаю своего гида. А если нет, то мы решили, что до утра потусуемся в Барселоне - не проблема))

Vla 24.07.2013 18:07

Народ, кто идет на Ноу Камп на суперкубок испании? Давайте по пиву перед матчем, обсудим Барсу, предстоящий матч и т.д. и т.п. Мой моб. +7 - 965 - 262 6З 5О. Пишите свои контакты, созвонимся договоримся.

exsistentia 25.07.2013 02:09

Я был в Барселоне с братом этим мартом на матче Барса-Милан. Кого какие вопросы интересуют-спрашивайте, постараюсь ответить, что знаю наверняка. Буду рад помочь, исходя из собственного опыта

exsistentia 25.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Mercus
Всем привет! Ребята, хочу попасть на первый тур Барса -Леванте. Тут почитал немного, но остались вопросы:
1. Когда будет определено точное время матча? Сейчас на сайтах даже даты разные указаны. На официалке 18ое, у нас, например, 17ое. Можно ли точно утверждать, что это означает, что матч будет 18ого в 0:00 (по Барселоне)? Или он может быть 18го в 23:00?

2. Сайт http://www.ticketbureau.ru/ - проверенный кем-нибудь? Мне нужно, чтобы заказанные билеты я смог бы либо забрать перед матчем, либо, чтобы мне в пригород Барселоны в отель привезли. Подскажите проверенные сайты с необходимыми функциями?

Или вообще не заморачиваться и взять прям в кассах стадиона? Если я приеду в кассы за пару недель до матча, то будут ли уже продаваться билеты и какова вероятность взять хорошие места? В кассах можно места выбирать?

3. Сложно ли будет добраться после матча до своего отеля в пригороде ( около 80 км. от Барселоны)? И дорого ли?

Извиняйте, если задал вопросы, которые уже обсуждались, буду очень благодарен, если кто поделится опытом))

1.насчет расписания не знаю, видимо, будет ясно ближе к дате.
2. Сайт лично мне не знаком. Советую купить на ticketmaster.es, проверенный сайт, у которого официальный контракт с Барселоной, так что это железный вариант, я брал свои билеты на матч оттуда. И мест будет полным полно - можно купить непосредственно перед матчем, даже на супер матч Барселона - Милан билеты продавались за 2 часа до игры на кассах стадиона в свободной продаже. Я удивлялся сильно :) Так что насчет билетов не переживай - будут. Или же купи на тикетмастере, чтобы быть спокойным. Цены там - номинальные. То есть те, которые и на оф.сайте Барсы. Места можно выбирать.
3. Видится мне такси. Или же Нит-басы какие-нибудь может есть, советую погуглить испанские линии автобусов или же железных дорог. Такси - дорогое.

bogerman 18.08.2013 21:42

Может кто-нибудь посоветовать русско-испанский переводчик на ноут или андройд?

x007kz13 30.09.2013 15:16

Был на матче Барселона - Леванте 18/08/2013...словами не передать это...:pivo:

26 июля 2025 года. Суббота - 03:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot