![]() |
Цитата:
|
В воскресенье на "Бой с тенью-2: реванш" ходил. Понравилось, ничего не могу сказать! :perekur: Лучше, нежели первая часть ИМХО.
Хочу сходить на "1612" еще. Мож хороший фильм сняли... ;) |
Кто-нибудь смотрел "Путевой обходчик"? Вроде нормальный, русский ужастик, сам не смотрел, рекламу в инете видел. Должен был в сентябре выйти, только я чето про него не слышал.
|
Посмотрел седня "Чак и Ларри: пожарная свадьба" - самая офигенная комедия со времен Евротура! Адам Сендлер классно играет, а еще там крошки чумовые снимаются!
|
Тока что посмотрел фильм "День выборов" реально мировой фильм. Вася Уткин (у него псевдоним Игорь Владимирович) по просьбе авторитетного мужика из Москвы, становится кандидатом в Губернаторы Саратовской области, задача набрать хотя бы 5% голосов. По ходу фильма случается куча приколов:) Уткин сидит в каюткомпании заходит поддельный батюшка, говорит "мужики как вчера Спартак с Сатурном сыграл?" и смотрит на Уткина, тот отвечает "Нет, извините, я незнаю, футбол нелюблю".... Фильм порадовал ребят! советую, особено Би-2 с такой угарной бородой вышли:))
В фильме снимались: Макаревич, Би-2, Уткин, Ленинград, Миша Козырев, и другие:))) А да, и отличную песню с пел Макаревич. "Пусть мелодия мчится как птица Пусть наполнит её перебор Что кладу я, на вашу столицу Вот такой вот таёжный прибор На вокзалы кладу диареей На Мослифт, Москонцерт, и Москгаз На Лужкова с его юбелеем Я кладу 850 раз На убогие ваши сужденья На бестыдный столичный бордак И отдельно! С Большим наслождением! Я кладу на Москвоский Спартак! " |
Даа,фильм отличный,на муровне дня радио.Весь сеанс ржал:finest:
|
Посмотрела кино "1408". Да уж, скажу я вам такие фильмы ночью смотреть да ещё и в одиночестве-это жестоко! Интересный довольно таки. Мне понравился. Затянуло некисло, аж мурашки по телу. Особенно концовка... Я в шоке!
|
t@sja, Эт че опять ужасы? :)
Я крутые перцы посмотрел, мне не понравился, типичная американская комедия. |
Ronnifanbest, ну почти. Хм, как бы тебе объяснить, не то чтобы прям ужасы, больше психологический фильм.
|
Ща скоро мульт отпадный выйдет(или уже вышел))))-Би Муви......вот это я думаю ржач будет.....
Тож посмотрел "День выборов"-лучше,чем Бой с Тенью-2,ИМХО)))))) |
1408 это фигня.... так, слегонца пугает.. и то в некоторых моментах.
Последнее время реально страшных фильмов ваще нет. Очплохо. Посмотрел Грайндхаус. День выборов. Уткин жжот! |
Обитель зла чот зацепила, хз чем)) а так ужастики айс))))) и триллеры) и те кинушки, которые на мозги давят)))
кстати, если есть чо посоветовать из давящих на мозги фильмов, ю а велкам) буду тока рада) |
Ширли - Мырли :finest: :finest: :finest: , комедия века :finest: :finest:
|
LAOS, Капусточка квашеная. Прости ты меня Васятка Дуру грешную :lol: :lol:
|
Комедия офигительная ещё на мой взгляд это "Очень страшное кино" далеко не все из молодёжи воспринимают этот юмор нормально,считая тупизмом,но лично я этот стёб над всем уловил и просто ржу от души,особенно над последними двумя частями... :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Да ладно, 1408 - классный фильм. Точно лучший, снятый по Стивен Кингу! Ну еще "Зеленая миля" - хорошее кино.
SkaSka, что ты имеешь ввиду "давящих на мозг фильмов", например какие? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SkaSka, какие например получше?
|
Цитата:
|
Обитель зла 3-дешеыое тупое бессмысленное фуфло
Грайндхаус-дешевое коммерческое убийственно говнючее кино. особенно Доказательство смерти 12-просто охренительный фильм! Сморится залпом! На одном дыхании! Что еще из последнего... 5 неизвестных-тупойтриллерок... что то подлбное я видел.. Тема не нова... 1408-НЕПЛОХО, НЕПЛОХО.. ПАРА МОМЕНТОВ АЖ ЗАЦЕПИЛО!)) Что еще вышло недавно? День выборов-умопомрачительная ржачная комедия! Код Апокалипсиса-тупое гавно |
Цитата:
Лэвинг прав во всем лично для меня.....ненавижу кино без смысла,например,Обитель Зла 3....какая-то главная героиня странная,мочит всяких монстров,кромсает всех и ВСЁ!!!!А чтобы в этот фильм задуматься хоть каким-нибудь местом,надо быть ***АКОМ...... Ненавижу туые боевики.....ваще вот такая вот фантастика мя очень бесит.....люблю исторические фильмы....Статский Советник и 12,как я понял,РУЛЯТ.....Один единственный достойный фильм-Властелин Колец(может Гарри Поттер еще)))))).....ОБОЖАЮ ПРОРОКА!!!!!!Ну а День Выборов-ТУПО ПОРЖАТЬ!!!!! Код Апокалипсиса-какая-то дешевая пародия на Голливудские боевики...Заворотнюк лучше б в какой-нить драме снялась что-ли...Боевик не для нее....... Грайндхаус......ДЕР*МО и ФУФЛО просто(ИМХО)))...особенно Планета Страха......ненавижу фильмы,в которых спасают человечество от неминуемой гибели(не обязательно человечествр,ну вы меня поняли))))....А еще тетка с пулеметом,вместо ноги,ваще убила....... Короче,Голливуд-НЕ КРУТО!!!!!12 и Статский Советник с Пророком-РУЛЯТ!!!! |
Седня скачал трейлер Чужой против Хищника 2. Вроде классный фильм должен быть.
|
Цитата:
если вы про это кино, то уж простите, Обитель зла рядом не валялась... пророк - полное дерьмище. некачественное причём. куча ляпов, над которыми просто нельзя не поржать и из-за которых портицо общее впечатление от фильма. ну а если вы не про это кино, то я всё равно высказалась...)) в обители зла хоть ляпов я не увидела... а в пророке ляп на ляпе. я такие фильмы воспринимать не умею. согласна, обитель бессмысленна. но хоть снята айсово. конечно, не каждый такой фильм я буду считать удачным, но именно этот, как ни странно, покатил. статский советник рулит? ну хз, хз... из "наших" я бы отметила Сибирского цирюльника Михалкова и 9 роту Бондарчука. всё остальное лажа несусветная. вообще рашн синема ниайс. 12 не смотрела, ничо сказать не могу. Цитата:
|
Цитата:
кстати, да... )))) думаю, должен покатить) |
SkaSka,
С Кейджем? нет, думаю это не тот пророк. Думаю он имел в виду русский |
Цитата:
|
Ведьма из Блэар - о4ень страшный фильм на реальных событиях
хо4у посмотреть фильм крепкий орешек 4 и 4ас пик 3:barca2: |
Цитата:
Разве Дюжев в новом Пророке снимался???!!!!Ты думай или читай внимательно.....в другой теме написано........ А насчет Заворотнюк,че ей всю жизнь в няне торчать???!!!Ей тож надоело.... |
eeYoreShakerDen,
Заворотнюк не подходит под такой боевик. что сам не видел? как она рот раскрывает-все! блевать охота!Не её это стиль! Да, орна красивая, фигура классная! но! её удел-моя прекрасная няня. выше головы не прыгнешь! видимо судьба сниматся в ситкомах. Кстати, до написания сюжета сценарист уже знал ,что Заворотнюк будет играть. Так дела не делаются...( |
Цитата:
LaVinG Если б ты снимался в сериале за 500 рублей(просто пример),ты бы прям не хотел сниматься в фильмах полнометражках за 1000 рублей..... А насчет боевика,я не писал,что она круто сыграла,я написал,что Код Апокалипсиса=ХРЕ*Ь.......Не надо придумывать......... Я к примеру привел,в каких жанрах Заворотнюк может еще себя попрробывать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай ИМХО писать....... |
eeYoreShakerDen,
дружище, я не спорю.. но изначало в этом фильме ставка делалась на Заворотнюк! |
Цитата:
или мне везде сначала писать ИМХО?:lol: как прикажете? ЗЫ сорри, что пофлудила) |
Цитата:
А что из этого выходит???!!!!!Ну делалась на нее ставка....Это её ПЕРВАЯ серьезная роль в кино(крупном)......Ты бы сам не снялся лучше в первый раз,я уверен....ТЫ же,играя всю жизнь в ФУТБОЛ,не пойдешь и сразу в теннис,как Федерер,заиграешь.......Насте тож надо попробывать....... А насчет только комедии,это АБСУРД!!!(то,что Скаска писала))).....Просто вы Настю только в Няне видели и больше нигде.....Я её представляю в драме,а почему бы и нет???!!! |
Цитата:
Просто мне за такие слова минусы даж кидали....я за вас беспокоюсь,мадам....:finest: :finest: :finest: |
eeYoreShakerDen, ну каждый волен представлять кого угодно и где угодно. ты представляешь, я нет. потому что сужу по тому, что видела в коде апокалипсиса.
ИМХО:lol: |
11 августа 2025 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot