![]() |
короче, Раф передавал всем балшой привед, у ниво какие-то траблы с нетом, чере пару дней, все починит и пробъет тотал.
|
Я смотрю некоторые чересчур пользуются моей добротой, так вот, добавлю я только чемпионат Голландии. Всё, сезон начнётся, работа и так будет очень объёмной, сами не будете знать на кого ставить, так что отдыхайте с первым дивизионом, который я совершенно не знаю и не считаю нужным добавлять...На этом всё.
|
Цитата:
|
Сегодня вроде в России играют Москва-Сатурн(11-й тур) и Рубин-Локо(16-й тур),мона ети матчи вбить?
|
где-то неделю назад я сделал ставку в матче Химки Рубин...но потом этот матч пропал из тотализатора, но деньги не вернули! Появится этот матч еще в тотализаторе и если да то сохранится моя ставка или вернете мне деньги?
|
Цитата:
Цитата:
|
а матчи кубку РЖД нельзя будет вбить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос,сегодня в тотале я поставил в матче Локо-Милан на счёт 1-2 в пользу Милана,а матч закончелся по серии пеняльти с преимуществом Милана в один мяч,получу ли я выиграные деньги,или в тотале считается только основное время?
|
gago19, только основное время считается, во всяком случае при Даниэле считалось оно, может у Рафа другие правила.
|
gago19, ну конечно только основное время. Матч закончился вничью
|
А когда будут внесены матчи за Кубок России? :yo: :pivo: :winner:
|
Цитата:
|
Raph,
А поставить на кого-нибудь можно:unsure: :yo: |
Цитата:
|
Raph,
Спасибо!:barca2: Германию и Францию очень надо!!!!:yo: :pivo: |
а будет 3 квалификационный ЛЧ?
|
buldozer, Будут матчи ЛЧ и матч Зенита в КУ. ;)
|
Пожалуйста вбейте 2-й тур чемпионата Англии:yo:
|
Цитата:
|
Я не уезжаю,просто тур уже стартует завтра вечером с матча Евертон-Тотенхэм.
|
Кто вбивал матчи в чемпионат Германии??? Почему такие матчи как Гамбург - Байер, Герта - Штутгард и Шальке - Бруссия Д не выделены красным??? Для тех кто не в теме, Шальке - Бруссия Д - это вообще рурское дерби и является одним из самых долгих и жарких противостояний в Бундеслиге! Зато матч Фенербахче - Андерлехт почему то красным выделено?! Че там интересного? Будьте любезны исправить ставки хотя бы в Бундеслиге...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Товарищ Раф, Вы уже, откровенно говоря, заколебали. Такое ощущение складывается, что тут строите из себя второго Килу. Спасибо, не надо нам такого счастья. Мда, правда бред конечно. Кепки против Лохомотов красным выделено, а Шальке - Боруссия так себе, проходной двор ёптыть :lol: |
Цитата:
Димсон получил ответ-отказ на его просьбу, так при чём тут моя схожесть с Килой? Я смотрю это у тебя крыша с Килой уже совсем поехала. Цитата:
Моё мнение, говорю же. И ты его не изменишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raph, знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? ... Рона,когда он был админом... Тебе видимо тоже "власть" вскружила голову.... Ты ведёшь себя слишком высокомерно, несчитаясь с мнением форумчан, тем самым показываешь своё неуважение!
|
Цитата:
Цитата:
|
В Тотализатор добавлены Чемпионаты Голландии и Португалии. Надеюсь, лишними они не будут. ;)
|
В Тотализатор добавлены матчи Чемпионатов Испании и Италии, а также матч на Кубок Берлускони, который пройдёт сегодня.
|
Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно. |
А что такого в матче Расинг - Барса?:lol:
|
Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены. Да и вообще все помнят кому посвящен этот сайт?
|
Нет, кому?
|
Цитата:
|
А почему это Валенсия-Вильярреал неинтересен? Лично я нерискнул на этот матч ставить. Так как исход его непредсказуем.
|
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.
|
Цитата:
|
а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07
|
12 августа 2025 года. Вторник - 00:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot