Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Manc 16.06.2008 16:53

Anor, Маслаченко небыло на 7тв, там Елагин, а Маслаченко ещё по НТВ коментировал, когда там ещё ЛЧ показывали:good:

secretgerl 19.06.2008 02:22

ой блин, седня на втором канале комменты отжигали!
чё тока стоит: Очень часто в Швеции спортсменами года становятся люди, занимающиеся зимними видами спорта, например: лыжами или гандболом:finest: :finest: :finest:

PRO 19.06.2008 15:01

secretgerl, Ни говори)))))))
Ещё про Ибру:Он же каратист ему положено):finest:

Mix 19.06.2008 16:07

Уже много лет Виктор Гусев комментирует практически все матчи нашей сборной по футболу в различных турнирах. Наиболее популярные встречи чемпионата России также не остаются обделены его вниманием.

А теперь ответьте: был ли хотя бы один случай, когда Вы были бы благодарны "мэтру" за его работу; репортаж не пестрел бы ошибками, оговорками и непроверенными трансферными новостями; комментировалась бы игра, а не "утренний стул" игроков?

http://netgusevu.ru/

ENRIQUE 19.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Уже много лет Виктор Гусев комментирует практически все матчи нашей сборной по футболу в различных турнирах. Наиболее популярные встречи чемпионата России также не остаются обделены его вниманием.

А теперь ответьте: был ли хотя бы один случай, когда Вы были бы благодарны "мэтру" за его работу; репортаж не пестрел бы ошибками, оговорками и непроверенными трансферными новостями; комментировалась бы игра, а не "утренний стул" игроков?

http://netgusevu.ru/

А мне нравятся комментарии Гусева, по крайней мере это лучше, чем Костя Выборнов со строими дурацкими метафорами, которые видимо только он считает остроумными. Уж не говоря об остальных. Так что на первом канале я считаю ему нет равных, а если брать общедоступные каналы в целом, то пожалуй только Стогниенко выделяется на общем фоне, так сказать.
А ты кого бы хотел видеть в роли штатного комментатора матчей сборной России и лучших игр чемпионата?

Mix 19.06.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А ты кого бы хотел видеть в роли штатного комментатора матчей сборной России и лучших игр чемпионата?

Меня вполне устраивает дуэт комментаторов с тк "Россия". Вообще мне абсолютно не нравятся трансляции Первого канала, заканчивая их комментаторами. Особенно выделяется в этом плане как раз этот Гусев, со своим тупизмом по ходу матча, который бывает начинает нести всякую ересь или передавать привет маме, жене, дочке, бабушке и т.п. Да и голос у него дурацкий какой-то =) Вобщем вот как-то так.

#4 RootPeach 19.06.2008 17:04

Вчера было жжосткое выражение в эмоциях Талалаева: "...Ведь пустота в зоне нападения соперника - залог *тишина на пару секунд* здоровья и красоты!..." Вот чо он этим хотел сказать, для меня осталось загадкой :finest:

ENRIQUE 19.06.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Меня вполне устраивает дуэт комментаторов с тк "Россия". Вообще мне абсолютно не нравятся трансляции Первого канала, заканчивая их комментаторами. Особенно выделяется в этом плане как раз этот Гусев, со своим тупизмом по ходу матча, который бывает начинает нести всякую ересь или передавать привет маме, жене, дочке, бабушке и т.п. Да и голос у него дурацкий какой-то =) Вобщем вот как-то так.

Ну дуэт из "России" врядли переберется на Первый канал. Тем более Стогни хоть и хорош, но еще слишком молод, чтобы комментировать важные матчи сб.России, для этой роли нужен человек более опытный и харизматический, например, прости господи, Григорий Твалтвадзе больше подходит! ИМХО:pivo:

t@sя 19.06.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тем более Стогни хоть и хорош, но еще слишком молод, чтобы комментировать важные матчи сб.России, для этой роли нужен человек более опытный и харизматический

По-твоему вчерашний матч был неважен для сб.России?!? По-моему он отлично комментирует и уж куда более харизматичного комментатора ещё поискать надо! Чего чего а харизмы ему не занимать! Какой бы он матч ни комментировал, всегда настолько эмоционально и оживлённо, что прям смотреть и слушать приятно! У него рот не закрывается, всё время что-то говорит, причём не ересь какую-то несёт, а всегда по теме. Хорошо осведомлён об игроках, кто, как и где играет, следит за статистикой. Не то что на Первом канале, по полчаса могут молчать и потом что-то из себя выдавить несуразное, уснуть можно, иногда хочется выключить звук нахрен, чтоб не раздражали.

ENRIQUE 19.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от t@sя
По-твоему вчерашний матч был неважен для сб.России?!?

Я не слышал его комментарий на вчерашнем матче, но не сомневаюсь что он был на высоком уровне, однако повторяюсь, что основным комментатором матчей сборной должен быть человек более матерый чтоли, как Виктор Гусев тот же, вот может быть лет через десять Стогниенко и займет его место.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Хорошо осведомлён об игроках, кто, как и где играет, следит за статистикой. Не то что на Первом канале, по полчаса могут молчать и потом что-то из себя выдавить несуразное, уснуть можно, иногда хочется выключить звук нахрен, чтоб не раздражали.

На Первом канале у Выборнова просто нехватает времени следить за статистикой, у него же вся подготовка к репортажу наверное уходит на подборку новых шуток про футболистов.

ENRIQUE 21.06.2008 01:42

А что это за эксперта такого откопали на РТР ввиде Александра Тарханова? Он и в ежедневных дневниках посвященных чемпионату европы принимает активное участие, не могу сказать что я смотрю их постоянно, скорее наоборот, но пару раз когда я на них нарывался обсуждение в студии вели ведущий вместе с Александром, сегодня он и вовсе комментирует матч вместе с Стогниенко.(Уж не этот ли дуэт Mix рассматривает в качестве замены Гусеву?) Конечно он был хорошим тренером и человек наверно тоже неплохой, но неужели нельзя было подобрать на эту роль кого нибудь с более внятной дикцией?

Mix 21.06.2008 03:22

ENRIQUE, да, мне тоже не нравится Тарханов, такой голос у него, аж и противно, и засыпаешь вроде под него, не поймешь даже =) А дуэт комментаторов другой, там Стогниенко и Казаков вроде, или как его...)

secretgerl 22.06.2008 21:12

Георгий Черданцев вчера на НТВ+ оторвался по полной!:krut:
-Мяч у Ван Дер Сара, теперь Ван Дер Ваарт, Ван Перси, Ван... Ван-ноль в нашу пользу!:finest:

Manc 22.06.2008 21:30

меня Орлов улыбнул вчера, как же он коверкал фамили Голландцев :finest:

ENRIQUE 22.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от secretgerl
-Мяч у Ван Дер Сара, теперь Ван Дер Ваарт, Ван Перси, Ван... Ван-ноль в нашу пользу!

Черданцев вообще вчера здорово отработал. Многим не нравится такая, скажем так эмоциональная манера ведения репортажа, но помоему именно так и нужно комментировать.
Цитата:

Сообщение от Manc
меня Орлов улыбнул вчера, как же он коверкал фамили Голландцев

Ему давно на пенсию пора, я понимаю конечно что у нас в последнее время любят питерских, но назначение Геннадия на такой ответственный матч я считаю профанацией.

Marchello 22.06.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от secretgerl
Георгий Черданцев вчера на НТВ+ оторвался по полной!

Согласен, отлично откомментировал) Некоторые моменты очень ржачные были: "Колодин - пушка страшная!":finest: Очень эмоционально у него получилось , мне понравилось , такие матчи сб. России так и надо комментировать! Молодец

t@sя 23.06.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Mix
А дуэт комментаторов другой, там Стогниенко и Казаков вроде, или как его...)

по-моему матчи Евро по 2 каналу комментирует дуэт Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев. Они же в паре работают и на телеканале Спорт.

Manc 23.06.2008 00:44

Стогниенко уже и в сегодняшнем матче наговорил пурги. по его словам в матче Италия - Франция, Альбиоль сбил Тони в штрафной и получил красную карточку :finest: :finest:

ENRIQUE 23.06.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
у него как-то не очень речь поставлена, ну эт, думаю, дело времени...

Это был известный российский тренер, а с недавнего времени эксперт канала "спорт" Александр Тарханов:yo:

#4 RootPeach 23.06.2008 01:25

Starsdeath, Мне больше всего нравилось на Кюйт, а именно КУЙТ!!!!:finest:

ENRIQUE 23.06.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Starsdeath, Мне больше всего нравилось на Кюйт, а именно КУЙТ!!!

Если бы Орлов комментировал матч вместе с Выборновым, Константин наверняка бы сказал "Куйт вам, а не полуфинал";)

#4 RootPeach 23.06.2008 01:33

ENRIQUE, Как всегда "плоско" пошутил бы...поздравляю тебя с 3000 сообщением на форуме!;) :yo:

Даниэль 23.06.2008 01:39

Вчера у голландцев играли Ден Вар Сар в воротах, в защите однажды сыграл Бухаулз ( о своём, о родном... ), в полузащите Дер Ваарт, он же Рафаэль :)

exsistentia 23.06.2008 02:55

эх...зря комментаторы так о Булахрузе, хотя бы попытались бы понять его состаяние...у него умерла на днях новорожденная дочь, а они так о нем:( вообще как я уже сказал, аплодирую ему стоя, за то, что он собрался с силами и вышел на поле.

Manc 23.06.2008 12:59

bc.kazakh.kz, Булахруза жаль конечно, но игру то он провалил, не нужно было его выпускать с первых минут, а может и вообще.

P.S.
Даниэль, Орлов ещё фамилию Руда так смешно исковеркал, такое слово даже не вспомнишь :finest: :finest:

Spanish 23.06.2008 23:53

А где все любители и жалователи тарелок НТВ-плюс? На котором матч прекрасно комментировал Георгий Черданцев.

Doom 24.06.2008 15:39

Самый прикольный комментатор - Это Влад Стогниенко! Всегда может чё-нить такое ляпнуть, что ржать хочется не переставая...:finest: Недаром в последнее время он комментирует все решающие и важные матчи! И голос у него приятный! Ещё неплохой комментатор Гена Орлов! И конечно Гусев! Кстати вот про него прикол, вот ссылка, заходите, посмотрите: http://vkontakte.ru/video7806775_68521117 :D

Taras 24.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Doom
Самый прикольный комментатор - Это Влад Стогниенко! Всегда может чё-нить такое ляпнуть, что ржать хочется не переставая...:finest: Недаром в последнее время он комментирует все решающие и важные матчи! И голос у него приятный! Ещё неплохой комментатор Гена Орлов! И конечно Гусев! Кстати вот про него прикол, вот ссылка, заходите, посмотрите: http://vkontakte.ru/video7806775_68521117 :D

Стогниенко в последнее время меня раздражает. В матче Испания - Италия он в простейшей Испанской фразе сделал семь или восемь ошибок. А Орлова и Гусева слушать вообще невозможно. Не комментаторы а придурки, особенно Орлов - два слова связать не может. Хуже этих двоих только Тарханов, я выключаю звук у телевизора как только слышу его голос - "Немцы ммм потихоньку выползли ммм со своей ммм половины поля ммм". Как таких на работу нанимают?

Doom 24.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Taras
Стогниенко в последнее время меня раздражает. В матче Испания - Италия он в простейшей Испанской фразе сделал семь или восемь ошибок. А Орлова и Гусева слушать вообще невозможно. Не комментаторы а придурки, особенно Орлов - два слова связать не может. Хуже этих двоих только Тарханов, я выключаю звук у телевизора как только слышу его голос - "Немцы ммм потихоньку выползли ммм со своей ммм половины поля ммм". Как таких на работу нанимают?

Но в последнее время почти только и они комментируют важные и решающие матчи! Значит очень многим они по душе, как и мне!

Starsdeath 24.06.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Taras
Стогниенко в последнее время меня раздражает

Зря ты так, Стогниенко очень даже неплохой комментатор, у него хорошо поставлена речь, он никогда не теряется, найдет, что сказать в самую курьезную или наоборот скучную минуту.
Цитата:

Сообщение от Taras
В матче Испания - Италия он в простейшей Испанской фразе сделал семь или восемь ошибок

Ну не все же знают испанский язык.
Цитата:

Сообщение от Taras
особенно Орлов - два слова связать не может

Согласен, меня просто до ужаса раздражает, когда коммент начинает говорить и вдруг заткнется, словно подавился чем то...:sorry:

Цитата:

Сообщение от Taras
Хуже этих двоих только Тарханов, я выключаю звук у телевизора как только слышу его голос

Да уж, у него отвратительная дикция, единственное, чем он мне нравится - видно, что в футболе человек разбирается.

Fan_of_Barca 27.06.2008 03:30

В матче Росия-Испания который коментировали Уткин и Розонов на НТВ+Футбол Уткин сморозил, сказал что-то вроде того "А вот и Иньеста, прям невеста"

ENRIQUE 29.06.2008 02:50

Это просто мегажесть)))
http://www.youtube.com/watch?v=RIcQ5BZRswg&NR=1

Taras 30.06.2008 00:24

Гусев гений)) Не Сеск Фабрегас а Секс Фабрегас. :lol: И еще эта фраза - "Торрес прямо говорит своему сопернику мол "Мы фавориты, а не хваленые Испанцы")))

Starsdeath 30.06.2008 00:43

Taras, а еще такие фразочки я заметил:
"Руки у Серхио рамоса не было" ;
"испанское тело Серхио рамоса" ;
"Баллак успел отличиться в этом матче: и подрался, и бровь ему разбили..." :finest: Ну и конечно же про Секс...то есть Сеска:finest:

ENRIQUE 03.07.2008 10:37

Десятиминутная подборка отжигов Георгия Черданцева с матча Россия-Голландия.
http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk

#4 RootPeach 03.07.2008 12:03

ENRIQUE,
Колодин!!!!!!!!! Добрый вечеееер....:finest: :finest:
На самом деле, вежливый комментатор....Добрый вечер, до свидания! )))

Даниэль 03.07.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Десятиминутная подборка отжигов Георгия Черданцева с матча Россия-Голландия.
http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk

Комментировал в десятки раз лучше, чем Орлов по ОРТ. По мне, лучше слушать патриотические выкрики, чем рассказы про бабушку :lol:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А по россии вроде или по первому игру комментировали Талалаев и Стогниенко, так я ржал буквально, Талалаев даже не знает, как произносится Lа Furia roja, сморозил "Ла фурия роСа", уж такие-то вещи путать...

Он же сказал, что произнёс на итальянский манер. И что значит "такие вещи путать..."? Что такого важного в этой фразе? :)

Spanish 03.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А по россии вроде или по первому игру комментировали Талалаев и Стогниенко

Они только по России и Спорту комментируют.
Про Черданцева: классный комментатор. В моем "рейтинге" находится после Уткина и перед Стогниенко. Самый патриотичный коммент из которых я слышал. Болел до самого конца, а после гола Рууда в наши ворота просто сказал: "Забил?! Ну и подумаешь! Только и смогли как из стандарта! Еще два дополнительных тайма впереди!". Про Аршавина (после его передачи на Торбинского): "Ведь может же, если захочет! Бл... Ну это гений! Я щас закончу вообще все! Вы видели это?! Вы это видели?"

Даниэль 05.07.2008 13:17

Цитата:

Широков не принял извинений Виктора Гусева

Игрок «Зенита» Роман Широков заявил, что не принял извинения комментатора «Первого канала» Виктора Гусева. Во время матча Россия — Испания на чемпионате Европы Гусев позволил себе некорректное высказывание в адрес защитника, заявив, что «Широков — игрок не уровня сборной».

«Мне его извинения не нужны. Он подходил, протягивал руку, но я ее не пожал. Думать надо, что говоришь. Тем более не в своей квартире, а на всю страну», – сказал Широков в интервью «Спорт день за днем».

А за что, собственно, хотел извиниться Гусев перед этим "игроком"? Гусеву - незачот :) Сказал всё абсолютно по делу. Такие игроки этой сборной просто не нужны. И Игнашевич, и Колодин, и Березуцкий смотрелись намного лучше, даже против тех же испанцев. Звездная болезнь у парня, причём давно.

Crolik 05.07.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Сказал всё абсолютно по делу.

А может надо было сказать как-то помягче, или прозрачно намекнуть, а не сразу "в лоб"?;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot