Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Kila 23.07.2007 20:42

короче, Раф передавал всем балшой привед, у ниво какие-то траблы с нетом, чере пару дней, все починит и пробъет тотал.

Raph 24.07.2007 11:50

Я смотрю некоторые чересчур пользуются моей добротой, так вот, добавлю я только чемпионат Голландии. Всё, сезон начнётся, работа и так будет очень объёмной, сами не будете знать на кого ставить, так что отдыхайте с первым дивизионом, который я совершенно не знаю и не считаю нужным добавлять...На этом всё.

Egorka 24.07.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Raph
Я смотрю некоторые чересчур пользуются моей добротой, так вот, добавлю я только чемпионат Голландии. Всё, сезон начнётся, работа и так будет очень объёмной, сами не будете знать на кого ставить, так что отдыхайте с первым дивизионом, который я совершенно не знаю и не считаю нужным добавлять...На этом всё.

А я зняю первый дивизион.. :yo:

F.Massa 25.07.2007 14:14

Сегодня вроде в России играют Москва-Сатурн(11-й тур) и Рубин-Локо(16-й тур),мона ети матчи вбить?

Suslik 01.08.2007 05:47

где-то неделю назад я сделал ставку в матче Химки Рубин...но потом этот матч пропал из тотализатора, но деньги не вернули! Появится этот матч еще в тотализаторе и если да то сохранится моя ставка или вернете мне деньги?

Raph 01.08.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от gago19
Сегодня вроде в России играют Москва-Сатурн(11-й тур) и Рубин-Локо(16-й тур),мона ети матчи вбить?

Всё вбил.
Цитата:

Сообщение от Suslik
где-то неделю назад я сделал ставку в матче Химки Рубин...но потом этот матч пропал из тотализатора, но деньги не вернули! Появится этот матч еще в тотализаторе и если да то сохранится моя ставка или вернете мне деньги?

Сейчас переведу тебе 100. И из-за этого ты написал сообщение? Самому-то не смешно?

Suslik 03.08.2007 05:38

а матчи кубку РЖД нельзя будет вбить?

Raph 03.08.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Suslik
а матчи кубку РЖД нельзя будет вбить?

Вбил. Скоро введу свой родной чемпионат...То есть Франции)

ENRIQUE 03.08.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Raph
Скоро введу свой родной чемпионат...То есть Франции

А я думал наконецто за второй дивизион решил взяца

F.Massa 05.08.2007 21:21

У меня такой вопрос,сегодня в тотале я поставил в матче Локо-Милан на счёт 1-2 в пользу Милана,а матч закончелся по серии пеняльти с преимуществом Милана в один мяч,получу ли я выиграные деньги,или в тотале считается только основное время?

Kila 05.08.2007 21:27

gago19, только основное время считается, во всяком случае при Даниэле считалось оно, может у Рафа другие правила.

ENRIQUE 05.08.2007 21:35

gago19, ну конечно только основное время. Матч закончился вничью

SpLiT 08.08.2007 01:06

А когда будут внесены матчи за Кубок России? :yo: :pivo: :winner:

Raph 08.08.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от SpLiT
А когда будут внесены матчи за Кубок России?

Никогда.

-=MiRnYi=- 08.08.2007 11:26

Raph,
А поставить на кого-нибудь можно:unsure: :yo:

Raph 08.08.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от -=MiRnYi=-
Raph,
А поставить на кого-нибудь можно

Конечно же можно. В течении часа я постараюсь добавить матчи чемпионатов Франции, Англии, Германии, России и Украины.

-=MiRnYi=- 08.08.2007 11:35

Raph,
Спасибо!:barca2: Германию и Францию очень надо!!!!:yo: :pivo:

buldozer 11.08.2007 21:04

а будет 3 квалификационный ЛЧ?

Даниэль 11.08.2007 21:09

buldozer, Будут матчи ЛЧ и матч Зенита в КУ. ;)

F.Massa 14.08.2007 00:24

Пожалуйста вбейте 2-й тур чемпионата Англии:yo:

Raph 14.08.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от gago19
Пожалуйста вбейте 2-й тур чемпионата Англии:yo:

gago19, сегодня понедельник, вчера ещё игрались последние матчи первого тура. Если ты уезжаешь, то, специально для тебя, вобью тур завтра.

F.Massa 14.08.2007 00:33

Я не уезжаю,просто тур уже стартует завтра вечером с матча Евертон-Тотенхэм.

D1MSon 14.08.2007 20:48

Кто вбивал матчи в чемпионат Германии??? Почему такие матчи как Гамбург - Байер, Герта - Штутгард и Шальке - Бруссия Д не выделены красным??? Для тех кто не в теме, Шальке - Бруссия Д - это вообще рурское дерби и является одним из самых долгих и жарких противостояний в Бундеслиге! Зато матч Фенербахче - Андерлехт почему то красным выделено?! Че там интересного? Будьте любезны исправить ставки хотя бы в Бундеслиге...

Raph 14.08.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кто вбивал матчи в чемпионат Германии???

Я.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Почему такие матчи как Гамбург - Байер, Герта - Штутгард и Боруссия Д - Шальке не выделены красным??? Для тех кто не в теме, Боруссия - Шальке - это вообще рурское дерби и является одним из самых долгих и жарких противостояний в Бундеслиге!

Потому что я не считаю нужным их выделять. Твоё мнение меня не интересует.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Зато матч Фенербахче - Андерлехт почему то красным выделено?!

Матчи ЛЧ Даниэль вбивал, это его решение.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Будьте любезны исправить ставки хотя бы в Бундеслиге...

Не считаю нужным...

Mix 15.08.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Raph
Потому что я не считаю нужным их выделять. Твоё мнение меня не интересует.

Цитата:

Сообщение от Raph
Не считаю нужным...

Пестец! Как говорится, наглость второе счастье.

Товарищ Раф, Вы уже, откровенно говоря, заколебали. Такое ощущение складывается, что тут строите из себя второго Килу. Спасибо, не надо нам такого счастья.

Мда, правда бред конечно. Кепки против Лохомотов красным выделено, а Шальке - Боруссия так себе, проходной двор ёптыть :lol:

Raph 15.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Товарищ Раф, Вы уже, откровенно говоря, заколебали. Такое ощущение складывается, что тут строите из себя второго Килу. Спасибо, не надо нам такого счастья.

А вот не надо меня оскорблять. Я никого из себя не строю и являюсь тем, кем я являюсь. И никакие Альберты и Килы моего мнения не изменят.
Димсон получил ответ-отказ на его просьбу, так при чём тут моя схожесть с Килой? Я смотрю это у тебя крыша с Килой уже совсем поехала.
Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, правда бред конечно. Кепки против Лохомотов красным выделено, а Шальке - Боруссия так себе, проходной двор ёптыть

Честно говоря, Микс, это вы заколебали. Не лезьте не в своё дело, это мои обязанности вбивать матчи в "Тотализатор".
Моё мнение, говорю же. И ты его не изменишь.

Mix 15.08.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Raph
А вот не надо меня оскорблять.

Где ты оскорбление вычитал? :finest:
Цитата:

Сообщение от Raph
Димсон получил ответ-отказ на его просьбу, так при чём тут моя схожесть с Килой? Я смотрю это у тебя крыша с Килой уже совсем поехала.

У меня это мнение сложилось не после этого поста :yo:
Цитата:

Сообщение от Raph
Честно говоря, Микс, это вы заколебали. Не лезьте не в своё дело, это мои обязанности вбивать матчи в "Тотализатор".
Моё мнение, говорю же. И ты его не изменишь.

Ну давай, только не забудь выделить красным матч Нальчик - Химки :finest:

t@sя 15.08.2007 15:49

Raph, знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? ... Рона,когда он был админом... Тебе видимо тоже "власть" вскружила голову.... Ты ведёшь себя слишком высокомерно, несчитаясь с мнением форумчан, тем самым показываешь своё неуважение!

Raph 15.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от t@sja
Рона,когда он был админом...

Я думаю, Рон был замечательным админом.
Цитата:

Сообщение от t@sja
Тебе видимо тоже "власть" вскружила голову.... Ты ведёшь себя слишком высокомерно, несчитаясь с мнением форумчан, тем самым показываешь своё неуважение!

Мнение Димса меня не интересует, а остальное - это общественное мнение, а как известно "общественное мнение это мнение тех, кого ни о чём не спрашивают".

Даниэль 17.08.2007 12:59

В Тотализатор добавлены Чемпионаты Голландии и Португалии. Надеюсь, лишними они не будут. ;)

Raph 17.08.2007 14:18

В Тотализатор добавлены матчи Чемпионатов Испании и Италии, а также матч на Кубок Берлускони, который пройдёт сегодня.

ENRIQUE 18.08.2007 02:12

Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно.

SpLiT 18.08.2007 02:18

А что такого в матче Расинг - Барса?:lol:

ENRIQUE 18.08.2007 02:21

Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены. Да и вообще все помнят кому посвящен этот сайт?

SpLiT 18.08.2007 02:22

Нет, кому?

ENRIQUE 18.08.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Нет, кому?

Я тоже забыл, Пуаре кажется.

SpLiT 18.08.2007 02:29

А почему это Валенсия-Вильярреал неинтересен? Лично я нерискнул на этот матч ставить. Так как исход его непредсказуем.

Mix 18.08.2007 13:03

Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.

ENRIQUE 18.08.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.

Вот именно, Даниэль всегда делал матчи Барсы важными, а тут великий куле Раф взялся за дело и решил что матч Севилья-Хетафе более значим, хотя очевидно что игра в Сантандере вторая по интересу в 1 туре, после мадридского дерби.

Cule 18.08.2007 22:30

а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07

12 августа 2025 года. Вторник - 00:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot