Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

D1MSon 25.03.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
по одному челу нельзя судить о нациии. так и ссдесь

дык я и не спорю

Shturman 25.03.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!

Извини, что-то не понял? Где я про правоту президента говорил?
Я считаю, что Путин что-то делает(молодец), но то, что он тоже вор - это без сомнения.;) Главное чтобы о народе не забывал...

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.

ИМХО Разница между фразами "если все будут такими как вы" и "пока будут такие как вы" очень существенна.;)

Цитата:

Сообщение от laantane
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.

ИМХО одна из основных проблем в стране. На ряду с образованием и медициной.

Цитата:

Lawyer,
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет

Ну да, только вот мне кажется они пиздят тех, у кого нет друзей в ментовки ли еще каких-то связей или бабок. Вон у Димсона есть друзья - его не будут пиздит за какую-нибудь драку, а у меня нет - значит отхерачат так что мало не покажется.
И не в обиду никому, я не спорю - есть нормальные люди везде, но не факт, что, если он твой друг и с тобой ведет себя нормально, то потом не сделает какую-нибудь ***ню другому, незнакомому человеку.

Marion 26.03.2007 22:11

Россия самая замечательная и интересная страна в мире. Проблема нашей страны не в ней самой, не в людях которые её населяют, а в том, что ей управляют клинические идиоты, максимально коррумпированные, безо всяких морально-этических принципов. Верить в светлое будущее и уповать на то, что очень скоро что-то изменится в лучшую сторону, у меня никак не получается, и главной причиной этого является наш никчемный президент.
Для меня настоящим откровением стало то, что для кого-то(pliushevyj) Путин является последней инстанцией правды, истово избавляющего нас от дерьма.?
Я люблю Россию как страну, но презираю как государство.

Pliushevyj 27.03.2007 01:33

Shturman, ну ты говорил про правительство,ну а во главе правительства стоит президент.;)
Marion,о последней инстанции никто не говорил конкретно,но на мой взгляд-он для меня именно тот наглядный пример того человека,который думает о своём народе и о судьбе государства в отличае от множества других президентов,других стран.

Shturman 27.03.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Shturman, ну ты говорил про правительство,ну а во главе правительства стоит президент.;)
[

Перечитай мой пост, ты не понял.;)
Может я ошибаюсь, но щас получается так, что дума может принять закон без президента. Они дают ему рассмотреть, он отвергает, они пересматривают и принимают. Какая-то такая хрень. Я говорил именно про это, вроде.;)

Let's win Primera 27.03.2007 10:51

Shturman,
Нет. такого быть не может. Если 3 раза Президент отвергает законопроэкт то думу РАСПУСКАЮТ!!!!:lol: Однако и дума может выказать недоверие к президенту. такая ситуация. а верхняя палата хоть и принимает участие в законосоздании, но остается в стороне.

Kila 27.03.2007 10:56

Let's win Primera, гы, какое нах недоверие, Ебану уже хотели импик сунуть, вменяли Чичей и тд. и что, да х*й в очко.

Не матерись.

Let's win Primera 27.03.2007 11:02

Lawyer,
ПО ЗАКОНУ ЖЕ МОЖНО. на практиуке много прав и свобод ваще не реализуюцца. согласись

Shturman 27.03.2007 20:41

Цитата:

Shturman,
Нет. такого быть не может. Если 3 раза Президент отвергает законопроэкт то думу РАСПУСКАЮТ!!!!:lol: Однако и дума может выказать недоверие к президенту. такая ситуация. а верхняя палата хоть и принимает участие в законосоздании, но остается в стороне.

Надеюсь, что ты прав. Значит я ошибся...

Let's win Primera 27.03.2007 21:52

Прав, прав. я юрист, в конце концов. Дума это ващенижняя палата, а ведут себя как короли. надо бы им поменьше полномочий и снять их неприкосновенность

laantane 27.03.2007 23:48

Я думаю никто из нас не отказался бы побыть депутатом.

Shturman 28.03.2007 00:06

Цитата:

Прав, прав. я юрист, в конце концов. Дума это ващенижняя палата, а ведут себя как короли. надо бы им поменьше полномочий и снять их неприкосновенность

Вот именно это я и писал где-то раньше.;) Не нравятся мне их законы...

Shturman 28.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от laantane
Я думаю никто из нас не отказался бы побыть депутатом.

Ну не все конечно, мне кажется...Но очень многие...
Бабок загрести и свалить в Мексику...:lol:

Slevin 28.03.2007 00:32

а вот я из всей Росси только Питер и Москву люблю(но лет с 5-и обожая Испанию,собственно поэтому за Барсу и болею):barca2:

Slevin 28.03.2007 00:34

хотя ,если Россию сократить до Уральских гор,неплохая европейская страна получится!как думаете?т.е. всякую Сибирь убрать Чукотку....но Сочи оставить

laantane 28.03.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Slevin
хотя ,если Россию сократить до Уральских гор,неплохая европейская страна получится!как думаете?т.е. всякую Сибирь убрать Чукотку....но Сочи оставить

Оставить Сочи и Москву. И все. Тогда все сразу миллионерами станут и Барсе будем на игроков деньгу давать...:finest: :finest: :finest:

manager 28.03.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Slevin

Все сразу нищими станут, без наших недр земли, которые находятся за уралом...умники:um:

ENRIQUE 28.03.2007 12:23

Курильские острова надо отдать Японии, Калининград Германии:perekur:
З.Ы. И Республику Коми куда нибудь определить:um: ;)

Kila 28.03.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Калининград Германии

И тогда половине экономики страны придет пизда. Экспортной точки не будет, вот заживем бля.

manager 28.03.2007 12:42

И называться страна наша будет-Соединённые Штаты России

Djek 28.03.2007 15:52

Взорвём нах Американцев!!!:leti:

Slevin 28.03.2007 16:24

Европа же живет без ресурсов,у них порядок везде-поэтому все есть!а у нас какой смысл от газа и нефти?ниче нового не происходит!чем меньше страна,тем легче ей управлять.ну торгуем мы ресурсами,ну говорят нам спасибо-и все!а бабки куды деваются?все депутатишкам.а зарплаты тощие,цены толстые.(согласитесь в чем то я прав,не говорю что во всем)

Shturman 28.03.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Slevin
Европа же живет без ресурсов,у них порядок везде-поэтому все есть!а у нас какой смысл от газа и нефти?ниче нового не происходит!чем меньше страна,тем легче ей управлять.ну торгуем мы ресурсами,ну говорят нам спасибо-и все!а бабки куды деваются?все депутатишкам.а зарплаты тощие,цены толстые.(согласитесь в чем то я прав,не говорю что во всем)

Ты прав в том, что деньги идут депутатам. Так вот, представь: денег станет меньше, т.к. ресурсов не будет. Но у кого их станет меньше? У депутатов? Нет, у простого народа, а депутаты будут из других источников хапать.
В общем бредовая идея.;)

Let's win Primera 28.03.2007 19:41

Давайте китаезам продадим все, что восточнее уральских гор. вот класс будет! Заживем хорошо! тока до этого полностью выжрем все ресурсы сибири........ и цену поставим охеренную. им серавно нада расширятся. куда их 1,5 млрд челов в маленьком Китае....(3 или 4 страна мира по площади)

laantane 28.03.2007 19:50

Может проще будет начать с себя не воровать и не обманывать соотечественников?

Pliushevyj 28.03.2007 20:28

Slevin,Убирать не надо,пусть будет,ето ж национальное достояние Российской Федерации.Тем более Там живут такие люди как Таня.
ENRIQUE, Отдавать никому ничего нельзя.Пусть японцы строят дома на воздухе,а не получится-пусть живут под землёй.Калининград-я там живу недалеко,частичка России под боком-ето очень хорошо.
manager, Пусть лучше остаётся Федерацией.
Slevin, как уже сказал Shturman,они найдут откуда хапать.тем более мы должны отличаться от других стран чем-то.величина,ресурсы и т.д...
Let's win Primera,китайцам я дам попить водицы из "КРЕНЫЦЫ" разбавленной моей прекрасной мочёй.ети зелтомордые уроды,пусть дохнут в своей прогнившем государстве и жрут друг-друга,чтоб сократить население.
laantane, молоток!:russia: :clap:

laantane 29.03.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
laantane, молоток!:russia: :clap:

И тебе спасибо....;)

Let's win Primera 29.03.2007 19:32

Проблема взяточничества неискоренима. В данный момент можно за деньги сделать все. есть 5-6 способов, при которых можно только от армии отмазатся. Ну или пара способов сделать водительские права. Щас можно все. и балом правят не правители свыше, а богачи. они убивают страну. но не только они. еще нечестные рядовые граждане, ИП и мелкие фирмы. Зарплаты в конвертах, поттасовка данных, неуплата налогов. все это никак не положительно влияет на нашу жизнь.

laantane 30.03.2007 00:07

А кто говорил что жить легко? Это сложная штука... вот только за стариков обидно...

Pliushevyj 30.03.2007 00:46

одному боротся со всем етим просто нереально.если ты один честный,а другие нет,то хоть как крути,а их больше и значит они сильнее.Тоже самое в партии,приходит "новичёк" так называемый,честный ну и все дела,готовый служить народу,а тут на тебе-старожилы.у них давно всё налаженно и схваченно,купленно..ну и что ему остаётся делать?...

Messi 30.03.2007 00:56

а я ненавижу своё страну тем что: у нас су*ка приезедент который простил в том году египту долг в 6 миллиардов, ненавижу тем что у нас су*ка на дальнем востоке да и в европейской части, в деревнях бабушки с лампами керасиновыми и печками согреваются, а они бл* газ в европу качают, ненавижу тем что, ненавижу тем что казёлы неразрешают поставить памятник ЦОЮ, ненавижу тем что всякие грузины говорят типа "Валите с вашими войсками нахер" и всякие страны типа украины и латвии, неуважительно относятся к нашей стране, а нас 150 миллионов неможет их нахер послать, ненавижу тем что всё у нас из за денег, продали ГДР, продают ресурсы, отдали остров китаю, просто так отдают русские земли, ненавижу! и ещё по очень многим причинам. В том числе что в телевизоре "рожа что жо..." (фраза из Брат 2 фильма) сидит и учит меня жить, когда я в свои 15 больше его знаю, и хоть одна сволочь из правительства отдала бы своих сыновей в армию, да у Сталина на фронте сын плен попал, и Сталин не выменял его на маршала немецкого, а мои друзья идут в армию и возвращаются со сломаными рёбрами, и шрамами, так какого хрена я должен их слушать? хрен я в армию пойду, короче ненавижу я правительство нашей страны, но уважаю простых християн, которые за тысячу лет нашей Руси научились выживать.

ENRIQUE 30.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Messi
неуважительно относятся к нашей стране, а нас 150 миллионов неможет их нахер послать

Вот пока у нас будет такое отношение ни о каком уважении не может быть и речи. За что уважать? За то что лезем куда не следует?

Stasio 30.03.2007 01:40

Messi, сударь, уважение надо заслужить, причём у граждан РФ ! Сначало нужно научиться самих себя уважать, а потом требовать уважение от окружающих. Пример тому Китай вприниципе особо никогда не выделялся, в это время гос-во наводило порядок в стране, выводило жизнь народа на новый уровень, все теперь к ним в друзья набиваются, в то время как РФ живёт былыми воинскими заслугами, любой конфликт тут же мы туда подвязываемся, хорошо что пока на словах. Надо сначало внутри порядок навести, а у нас всё внешняя политика так и прёт.

Pliushevyj 30.03.2007 01:49

Messi, ну я не думаю,что он простил египту просто так ети бабки,президент не дурак-же,согласись.а бабушки не от того греются керасиновыми лампами,что президент плохой.почитай выше мой пост..ну вот.
Насчёт Украины и Латвии,я тебе скажу-ДОЛБАННОЕ ПРАВительство,националистическое,я уже говорил о Ющенко,нашего долбанного президента адамкуса,етой жертвы латвийской и етого педофила естонского.
а люди живущие там,многие думают по другому.как я например,Laante и другие.
Насчёт острова китаю-не слышал.
Армия-больная тема,ето ешё с советских времён,наверно не ошибусь.запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.Долгие годы борьбы с етим...
Одному президенту-не справится,нужно и самим постараться,что-то делать...хотя ето трудно,когда все остальные по другую сторону баррикады.
не в обиду Месси,ето так...мои рассуждения,просто моё мнение.

Batyrlan 30.03.2007 01:56

ZHELAIU NASHIM SOSEDIAM TOLKO HOROSHEGO!!!

Moi Respekt etoi strane! Moguchaia strana! Navorazhivaet strah i uvazhenie.

U vas horosho > u nas horosho!

laantane 30.03.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Messi,
а люди живущие там,многие думают по другому.как я например,Laante и другие.

Я не понял твоей мысли...

Pliushevyj 31.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от laantane
Я не понял твоей мысли...

я по поводу политических руководителей страны.;)

laantane 31.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я по поводу политических руководителей страны.;)

А кого надо было выбирать из двух? Может того, кто три раза сидел за изнасилование и разбой? Кроме этих перцев больше вариантов не было.

Messi 31.03.2007 03:04

Ребят вы что не поняли моей мысли? :)
Ребят я не говорю что мы должны сразу в войну лезть, я о том что упал самолёт в в том или в позапрошлом году на територии Латвии, наш лётчик сделал всё что бы самолёт упал не на населённый пункт, катапультировался пилот, и его задержала Латвийская полиция. РФ соответственно попросила разрешить этот конфликт мирно, и вернуть пилота на родину, так нет, Латвия там такой устроила, типа "Да как так? да мы его судить будем". Или вот сказала Грузия идите на хрен со своей армией. И Россия вывела свои войска, но, ребят вы что думаете там будет грузинские базы ? :) там теперь американцы... Непомню кто, как то раз сказал "Россия как дерево с апельсинами, и надо как можно больше сорвать этих апельсинов", был такой в 90 года Генерал Рохлин, честный мужик, выставил кандидатуру на призедента России... погиб в семейной соре, жена выстрелила в него (в снайперскую точку между глаз !!!) семейная сора вот такая", в том году закинули ребята бутылки с коктелем молотова в окно какому то там полковнику из Владивостока, и что?:) ребят о судили по статье, внимание, ХУЛИганство. Вообще то это террориз, ведь взрывчетое вещество, убийство, и причинение тяжких телестных, жена того полковника очень сильно обожглась.... Я не говорю что нужно во все конфликты лезть, я говорю что нужно постоять за себя.
"запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.", если в правительство набились жадины которым лишбы денег отхватить то это уже не остановить.

рассорили нынче братские страны...

вот кстати насчёт путина скажу что, вроде нормальный мужик. Конечно в большой сети карупции и криминала мало чего исправишь, вот лично я в политику не полезу потому что за жизнь свою боюсь, это я честно говорю, потому что любой кто сейчас так сказать честный через год становится трупом. Вова Путин что то пытается сделать, спорить не буду.

К нам в недавно в школу ветеран приходил, и он сказал так "вот некоторые говорят что победители Великой Отечественной войны живут хуже проигравших, а вы что хотели бы сейчас есть баваровские колбаски и запивать баваровским пивом?" конечно нет, но ничто мне не мешает выйти из дома дойти до ближайшей палатки бистро, купить баваровскую калбаску, и в магазине купить пиво бавария...

Raph 31.03.2007 03:25

Молодец Messi!Всё по делу!
Вот вам кстати пример отношения к нашим соседских стран,а именно Украины:
Был летом у своей бабушки на Украине и заметил,что у неё всё время включен газ.Я её спросил почему и знаете,что она мне ответила?
-Пусть горит назло России!И она не единственная!
Мне кажется,что проблемы из-за которых к нам так относятся соседние страны находятся где-то в глубине и нам их не узнать.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot