Форум - Наши игроки в сборных
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наши игроки в сборных (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=732)

tuuliky 06.09.2009 02:06

Дима, он забил его ГРУДЬЮ!!! Грудями... грудьми... не знаю, как в данном случае правильно :finest:

CESK82 06.09.2009 02:59

Туре забил 1гол,в том матче по дублю сделали Дрогба и Кейта.Пике тож забил.Златан красава:-)
Сэм тож забил:-)

TeMka 06.09.2009 03:51

Анри тоже забил;) France 1 : 1 Romania

CESK82 06.09.2009 05:15

Гуди забил за ИСЛАНДИЮ:-)

ТУГРИК 06.09.2009 22:46

http://www.sports.ru/football/30059203.html

Что не нравятся мне подобные новости! кто-нибудь знает подробности?
Прямо стихи нах:lol:

tuuliky 06.09.2009 23:04

ТУГРИК, не уверена, что знаю подробности, но могу подтвердить, что новость правдива. У Пике защемление спинного нерва, он работает с физиотерапевтом. А Арбелоа (если и он тебя интересует), мается с ногой. Правда, травму он получил не в матче, а на утренней тренировке, не успел увернуться из-под Вильи.

Andre3000 06.09.2009 23:07

А ведь Дель Боске их выпустит как и Хави, хотя Испания уже квалифицировалась на ЧМ 2010!!! :mat:

tuuliky 06.09.2009 23:16

Andre3000, редкий случай в последнее время, когда я с тобой соглашусь ;) Действительно неприятно, что наших парней загоняют, причем даже с проблемами со здоровьем, причем там, где в этом нет необходимости. Понятно, что лучшие, испытываю гордость за них, но физически - их реально жалко.

tuuliky 07.09.2009 15:12

Уже второй раз подряд, забив гол, Ибрагимович практически теряет сознание на поле. Неважная физическая форма, боль в ноге, на этот раз, есть и еще более объективная причина - мяч, после мощнейшего удара, рикошетом от вратаря попал Златану в солнечное сплетение, после чего ушел в ворота. То, что он валялся на бровке - было не проявлением бурной радости, ему реально сплохело.

Шведских газетчиков этот факт почему-то бурно радует - по аналогии с "Рукой Бога", теперь есть "Живот Бога".

Andre3000 09.09.2009 22:52

Хави, как я понял, будет играть опять в основе и снова в никому не нужном матче!!! :mat:

Catala 09.09.2009 23:24

Да сколько можно с этими "ненужными" матчами? Каждый матч сборной важен и нужен, их и так слишком мало. Задача и тренера и игроков как можно лучше выступить на ЧМ, а для этого нужна сыгранность и тут каждый матч имеет значение.

Andre3000 09.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Да сколько можно с этими "ненужными" матчами? Каждый матч сборной важен и нужен, их и так слишком мало. Задача и тренера и игроков как можно лучше выступить на ЧМ, а для этого нужна сыгранность и тут каждый матч имеет значение.

С кем там Хави сыгрываться?????? Сборная играет почти одним составом уже 2 года, меняются 1-2 игрока и все. Конечно же, лучше пусть играет постояно во всех турнирах и во всех матчах, даже никому не нужных, пусть он вообще в поля никогда не уходит, может сыграется с кем-нибудь наконец-то....

ENRIQUE 09.09.2009 23:43

Игроки привыкли играть два матча в неделю, в конце концов это их работа. А если матч действительно проходной это возможность не выкладываться на всю катушку.

Catala 10.09.2009 00:05

Я понял, ты бы оставшиеся 3 или сколько там матчей сборной играл бы вторым-третьим составом. Как поддерживающий сборную Испании могу порадоваться, что ты не ее тренер, что тут еще скажешь.

Andre3000 10.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Я понял, ты бы оставшиеся 3 или сколько там матчей сборной играл бы вторым-третьим составом. Как поддерживающий сборную Испании могу порадоваться, что ты не ее тренер, что тут еще скажешь.

Как болельщик БЧК могу порадоваться, что ты не тренер сборной тоже, т.к. в таком случае у тбя играли бы 11 игроков постоянно, а другие курили бы бамбук...

Catala 10.09.2009 00:36

Кто курил бы бамбук точно не играли бы. Играли бы те, кто наиболее достоин играть. Поскольку матчи достаточно редки, а на клубные интересы в этом случаи мне было бы плевать, вопросами усталости и т.п. заморачиваться не стал бы.

CESK82 10.09.2009 01:52

Голы за сборные Забили наши нынешние,бывшие и будущие:-)АНРИ,ЭТО'О и СЕСК:-)

Catala 10.09.2009 01:56

Andre3000 10.09.2009 10:31

Хави, как я и обещал, отыграл весь матч за сборную, тоже самоесделали и Ибра, и Алвеш, и Месси, и Пике, и Абидаль и т.д. ох, чувствую одним местом, что на матч с Хетами Пеп не будет выпускать ни Месси, ни Анри, ни Хави может быть...

D1MSon 10.09.2009 19:17

Убивает меня Дель Боске канеш. Без Хави фурия Эстонию хрен победила бы...
Ну а про Марадонну я вообще молчу. Месси у него с поля уходит только после финального свистка.

Catala 10.09.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Без Хави фурия Эстонию хрен победила бы...

Матч был не ради победы, Испания уже обеспечила выход.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Месси у него с поля уходит только после финального свистка.

Он пенсионер чтоли?

D1MSon 10.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Матч был не ради победы, Испания уже обеспечила выход.

Тогда зачем мусолить игрока в ничего не значищем матче? Для сыгранности? Или забавы ради? На скамейке сидит меренг Алосно страждущий играть. Так почему бы не выпустить его на второй тайм или вообще на всю игру? Дель Боске прекрасно осведомлен, что у Креуса непростой выезд в Мадрид. Так почему бы не дать игроку отдых раз все решено?
Цитата:

Сообщение от Catala
Он пенсионер чтоли?

Тевес, Милито, Агуэро, Лопес и прочие получается пенсионеры? Я не помню ни одного матча, где бы Марадонна заменил Месси. Арг все игры проводит от звонка до звонка. Кокаинщик свято верит в непоколебимость добродетелей арга, что мусолит его на поле то в горах Боливии, то в Парагвае?

Catala 10.09.2009 20:44

D1MSon, Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.

У Аргентины серьезные проблемы с выходом, по ходу матча проигрывают 0-1 Парагваю. Какой идиот в такой ситуации уберет с поля лучшего игрока в мире только чтобы он не перенапрягся в 22 года? В этом году сколько Месси отыграл в сборной? 5 матчей?

Cule 10.09.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Catala
D1MSon, Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.

тогда тем более не понятно каким местом он думает. :) Эрнандес и без него будет пахать весь сезон как лошадь в Барсе. соответственно вероятность поломки увеличивается в разы. плюс еще осталось несколько игр за сборную в которых Висенте "Из Леса" снова будет ставить нашего кантерано на 90 минут. а теперь представь, что не дай Бог Хави что-нибудь сломают или порвут (мышцу, связку, сухожилие, а не то что многие тут подумали ;) ) в конце сезона. аккурат под ЧМ 2010. тогда будет хороший повод почесать лысину, тогда и вспомнит что Алонсо пасы меньше чем на 30 метров отдавать не может.

Catala 10.09.2009 21:48

Хави в любом случаи будет пахать в Барсе и поэтому лишний матч в сборной особой роли не играет. У Дель Боске осталось матча 3 проверить свою команду в деле перед ЧМ и я не вижу никаких причин зря их тратить на игроков, который на ЧМ будут сидеть на скамейке. Риск травмы разумеется есть, но он не влияет на подготовку.

Resident 10.09.2009 21:55

))Проверять Чави?извольте.он давно уже сыгран в сборной.Думаю как раз надо сыгрывать тех(в таких играх как с эстонией),которые будут выходить на замену на ЧМ,чтобы знать кого в какой момент выпустить на поле.

Cule 10.09.2009 21:58

Ну тут уже речь больше не о том, что жаль Хави, а о том, что случись беда и основной игрок сборной не попадает на ЧМ, некому будет играть. Уж явно Алонсо который большинство передач отдает либо назад либо рядом стоящим игрокам с ролью мозга справится врядли. Сеск тоже не регулярно имеет практику в сборной.

Catala 10.09.2009 22:00

Кто говорил о проверке Хави?

D1MSon 10.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.

Я повторюсь, мне непонятно просто к чему присутствие игроков уровня Хави, Вильи и Торреса в матче с Эстонией и иже с ними. Они все по сути незаменимы. Но к чему прибегать к их услугам в матче с таким убожеством да простят меня жители прекрасной страны Эстонии. У тебя на скамейке сидят Алонсо, Касорла и другие высококлассные исполнители. Они - ближайший резерв сборной. Где еще не проверять этот самый резерв, как не в матчах с подобными соперниками. Для меня это непонятно, вот и все.

Цитата:

Сообщение от Catala
У Аргентины серьезные проблемы с выходом, по ходу матча проигрывают 0-1 Парагваю. Какой идиот в такой ситуации уберет с поля лучшего игрока в мире только чтобы он не перенапрягся в 22 года? В этом году сколько Месси отыграл в сборной? 5 матчей?

Меня смущает другое, его вообще не меняют. Я прекрасно понимаю, что 22-х летнему спортсмену несложно побегать 2 матча кряду. Ну он то не один такой в сборной, молодой и выносливый. Однако не меняют только его вне зависимости от хода матча. Сия тайна велика...

Catala 10.09.2009 22:59

А зачем несколько оставшихся матчей тратить на резерв, который скорей всего резервом и останется?

Если честно не слежу за заменами в сб. Аргентины.

Andre3000 11.09.2009 00:25

В случае травмы получается так, что сидящие на скамейке игроки вообще почти не играли, так что ли, Катала? Травма Хави тогда поставит просто в тупик Дель Боске, т.к. он наигрывал только его. - окуительный такой тренер получается, т.е. он дальше нос не смотрит и не имеет запасных вариантов...

Боян включен в заявку на ЧМ до 20 лет в Египте и может пропустить почти месяц из-за этого, т.к. матчи начнуться с 21 сентября, а финал будет сыгран 16 октября... от теперь еще и его нет в атаке, т.е. Месси, Ибра и Анри будут пахать почти без замен месяц!!! :finest:

Catala 11.09.2009 00:36

Задача тренера сборной довольно проста - в нужный момент подойти с 11 лучшими игроками определенной национальности. Эти 11 находятся разными способами и проверяются в деле. Если перед Дель Боске стоит вопрос играть с Бускетсом или Алонсо и тогда их можно ротировать, то с Хави такой вопрос не стоит. Он просто лучший и не только в Испании и как можно проверять и наигрывать игроков, если не играет главный игрок команды? Как Дель Боске может проверять взаимодействие разных игроков, если на поле нет того, кому предстоит всем этим управлять? Где ты видел сборную, у которых есть достойные наигранные замены лидеру? Дель Боске хороший тренер с большим опытом и уже это должно наводить на мысли, что возможно он делает правильные вещи. Нет?

Andre3000 11.09.2009 00:44

Катала, а риск травм он вообще принимает во внимание? Получается, что он просто ставит сборную в полную зависимость от Хави, а что будет,если он травмируется или банально устанет? Получится так, что вариантов игры без него просто и нет, - отличный тренер ;)

Ru1979 11.09.2009 00:50

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Получится так, что вариантов игры без него просто и нет, - отличный тренер

А что Дель Боске тренер? :D
Для меня, даже в Реале, он не был тренером....он был просто удобным человеком, который не мешает играть и ставит фишки.
То же он делает и в сборной...ставит фишки...фишка Хави-самая сильая, и она будет стоять всегда, и с Эстонией и с Фарерами и т.д.

Catala 11.09.2009 00:54

Он безусловно учитывает риск травмы, иначе его заявки выглядили бы иначе. Просто он понимает(и непонятно почему этого не понимаешь ты), что риск травмы у нетравматичного игрока летом довольно низок. Разумеется если что-то случится у него есть игроки ниже классом, которых он быстренько натаскает на тренировках и вообще их уровень достаточно высок, чтобы особенно не теряться. Да, у этого сменщика не будет опыта выступлений против Эстонии, риск вполне приемлимый, должен заметить.

Ru1979, стоит тогда диву даваться его умению ставить фишки с его то достяжениями.

Resident 11.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто говорил о проверке Хави?

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави в любом случаи будет пахать в Барсе и поэтому лишний матч в сборной особой роли не играет. У Дель Боске осталось матча 3 проверить свою команду в деле перед ЧМ и я не вижу никаких причин зря их тратить на игроков, который на ЧМ будут сидеть на скамейке. Риск травмы разумеется есть, но он не влияет на подготовку.

Цитата:

Сообщение от Resident
))Проверять Чави?извольте.он давно уже сыгран в сборной.Думаю как раз надо сыгрывать тех(в таких играх как с эстонией),которые будут выходить на замену на ЧМ,чтобы знать кого в какой момент выпустить на поле.

Извини,но я так понимаю ты имел ввиду и Чави.Так?

Catala 11.09.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Resident
Извини,но я так понимаю ты имел ввиду и Чави.Так?

Я имел в виду исключительно сборную Испании по футболу как команду, а не индивидуальностей. Проверить не Хави, а командну с Хави в составе. По-моему разница огромна.

Resident 11.09.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Я имел в виду исключительно сборную Испании по футболу как команду, а не индивидуальностей. Проверить не Хави, а командну с Хави в составе. По-моему разница огромна.

Хорошо,но согласись,не все 90 минут от матча к матчу.Надо пробовать и менять время от времени.Чави не робокоп и терминатор и ему не 22 года как Месси.

Catala 11.09.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Resident
Хорошо,но согласись,не все 90 минут от матча к матчу.

Конечно соглашусь, если уставший загонять не надо. Вот и Дель Боске так же считает.

Catala 23.09.2009 14:34

Хавьер Агирре вызвал Джонатана дос Сантоса на товарищеский матч Мексики с Колумбией. У него три гражданства(испанское, мексиканское и бразильское), но видимо он выбрал(или его только туда и позвали) Мексику.

22 июля 2025 года. Вторник - 08:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot