![]() |
Вопрос.
Почему на форуме творится полный хаос*? Модеры оскорбляют команду, команда оскорбляет юзеров, но тем не менее ничего не меняется, а когда происходит жалоба, сразу идет заявление, что дескать у них такое положение, поэтому мы закрываем глаза на все это, но тебе отвечать им нельзя, потому что забаним. Предложение. Ужесточить приминение правил форума не только к простым юзерам, но и к команде сайта, а также модераторам, на мой взгляд это хотя бы понизит количество срача и неуважения на форуме. P.S. Обязательно хочется получить ответ от админа этого форума , если можно конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слишком много пустой болтовни, отголоски коммунизма?
|
Цитата:
Или ты тоже будешь заниматься болтовней, не забанив 2 зеленых за постоянные оскорбления? |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь, но Вы ребята выдаете...Тут все друг друга оскорбляют, модеры юзеров, юзеры модеров. Кого-то банят, кому-то это с рук сходит...и все дои*сь к Катале! Он главный, пусть он и решает все. И у модеров, и у Супермодеров и, тем более, у АДМИНОВ есть дела-это раз. Два, не всегда есть время быть на сайте. И три - если кому что не нравится, пишите этому человеку в личку. А то, сами кричите не засоряйте форум, и сами здесь гадите!
|
Молодцы! Может, кто-нибудь удалит и пост санька в теме пидрид?? Или теперь его посты не считаются флудерскими??
|
Цитата:
Цитата:
|
worm, удалил. Я просто боялся, что он и меня добавит в свои точки.
|
Цитата:
ето и наверно нечаянно да?и удалил сразу-же.молодец,медаль с картошки я тебе вырежу и вышлю. Представляете,он ещё Суслику дал пред.бугага!ктоб тебе дал пред,только навсегда. Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------ И всё-же мне не ответили-зачем были удалены мои посты в курилке,где,повторюсь,можно флудить.и [поскольку в моих постах не было оскарблений,наездов и прочей фигни? |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 11:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot