Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

Mix 11.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Думаю да.

Незнаю почему, но мне кажется, что нет.

ENRIQUE 11.05.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Незнаю почему, но мне кажется, что нет.

Может быть потому что барса доминировала 2 последних года, и добрые болельщики каталонцев с высока реагировали на очередной провал пидрида, у них же просто накипело, а шансов подколоть не так много, в общем думаю это нормально.

Pliushevyj 11.05.2007 22:45

Mix, прочитай моё сообщение предпоследнее в чате.ета вон;ь была только первая часть,скоро выйдет часть 2-полное заражение пидрятиной!:sorry:
им только дай повод!:mat:

ENRIQUE 25.05.2007 03:47

Ну блин, зачем удалять, это же курилка

Bloody 25.05.2007 03:47

polniy piz*** . velikie 4istki

Raph 25.05.2007 03:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну блин, зачем удалять, это же курилка

:krut: ENRIQUE,даже для курилки это флуд!:finest:

Laziale 08.06.2007 18:13

Раф опять беспредельничает, ставит по 3 минуса! Вернется его дружок Ворм, и через месяц с их -6 в неделю у меня будет отрицательная репутация, по-моему люди ставят минусы абсолютно неадекватно.

To Raph. Нах нужно было писать весь этот бред мне в репу, если можно было просто поставить "ты меня харишь", и не париться? Ты ж таким крутым стал, по 3 минуса раздавать можешь, зная что в ответ только 1 получишь! Ну и радуйся, малыш, и надейся, что у тебя не отберут эту мягкую игрушку:mat:

Mix 08.06.2007 20:32

Laziale, а ведь кто-то писал, что ему абсолютно похрену на репутацию... :yo:

Laziale 08.06.2007 20:45

Просто мне не похрен на несправедливость на форуме. Поставил бы мне кто-то ЗАСЛУЖЕННО -3, я бы ни слова не сказал. У меня есть чувство униженности, когда какой-то Раф ставит мне -3, а я ему по той же причине не могу поставить эти -3. А то он стал таким крутым, репу дофига понижать может, фиг поставил бы мне -, если бы не был ЧКС. В который раз пишу о необъективности системы, когда член команды сайта, кем бы он ни был, может ставить сразу по 3 минуса:sorry:

Kila 08.06.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Laziale
кем бы он ни был, может ставить сразу по 3 минуса

Дима, член команды сайта еще и +3 может ставить, ты бы лучше, шел да писал умные мысли, чем тут панику разводить, глядишь на эти -3 получил бы +6 и не парился за какие-то -3.

Always in noise 15.06.2007 20:52

Какая разница,лично мне по барабану,только пишите за что,а не "пото что я так хочу"

ENRIQUE 20.06.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Lawyer
еще раз нчнешь модерить в моей теме получишь предупреждение.

Альберт для супермодера все разделы его, чужих нету!Понял тигра?:pivo:

Kila 20.06.2007 22:54

ENRIQUE, я тебе в личку написал, что в моих разделах тебе соваться нехер.

ENRIQUE 20.06.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Lawyer
я тебе в личку написал, что в моих разделах тебе соваться нехер.

лол, бля, а здесь Никбарса главный да? Ниче что я тут сообщения удаляю?

Kila 20.06.2007 22:58

ENRIQUE, да мен похеру, где ты ЛОЛ что делаешь, в моих разделах тебе делать нехер :lol: так что умойся и иди спать :yo:

ENRIQUE 20.06.2007 23:01

Lawyer, а Димсону можно, а Миксу? Хоть Катале с Круиффом разрешаешь?

Kila 20.06.2007 23:04

ENRIQUE, ты-то не просто модеришь, ты хер пойми чем занимаешься, вот с какого перепуга ты сообщение Рафа удалил? там ниче не было такого, или ты решил показать какой ты типа крутой, можешь модерить разделы, а скрытый админишка? или ты решил, что типа буду писать в курилке, что бы все видили, как твои права ущимляют и пожалели тебя, бугага, не смеши народ. то, что ты щас тут из себя строишь - очередная игра на публику при чем, очень дешОвая по 5-ти бальной системе на 0 заработал ты не больше.

Raph 20.06.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Альберт для супермодера все разделы его, чужих нету!Понял тигра?:pivo:

ENRIQUE, как я знаю, ВИП цитировать нельзя.

D1MSon 20.06.2007 23:09

вы тут че за ебню устроилиЮ братва? а ну ка хватит. Еще чего не хватало!!! итак Киву седня просрали, так еще и вы тут беситесь! По углам, народ.

ENRIQUE 20.06.2007 23:11

Lawyer, а наша беседа чем плоха? А Раф тупость написал- жадность фраера сгубила? Ну что за бред,, хотя я на его сообщение ответил. Опять плохая игра, ну что ж такое то, Альберт!
Цитата:

Сообщение от Lawyer
какой ты типа крутой

Это показываешь как раз ты, я просто, мне плевать как это будет звучать, выполняю свою работу. Ты забрехался. У тебя и с тем хорошие отношения, и с этим, вот и приходится выворачиваться фразами типа я говорю в общем и т.п.
Цитата:

Сообщение от Raph
как я знаю, ВИП цитировать нельзя.

Молодец.

Kila 20.06.2007 23:12

D1MSon, ну извините, у меня спросили я ответил, дальше мне решили хрень втереть, я все обосновал, жду следующего клоунского сообщения.

ENRIQUE 20.06.2007 23:14

Есть разделы где мои сообщения не будут удалять? Че за херня?

Messi 21.06.2007 22:14

хочу обратить внимание общественности что на форуме снова как и при роне появился негодяй:) помните времена когда рон ставил себе авы и статусы и не платил за них, так вот сегодня роль этого злостного не плательщика перенял Энрике (пишу его ник с большой буквы тока из-за уважения к футболисту Луису Энрике), у товарища Энрике стоит статус филья и ава 130\130 посмотрев свои записи Банкира я пришёл к выводу что он привышая свои полномочия делает себе авы, и нефига не платит. Таким же не плательщиком оказался Лоэр, но лишь потому что он думал что у него всё уплачено со времён Рона, и когда я ему выставил счёт о смене авы и статуса он сразу оплатил. Короче всего из випа переносить сюда не буду, т.к. вип на то и вип что бы обсуждать ситуацию на форуме, но Энрике видать послал все правила в жопу. Так что ребята будьте с ним остарожнее не заключайте пари!:)

ЗЫ своим сообщением я ни кого ни к чему не призываю, просто я обещал Энрике что если он не оплатит то и хрен с ним, я просто проявлю гласность.

ЗЫЫ Энрике не смей удалять это сообщение оно находится в теме курилка!

worm 09.07.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от $aNek
значит делать прогноз ПО ТЕМЕ это уже флуд?=/
Пишу еще раз:
Я ДУМАЮ АРГЕНТИНА СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ чемпионата мира до 20 лет в канаде

Давай я в темах про Барсу каждые пять минут буду писать, что Барса станет чемпионом!!! Это не будет флудом?

$aNek 09.07.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от worm
Давай я в темах про Барсу каждые пять минут буду писать, что Барса станет чемпионом!!! Это не будет флудом?

Я первый раз зашел в эту тему, дал прогноз на то что аргентина выиграет чемпионат и все, больше ниодного поста не оставлял!!!! По-твоему это флуд?!

Mix 09.07.2007 19:35

$aNek, да, это флуд. Твое сообщения удалил я. Может ты еще зайдешь в раздел Иностранный футбол и напишешь в темах для каждой отведенной команды циферку, которую эта команда займет по твоему мнению?

sleepless_fcb 14.07.2007 21:36

Т.к. мне очень симпатичен этот сайт, я начал его рассматривать, изучая все. И абсолютно по случайности я обменял деньги на репутацию, фривольно тыкая в разные иконки, в следствие репутацию сняли, хотя я деньгам не пользуюсь, они особо не нужны, поэтомц обидно, что за шалость сняли. Прошу Вас понять меня и вернуть мою репутацию=)

Catala 14.07.2007 23:01

sleepless_fcb, речь о 4 очках репутации, которые ты обменял 06.07.2007 в 08:42:37?

sleepless_fcb 15.07.2007 09:16

2 Catala

Да, именно об этом. Это нелепейшая ситуация, согласись, логики в намеренно избавление от репутации, дабы иметь 400$, не особо нет.

Catala 16.07.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Да, именно об этом. Это нелепейшая ситуация, согласись, логики в намеренно избавление от репутации, дабы иметь 400$, не особо нет.

Репутацию вернул, деньги снял.

Messi 23.07.2007 20:54

Цитата:

я обменял деньги на репутацию

Нефига себе? ты купил репу? как так, почему я не знал о такой фишке?:))

Suslik 24.07.2007 04:47

Цитата:

я обменял деньги на репутацию

и мне расскажи как это сделать))

Kila 03.08.2007 21:12

меня интересует, почему я получил предупреждение от зеленого енрики, типа за оффтоп? чего в том посте было не по теме? тема юмор, выложена забавная песня в качестве комментария к предыдущему сообщению, люди поставили за сообщение спасибо, стало быть посмеялись, где там оффтоп?

считаю, что у с-м енрике, предвзятое отношение ко мне, так как его сообщение по поводу подписи юзера, где он от чего-то рыдает не считается оффтопом, а мое вдруг стало.

также прошу разобраться с вопросом о его компетентности в столь высокой должности, ибо он будучи так сказать лицом форума, второй ступенью после Администрации, показывает все руководство с дурной стороны.

ENRIQUE 03.08.2007 21:19

Kila, ты же "красиво ушел". Что ты здесь делаешь?

Kila 03.08.2007 21:23

ENRIQUE, а я разве в команде сайта? я оттуда ушел, но не с форума и сайта :lol:

ENRIQUE 03.08.2007 21:26

Kila, а точно, как я мог забыть. А как ты сформулируешь цель дальнейшего здесь прибывания, всячески задеть меня и добиться что бы меня выгнали или я сам ушел, верно? А что я тебе сделал плохого или Рафу? Сначала разберитесь в своих тараканах в голове. Вы неодекватны.

Kila 03.08.2007 21:32

ENRIQUE, тебе никто ничего не сделал, а ты выписал 2 предупреждения просто так, естесственно, ты сама адекватность.

Catala 03.08.2007 21:54

Я скоро начну сам заносить пользователей в игнор другим...

Kila 03.08.2007 21:59

Catala, тут просто ситуация довольно пикантная, создается впечатление, что с-м, будто специально ждал моего возвращения к виртуальными простым смертным юзерам на форуме, чтобы выместить какую-то свою злость или что там у него, х.з. короче.

worm 03.08.2007 23:40

Энрик, что-то это мне напоминает необоснованные баньки (иногда по неделе) - и аргументы хреновые у тебя обычно. Когда тебя Кила оскорбил? покажи мне этот пост, но я найду десяток твоих подобных постов. Ты заколебал уже, пушистый щенок. Тебя банили хоть раз за то, что один человек не хочет выполнять свои обязанности? меня банили. Из-за тебя. Помню твои слова о том, что меня надо забанить из-за того, что меня санек оскорблял матом! на неделю! Да иди ты!

09 мая 2025 года. Пятница - 18:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot