![]() |
Anor, Маслаченко небыло на 7тв, там Елагин, а Маслаченко ещё по НТВ коментировал, когда там ещё ЛЧ показывали:good:
|
ой блин, седня на втором канале комменты отжигали!
чё тока стоит: Очень часто в Швеции спортсменами года становятся люди, занимающиеся зимними видами спорта, например: лыжами или гандболом:finest: :finest: :finest: |
secretgerl, Ни говори)))))))
Ещё про Ибру:Он же каратист ему положено):finest: |
Уже много лет Виктор Гусев комментирует практически все матчи нашей сборной по футболу в различных турнирах. Наиболее популярные встречи чемпионата России также не остаются обделены его вниманием.
А теперь ответьте: был ли хотя бы один случай, когда Вы были бы благодарны "мэтру" за его работу; репортаж не пестрел бы ошибками, оговорками и непроверенными трансферными новостями; комментировалась бы игра, а не "утренний стул" игроков? http://netgusevu.ru/ |
Цитата:
А ты кого бы хотел видеть в роли штатного комментатора матчей сборной России и лучших игр чемпионата? |
Цитата:
Меня вполне устраивает дуэт комментаторов с тк "Россия". Вообще мне абсолютно не нравятся трансляции Первого канала, заканчивая их комментаторами. Особенно выделяется в этом плане как раз этот Гусев, со своим тупизмом по ходу матча, который бывает начинает нести всякую ересь или передавать привет маме, жене, дочке, бабушке и т.п. Да и голос у него дурацкий какой-то =) Вобщем вот как-то так. |
Вчера было жжосткое выражение в эмоциях Талалаева: "...Ведь пустота в зоне нападения соперника - залог *тишина на пару секунд* здоровья и красоты!..." Вот чо он этим хотел сказать, для меня осталось загадкой :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что это за эксперта такого откопали на РТР ввиде Александра Тарханова? Он и в ежедневных дневниках посвященных чемпионату европы принимает активное участие, не могу сказать что я смотрю их постоянно, скорее наоборот, но пару раз когда я на них нарывался обсуждение в студии вели ведущий вместе с Александром, сегодня он и вовсе комментирует матч вместе с Стогниенко.(Уж не этот ли дуэт Mix рассматривает в качестве замены Гусеву?) Конечно он был хорошим тренером и человек наверно тоже неплохой, но неужели нельзя было подобрать на эту роль кого нибудь с более внятной дикцией?
|
ENRIQUE, да, мне тоже не нравится Тарханов, такой голос у него, аж и противно, и засыпаешь вроде под него, не поймешь даже =) А дуэт комментаторов другой, там Стогниенко и Казаков вроде, или как его...)
|
Георгий Черданцев вчера на НТВ+ оторвался по полной!:krut:
-Мяч у Ван Дер Сара, теперь Ван Дер Ваарт, Ван Перси, Ван... Ван-ноль в нашу пользу!:finest: |
меня Орлов улыбнул вчера, как же он коверкал фамили Голландцев :finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, отлично откомментировал) Некоторые моменты очень ржачные были: "Колодин - пушка страшная!":finest: Очень эмоционально у него получилось , мне понравилось , такие матчи сб. России так и надо комментировать! Молодец |
Цитата:
|
Стогниенко уже и в сегодняшнем матче наговорил пурги. по его словам в матче Италия - Франция, Альбиоль сбил Тони в штрафной и получил красную карточку :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Starsdeath, Мне больше всего нравилось на Кюйт, а именно КУЙТ!!!!:finest:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Как всегда "плоско" пошутил бы...поздравляю тебя с 3000 сообщением на форуме!;) :yo:
|
Вчера у голландцев играли Ден Вар Сар в воротах, в защите однажды сыграл Бухаулз ( о своём, о родном... ), в полузащите Дер Ваарт, он же Рафаэль :)
|
эх...зря комментаторы так о Булахрузе, хотя бы попытались бы понять его состаяние...у него умерла на днях новорожденная дочь, а они так о нем:( вообще как я уже сказал, аплодирую ему стоя, за то, что он собрался с силами и вышел на поле.
|
bc.kazakh.kz, Булахруза жаль конечно, но игру то он провалил, не нужно было его выпускать с первых минут, а может и вообще.
P.S. Даниэль, Орлов ещё фамилию Руда так смешно исковеркал, такое слово даже не вспомнишь :finest: :finest: |
А где все любители и жалователи тарелок НТВ-плюс? На котором матч прекрасно комментировал Георгий Черданцев.
|
Самый прикольный комментатор - Это Влад Стогниенко! Всегда может чё-нить такое ляпнуть, что ржать хочется не переставая...:finest: Недаром в последнее время он комментирует все решающие и важные матчи! И голос у него приятный! Ещё неплохой комментатор Гена Орлов! И конечно Гусев! Кстати вот про него прикол, вот ссылка, заходите, посмотрите: http://vkontakte.ru/video7806775_68521117 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в последнее время почти только и они комментируют важные и решающие матчи! Значит очень многим они по душе, как и мне! |
Цитата:
Зря ты так, Стогниенко очень даже неплохой комментатор, у него хорошо поставлена речь, он никогда не теряется, найдет, что сказать в самую курьезную или наоборот скучную минуту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В матче Росия-Испания который коментировали Уткин и Розонов на НТВ+Футбол Уткин сморозил, сказал что-то вроде того "А вот и Иньеста, прям невеста"
|
Это просто мегажесть)))
http://www.youtube.com/watch?v=RIcQ5BZRswg&NR=1 |
Гусев гений)) Не Сеск Фабрегас а Секс Фабрегас. :lol: И еще эта фраза - "Торрес прямо говорит своему сопернику мол "Мы фавориты, а не хваленые Испанцы")))
|
Taras, а еще такие фразочки я заметил:
"Руки у Серхио рамоса не было" ; "испанское тело Серхио рамоса" ; "Баллак успел отличиться в этом матче: и подрался, и бровь ему разбили..." :finest: Ну и конечно же про Секс...то есть Сеска:finest: |
Десятиминутная подборка отжигов Георгия Черданцева с матча Россия-Голландия.
http://www.youtube.com/watch?v=2CC09uvqyuk |
ENRIQUE,
Колодин!!!!!!!!! Добрый вечеееер....:finest: :finest: На самом деле, вежливый комментатор....Добрый вечер, до свидания! ))) |
Цитата:
Комментировал в десятки раз лучше, чем Орлов по ОРТ. По мне, лучше слушать патриотические выкрики, чем рассказы про бабушку :lol: Цитата:
Он же сказал, что произнёс на итальянский манер. И что значит "такие вещи путать..."? Что такого важного в этой фразе? :) |
Цитата:
Про Черданцева: классный комментатор. В моем "рейтинге" находится после Уткина и перед Стогниенко. Самый патриотичный коммент из которых я слышал. Болел до самого конца, а после гола Рууда в наши ворота просто сказал: "Забил?! Ну и подумаешь! Только и смогли как из стандарта! Еще два дополнительных тайма впереди!". Про Аршавина (после его передачи на Торбинского): "Ведь может же, если захочет! Бл... Ну это гений! Я щас закончу вообще все! Вы видели это?! Вы это видели?" |
Цитата:
А за что, собственно, хотел извиниться Гусев перед этим "игроком"? Гусеву - незачот :) Сказал всё абсолютно по делу. Такие игроки этой сборной просто не нужны. И Игнашевич, и Колодин, и Березуцкий смотрелись намного лучше, даже против тех же испанцев. Звездная болезнь у парня, причём давно. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot