Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Ronnifanbest 22.10.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от t@sja
Как посмотришь, напиши о своих впечатлениях!

Обязательно напишу :lol: :lol: :lol:

DenFanBarca 22.10.2007 20:36

В воскресенье на "Бой с тенью-2: реванш" ходил. Понравилось, ничего не могу сказать! :perekur: Лучше, нежели первая часть ИМХО.
Хочу сходить на "1612" еще. Мож хороший фильм сняли... ;)

Spanish 23.10.2007 09:31

Кто-нибудь смотрел "Путевой обходчик"? Вроде нормальный, русский ужастик, сам не смотрел, рекламу в инете видел. Должен был в сентябре выйти, только я чето про него не слышал.

Spanish 24.10.2007 01:42

Посмотрел седня "Чак и Ларри: пожарная свадьба" - самая офигенная комедия со времен Евротура! Адам Сендлер классно играет, а еще там крошки чумовые снимаются!

Messi 30.10.2007 00:32

Тока что посмотрел фильм "День выборов" реально мировой фильм. Вася Уткин (у него псевдоним Игорь Владимирович) по просьбе авторитетного мужика из Москвы, становится кандидатом в Губернаторы Саратовской области, задача набрать хотя бы 5% голосов. По ходу фильма случается куча приколов:) Уткин сидит в каюткомпании заходит поддельный батюшка, говорит "мужики как вчера Спартак с Сатурном сыграл?" и смотрит на Уткина, тот отвечает "Нет, извините, я незнаю, футбол нелюблю".... Фильм порадовал ребят! советую, особено Би-2 с такой угарной бородой вышли:))

В фильме снимались: Макаревич, Би-2, Уткин, Ленинград, Миша Козырев, и другие:)))

А да, и отличную песню с пел Макаревич.

"Пусть мелодия мчится как птица
Пусть наполнит её перебор
Что кладу я, на вашу столицу
Вот такой вот таёжный прибор
На вокзалы кладу диареей
На Мослифт, Москонцерт, и Москгаз
На Лужкова с его юбелеем
Я кладу 850 раз
На убогие ваши сужденья
На бестыдный столичный бордак
И отдельно! С Большим наслождением!
Я кладу на Москвоский Спартак! "

Djek 30.10.2007 09:04

Даа,фильм отличный,на муровне дня радио.Весь сеанс ржал:finest:

t@sя 02.11.2007 02:11

Посмотрела кино "1408". Да уж, скажу я вам такие фильмы ночью смотреть да ещё и в одиночестве-это жестоко! Интересный довольно таки. Мне понравился. Затянуло некисло, аж мурашки по телу. Особенно концовка... Я в шоке!

Ronnifanbest 02.11.2007 11:00

t@sja, Эт че опять ужасы? :)
Я крутые перцы посмотрел, мне не понравился, типичная американская комедия.

t@sя 02.11.2007 23:58

Ronnifanbest, ну почти. Хм, как бы тебе объяснить, не то чтобы прям ужасы, больше психологический фильм.

eeYoreShakerDen 03.11.2007 00:04

Ща скоро мульт отпадный выйдет(или уже вышел))))-Би Муви......вот это я думаю ржач будет.....

Тож посмотрел "День выборов"-лучше,чем Бой с Тенью-2,ИМХО))))))

ДжаZ-man 03.11.2007 12:20

1408 это фигня.... так, слегонца пугает.. и то в некоторых моментах.
Последнее время реально страшных фильмов ваще нет. Очплохо.
Посмотрел Грайндхаус. День выборов. Уткин жжот!

SkaSka 08.11.2007 22:42

Обитель зла чот зацепила, хз чем)) а так ужастики айс))))) и триллеры) и те кинушки, которые на мозги давят)))
кстати, если есть чо посоветовать из давящих на мозги фильмов, ю а велкам) буду тока рада)

LAOS 08.11.2007 22:51

Ширли - Мырли :finest: :finest: :finest: , комедия века :finest: :finest:

Manc 09.11.2007 01:02

LAOS, Капусточка квашеная. Прости ты меня Васятка Дуру грешную :lol: :lol:

RIVALDO 09.11.2007 10:52

Комедия офигительная ещё на мой взгляд это "Очень страшное кино" далеко не все из молодёжи воспринимают этот юмор нормально,считая тупизмом,но лично я этот стёб над всем уловил и просто ржу от души,особенно над последними двумя частями... :finest: :finest:

LAOS 09.11.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
LAOS, Капусточка квашеная. Прости ты меня Васятка Дуру грешную :lol: :lol:

ВОТ КАК ЩАС ПОМНЮ ПОМНЮ ЛЕЖИТЕ В КРОВАТКЕ , ТИТЬКУ ПРОСИТЕ , СУХОДРИЩЕВ КЛАСС :finest: :finest: :finest: :finest:

Spanish 09.11.2007 15:47

Да ладно, 1408 - классный фильм. Точно лучший, снятый по Стивен Кингу! Ну еще "Зеленая миля" - хорошее кино.
SkaSka, что ты имеешь ввиду "давящих на мозг фильмов", например какие?

Djek 09.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от SkaSka
Обитель зла чот зацепила, хз чем)) а так ужастики айс))))) и триллеры) и те кинушки, которые на мозги давят)))
кстати, если есть чо посоветовать из давящих на мозги фильмов, ю а велкам) буду тока рада)

Поллитровая мышь тебе так мозг раздавит...:finest: Ужас!

SkaSka 09.11.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от spanish
1408 - классный фильм

не могу согласицо... у Кинга и покруче кинушки есть)

Цитата:

Сообщение от spanish
что ты имеешь ввиду "давящих на мозг фильмов", например какие?

например, Реквием по мечте, Машинист... мне конкретно так мозг раздавили)) ну Груз 200 тоже определённо сыграл свою роль в этом деле, но ет ваще отдельная тема))) если можно, не рашн синематограф)

Цитата:

Сообщение от Djek
Поллитровая мышь тебе так мозг раздавит... Ужас!

это как что воспринимать? как издёвку? или ...?:unsure:

Spanish 09.11.2007 17:50

SkaSka, какие например получше?

Djek 09.11.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от SkaSka
это как что воспринимать? как издёвку? или ...?

Воспринимай как хочешь,Но мне он всё "раздавил" В том числе и мозк:lol:

ДжаZ-man 09.11.2007 18:00

Обитель зла 3-дешеыое тупое бессмысленное фуфло
Грайндхаус-дешевое коммерческое убийственно говнючее кино. особенно Доказательство смерти
12-просто охренительный фильм! Сморится залпом! На одном дыхании!
Что еще из последнего...
5 неизвестных-тупойтриллерок... что то подлбное я видел.. Тема не нова...
1408-НЕПЛОХО, НЕПЛОХО.. ПАРА МОМЕНТОВ АЖ ЗАЦЕПИЛО!))

Что еще вышло недавно?
День выборов-умопомрачительная ржачная комедия!
Код Апокалипсиса-тупое гавно

eeYoreShakerDen 09.11.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Обитель зла 3-дешеыое тупое бессмысленное фуфло
Грайндхаус-дешевое коммерческое убийственно говнючее кино. особенно Доказательство смерти
12-просто охренительный фильм! Сморится залпом! На одном дыхании!
Что еще из последнего...
5 неизвестных-тупойтриллерок... что то подлбное я видел.. Тема не нова...
1408-НЕПЛОХО, НЕПЛОХО.. ПАРА МОМЕНТОВ АЖ ЗАЦЕПИЛО!))

Что еще вышло недавно?
День выборов-умопомрачительная ржачная комедия!
Код Апокалипсиса-тупое гавно

Лэвинг прав во всем лично для меня.....ненавижу кино без смысла,например,Обитель Зла 3....какая-то главная героиня странная,мочит всяких монстров,кромсает всех и ВСЁ!!!!А чтобы в этот фильм задуматься хоть каким-нибудь местом,надо быть ***АКОМ......

Ненавижу туые боевики.....ваще вот такая вот фантастика мя очень бесит.....люблю исторические фильмы....Статский Советник и 12,как я понял,РУЛЯТ.....Один единственный достойный фильм-Властелин Колец(может Гарри Поттер еще)))))).....ОБОЖАЮ ПРОРОКА!!!!!!Ну а День Выборов-ТУПО ПОРЖАТЬ!!!!!

Код Апокалипсиса-какая-то дешевая пародия на Голливудские боевики...Заворотнюк лучше б в какой-нить драме снялась что-ли...Боевик не для нее.......

Грайндхаус......ДЕР*МО и ФУФЛО просто(ИМХО)))...особенно Планета Страха......ненавижу фильмы,в которых спасают человечество от неминуемой гибели(не обязательно человечествр,ну вы меня поняли))))....А еще тетка с пулеметом,вместо ноги,ваще убила.......

Короче,Голливуд-НЕ КРУТО!!!!!12 и Статский Советник с Пророком-РУЛЯТ!!!!

Ronnifanbest 09.11.2007 22:35

Седня скачал трейлер Чужой против Хищника 2. Вроде классный фильм должен быть.

SkaSka 09.11.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Короче,Голливуд-НЕ КРУТО!!!!!12 и Статский Советник с Пророком-РУЛЯТ!!!!

вопрос... Пророк - ет тот, который совсем недавно вышел? ещё в американской версии Next называецо?
если вы про это кино, то уж простите, Обитель зла рядом не валялась... пророк - полное дерьмище. некачественное причём. куча ляпов, над которыми просто нельзя не поржать и из-за которых портицо общее впечатление от фильма. ну а если вы не про это кино, то я всё равно высказалась...))
в обители зла хоть ляпов я не увидела... а в пророке ляп на ляпе. я такие фильмы воспринимать не умею. согласна, обитель бессмысленна. но хоть снята айсово. конечно, не каждый такой фильм я буду считать удачным, но именно этот, как ни странно, покатил.
статский советник рулит? ну хз, хз... из "наших" я бы отметила Сибирского цирюльника Михалкова и 9 роту Бондарчука. всё остальное лажа несусветная. вообще рашн синема ниайс. 12 не смотрела, ничо сказать не могу.

Цитата:

Заворотнюк лучше б в какой-нить драме снялась что-ли...Боевик не для нее.......

:finest: насмешил. заворотнюк в драме. это ещё похуже, чем заворотнюк в боевике. ты б её ещё в ужастик запихнул:finest: :finest: насте играть исключительно в "няне", это у неё хотя бы получаецо:krut:

SkaSka 09.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Седня скачал трейлер Чужой против Хищника 2. Вроде классный фильм должен быть.

кстати, да... )))) думаю, должен покатить)

ДжаZ-man 09.11.2007 23:37

SkaSka,
С Кейджем? нет, думаю это не тот пророк. Думаю он имел в виду русский

SkaSka 09.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от LaVinG
SkaSka,
С Кейджем? нет, думаю это не тот пророк. Думаю он имел в виду русский

фух, я уж испугалась))) :finest: ну лан, всё равно высказалась))) эх))

danjok 09.11.2007 23:39

Ведьма из Блэар - о4ень страшный фильм на реальных событиях
хо4у посмотреть фильм крепкий орешек 4 и 4ас пик 3:barca2:

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от SkaSka
вопрос... Пророк - ет тот, который совсем недавно вышел? ещё в американской версии Next называецо?
если вы про это кино, то уж простите, Обитель зла рядом не валялась... пророк - полное дерьмище. некачественное причём. куча ляпов, над которыми просто нельзя не поржать и из-за которых портицо общее впечатление от фильма. ну а если вы не про это кино, то я всё равно высказалась...))
в обители зла хоть ляпов я не увидела... а в пророке ляп на ляпе. я такие фильмы воспринимать не умею. согласна, обитель бессмысленна. но хоть снята айсово. конечно, не каждый такой фильм я буду считать удачным, но именно этот, как ни странно, покатил.
статский советник рулит? ну хз, хз... из "наших" я бы отметила Сибирского цирюльника Михалкова и 9 роту Бондарчука. всё остальное лажа несусветная. вообще рашн синема ниайс. 12 не смотрела, ничо сказать не могу.
:finest: насмешил. заворотнюк в драме. это ещё похуже, чем заворотнюк в боевике. ты б её ещё в ужастик запихнул:finest: :finest: насте играть исключительно в "няне", это у неё хотя бы получаецо:krut:

Разве Дюжев в новом Пророке снимался???!!!!Ты думай или читай внимательно.....в другой теме написано........

А насчет Заворотнюк,че ей всю жизнь в няне торчать???!!!Ей тож надоело....

ДжаZ-man 09.11.2007 23:42

eeYoreShakerDen,
Заворотнюк не подходит под такой боевик. что сам не видел? как она рот раскрывает-все! блевать охота!Не её это стиль! Да, орна красивая, фигура классная! но! её удел-моя прекрасная няня. выше головы не прыгнешь! видимо судьба сниматся в ситкомах.
Кстати, до написания сюжета сценарист уже знал ,что Заворотнюк будет играть. Так дела не делаются...(

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
Заворотнюк не подходит под такой боевик. что сам не видел? как она рот раскрывает-все! блевать охота!Не её это стиль! Да, орна красивая, фигура классная! но! её удел-моя прекрасная няня. выше головы не прыгнешь! видимо судьба сниматся в ситкомах.
Кстати, до написания сюжета сценарист уже знал ,что Заворотнюк будет играть. Так дела не делаются...(

LaVinG
Если б ты снимался в сериале за 500 рублей(просто пример),ты бы прям не хотел сниматься в фильмах полнометражках за 1000 рублей.....
А насчет боевика,я не писал,что она круто сыграла,я написал,что Код Апокалипсиса=ХРЕ*Ь.......Не надо придумывать.........

Я к примеру привел,в каких жанрах Заворотнюк может еще себя попрробывать....

SkaSka 09.11.2007 23:47

Цитата:

Разве Дюжев в новом Пророке снимался???!!!!Ты думай или читай внимательно.....в другой теме написано........

я написала для особо внимательных, что если чо, я писала именно про пророк американский... ну да, не сомневаюсь нисколько, кстати, что наш пророк особенно с дюжевым покатил. ага ага. даже смареть не собираюсь:finest:

Цитата:

А насчет Заворотнюк,че ей всю жизнь в няне торчать???!!!Ей тож надоело....

я смарю, ты о насте заботишься. да, ей всю жизнь в няне торчать, ибо у неё уже амплуа такое. как бы само собой получилось. серьёзно, ей не место в нормальном кино.

SkaSka 09.11.2007 23:49

Цитата:

Я к примеру привел,в каких жанрах Заворотнюк может еще себя попрробывать....

хы-хы... думаю, тут все со мной согласяцо: заворотнюк - не драматическая актриса. она актриса комедийная. тут правильно подметили, стоит ей рот открыть в каких-нибудь серьёзных моментах, так просто блевантин. не катит она на серьёзное кино. не набирает. нет у неё нужного мастерства и таланта на ХОРОШЕЕ кино. ей тока мыло может покатить)

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от SkaSka
хы-хы... думаю, тут все со мной согласяцо: заворотнюк - не драматическая актриса. она актриса комедийная. тут правильно подметили, стоит ей рот открыть в каких-нибудь серьёзных моментах, так просто блевантин. не катит она на серьёзное кино. не набирает. нет у неё нужного мастерства и таланта на ХОРОШЕЕ кино. ей тока мыло может покатить)

Не забывай ИМХО писать.......

ДжаZ-man 09.11.2007 23:52

eeYoreShakerDen,
дружище, я не спорю.. но изначало в этом фильме ставка делалась на Заворотнюк!

SkaSka 09.11.2007 23:55

Цитата:

Не забывай ИМХО писать.......

с целью? если я пишу, я высказываю своё мнение, если на кого-то ссылаюсь, то так и пишу "я на того-то ссылаюсь"... что за указания пошли?
или мне везде сначала писать ИМХО?:lol: как прикажете?

ЗЫ сорри, что пофлудила)

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от LaVinG
eeYoreShakerDen,
дружище, я не спорю.. но изначало в этом фильме ставка делалась на Заворотнюк!

А что из этого выходит???!!!!!Ну делалась на нее ставка....Это её ПЕРВАЯ серьезная роль в кино(крупном)......Ты бы сам не снялся лучше в первый раз,я уверен....ТЫ же,играя всю жизнь в ФУТБОЛ,не пойдешь и сразу в теннис,как Федерер,заиграешь.......Насте тож надо попробывать.......

А насчет только комедии,это АБСУРД!!!(то,что Скаска писала))).....Просто вы Настю только в Няне видели и больше нигде.....Я её представляю в драме,а почему бы и нет???!!!

eeYoreShakerDen 09.11.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от SkaSka
с целью? если я пишу, я высказываю своё мнение, если на кого-то ссылаюсь, то так и пишу "я на того-то ссылаюсь"... что за указания пошли?
или мне везде сначала писать ИМХО?:lol: как прикажете?

ЗЫ сорри, что пофлудила)

Просто мне за такие слова минусы даж кидали....я за вас беспокоюсь,мадам....:finest: :finest: :finest:

SkaSka 10.11.2007 00:00

eeYoreShakerDen, ну каждый волен представлять кого угодно и где угодно. ты представляешь, я нет. потому что сужу по тому, что видела в коде апокалипсиса.
ИМХО:lol:

11 августа 2025 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot