![]() |
Мля,вчера травки курнул,весь день черты мерещились.
|
Только что увезли моего братишку и маму в больницу:(( у бартишки какой-то инфикционный вирус что ли :not i: и прям как они уехали( я остался дома), где-то через секунд 30-40 звонит крестная мать моего братишки, и спрашивает: "Мне стало что-то плохо, вот и позванила я к вам, с Ади(имя моего братишки) все в порядке?" НУ разве это не паранормальное явление? что крестная чувствует плохое о своем "сыне"? Вот я удивлся не на шутку. Это все правда, честно.:unsure:
|
Сейчас по рентв показывали, смотрел значит про параллельные миры, про время рассказывали. Там, кстати и сейчас идет, сегодня весь день эту белеберду показывают:
11:50 - Фантастические истории 20:00 - Сверхъестественное. (Небеса обетованные. Рожденный под дурным знаком) Ну так вот, там рассказали такой случай, подводная лодка какие-то испытания проводила, и ее вдруг всю затрясло на секунд тридцать, и потом выяснилось, что она (подводная лодка) из Аталантического океана, каким-то чудным образом оказалась в Индийском, а весь экипаж постарел в разы, и через некоторое время умер. Там еще много всякого интересного вобщем рассказывали... :) |
Цитата:
|
![]() Аж мурашки по коже... ;e9; |
Mix, а есть ли ее предсказания до 2008? Для наглядности так сказать, а то предсказать что на землю упадет метеорит и мы все погибнем не трудно на самом деле, это каждый сможет.
|
Цитата:
"О, что куришь ты, друг мой любезный?! Поделись..." |
Mix, Ты где это откопал? и что за газета? целиком её можно заценить? ну там число и год выпуска, я считаю что это какие-то идиоты использовав имя и фото Ванги навыдумывали этой еботы как выразился Димс.
|
Цитата:
Луис Энрике от всей души поздравляю! С будится! смотри пророчество на 2076 год!!! ура!! коммунизм!!! вообще посмотрите 2018 год, новой мировой державой становится Китай, если учесть что Ванга была слепая, а также она умерла в 1996 году, она не могла видеть путь развития Китая, а если вы посмотрите историю Китая, то увидите что буквально 70 лет назад, это вообще была развалина а не страна. Отец мне рассказывал что 30 лет назад над Китаем в СССР шутки ходили мол "Китай? а где это?", "Китай? а это та заброшенная страна?" ... ну конечно в этих предсказаниях можно увидеть миллиард всяких "предостережений", знаете как, после смерти Виктора Цоя люди начали писать мол "Он же нам говорил о своей смерти", цитаты из песен "И кому умирать молодым", "А потом придёт она, собирайся скажет, пошли, отдай земле тело"... Тоесть я сейчас буквально по двум предсказаниям нашёл два знака:)) я думаю ещё о Ванге столько говорить будут:) А вообще ребят, нельзя относится наплевательски к этому, Иисусу Христу тоже не поверили сначала, однако спустя 2 тысячелетия его помнят. Лично я отношусь к этому так, с будиться так с будиться… Нет, так нет. |
глупость. Это газета "Жизнь"
Этим все сказано |
Цитата:
Какая еще жизнь... сам ты глупость сказал. Anor, D1MSon и ENRIQUE, вот ссылка на энциклопедию Википедия. В конце статьи также можно найти много различных ссылок. Ознокомляйтесь :) |
Цитата:
а, в газете написано начало 3 мировой в 2010 году.... нет, на самом деле я считаю, что под её имя сейчас сделают тысячи подделок. Но именно её пророчества истины, ибо она не стала бы популярна на лжи. |
Цитата:
|
Mix, я не говорю, о том что она шарлотанка. Возможно дар у нее и есть. Но вот то, что ты выложил полная ебень, ты уж извини;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно тоже в это все сразу как-то не поверил, т.к. наткнулся на этот скриншот совершенно случайно. Вчера весь вечер читал материал и ссылки о Ванге из Википедии, да и пару дней назад смотрел кусочек программы про нее. Количество точных "попаданий", как написано на одном ресурсе, составляло около 70%. и это выше, чем сулит теория вероятности. Она предсказала начало Второй Мировой войны, смерть болгарского царя Бориса, Сталина, принцессы Дианы в день ее свадьбы, в 1980 году предсказала, что в августе 1999 или 2000 года Курск уйдет под воду, хотя после этого ее предсказание считали полнейшим бредом, ибо Курск расположен далеко от морей и крупных рек, однако сбылось. В 1989 году предсказала террористическую атаку на США 2001 года 11 сентября. Это только самые знаменитые предсказания, мы еще не знаем всех остальных. Вобщем так или иначе, через несколько лет мы узнаем сбудется ли предсказания Ванги о начале Третьей Мировой войны, и буду очень надеяться на то, что она ошибалась :) |
Mix, тут большие сомнения вызывают не экстрасенсорные способности Ванги, а сомнительные толкования в приведенной тобой статье.
Как видно из этого материала ее слова очень метафоричны, в них нет конкретных дат, да и вариантов толкований может быть масса. |
Лично я сомневаюсь что это предсказания Ванги и даже уверен что она не имеет к этому отношения, они скорей похожи на выдумки какого-то голливудского сценариста, не ну реально по этому только фильмы о глобальных катаклизмах снимать.
З.Ы ENRIQUE прав, какой-то конкретики не может быть, могу ошибатся но вроде так звучало её предсказание по поводу России что её поднимит "князь" Владимир. |
Да, вы правы ребят. Забираю свои слова обратно, и извиняюсь за выложенный скриншот, т.к. это действительно все брехня. Маме показал, а она смотрела недавно про Вангу передачу, и сказала, что там был оптимистический прогноз от нее, тот, который Энрике выложил в посте под №133. Еще раз извиняюсь :)
|
![]() Я в шоке! Это как так получилось? |
tolkoBarcelona, интересная штука,я видел фигуру человека и даже знаю какого :D
|
Нифига не увидел)), никакого круга :lol:
|
Видно, только не фигуру а тоже лицо на которое смотришь, на Иисуса вроде похож.
|
А ты видел Иисуса?
|
Цитата:
Ну похож на те образы которые рисуют на всяких религиозных картинах. |
tolkoBarcelona, я офигел, где ты это взял?
|
Ну вроде как на Иисуса похож.
|
Цитата:
|
Ребят, да вы че, просто попробуй тупо погляди в одно место на мониторе, полюбас мерещится потом будет! А мне померещился круг, а в кругу (хрен знает) террорист какой-то в шапке!:D
|
Цитата:
Вообще-то там Иисус Христос, так что такие вещи лучше не говори. |
Цитата:
Правда? Тогда извиняюсь! :mellow: (хоть я и атеист). Но всё равно мне там уж точно не Иисус Христос померещился! :mellow: |
Я вообще не верю в разныш инопланетных существ, хотя когда был поменьше видел в небе чтото непонятное, но всё равно не поверю на все 100% пока не поздаровоюсь с одним из них за руку...:D :finest: :D
|
Цитата:
Ты думаешь, что в бесконечном космосе мы одни? А может на какой-то недалекой планете сейчас сидят два существа, пьют чай и обсуждают "есть ли жизнь на других планетах"? Не может быть, что мы одни, планет с нормальной средой обитания как Земля миллиарды. |
Согласен, но пока не увижу ех перед собой не поверю...:D
|
Цитата:
А в миллион долларов ты веришь? Видел перед собой когда нибудь? А Бен Ладен? Видел его? ;) Прискорбно, что люди не видят очивидного, а верят тому, что говорит большинство людей. |
Цитата:
Лично я полагаю, что может что то и есть, но встречи с существами с других планет я не ищу. Просто как-то страшно, кто его знает, с миром они прийдут или наоборот. |
Цитата:
Прямо как в фильмах говоришь. "Мы пришли с миром". :) Какой смысл им так говорить? Что мы им такого плохого сделали? Если и придут, то только "окрестности посмотреть", а если драки захотят, то у нас есть Валуев и наше быдло. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не байки. О Николае Валуеве слышал? :finest: |
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 04:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot