![]() |
Дима, он забил его ГРУДЬЮ!!! Грудями... грудьми... не знаю, как в данном случае правильно :finest:
|
Туре забил 1гол,в том матче по дублю сделали Дрогба и Кейта.Пике тож забил.Златан красава:-)
Сэм тож забил:-) |
Анри тоже забил;) France 1 : 1 Romania
|
Гуди забил за ИСЛАНДИЮ:-)
|
http://www.sports.ru/football/30059203.html
Что не нравятся мне подобные новости! кто-нибудь знает подробности? Прямо стихи нах:lol: |
ТУГРИК, не уверена, что знаю подробности, но могу подтвердить, что новость правдива. У Пике защемление спинного нерва, он работает с физиотерапевтом. А Арбелоа (если и он тебя интересует), мается с ногой. Правда, травму он получил не в матче, а на утренней тренировке, не успел увернуться из-под Вильи.
|
А ведь Дель Боске их выпустит как и Хави, хотя Испания уже квалифицировалась на ЧМ 2010!!! :mat:
|
Andre3000, редкий случай в последнее время, когда я с тобой соглашусь ;) Действительно неприятно, что наших парней загоняют, причем даже с проблемами со здоровьем, причем там, где в этом нет необходимости. Понятно, что лучшие, испытываю гордость за них, но физически - их реально жалко.
|
Уже второй раз подряд, забив гол, Ибрагимович практически теряет сознание на поле. Неважная физическая форма, боль в ноге, на этот раз, есть и еще более объективная причина - мяч, после мощнейшего удара, рикошетом от вратаря попал Златану в солнечное сплетение, после чего ушел в ворота. То, что он валялся на бровке - было не проявлением бурной радости, ему реально сплохело.
Шведских газетчиков этот факт почему-то бурно радует - по аналогии с "Рукой Бога", теперь есть "Живот Бога". |
Хави, как я понял, будет играть опять в основе и снова в никому не нужном матче!!! :mat:
|
Да сколько можно с этими "ненужными" матчами? Каждый матч сборной важен и нужен, их и так слишком мало. Задача и тренера и игроков как можно лучше выступить на ЧМ, а для этого нужна сыгранность и тут каждый матч имеет значение.
|
Цитата:
С кем там Хави сыгрываться?????? Сборная играет почти одним составом уже 2 года, меняются 1-2 игрока и все. Конечно же, лучше пусть играет постояно во всех турнирах и во всех матчах, даже никому не нужных, пусть он вообще в поля никогда не уходит, может сыграется с кем-нибудь наконец-то.... |
Игроки привыкли играть два матча в неделю, в конце концов это их работа. А если матч действительно проходной это возможность не выкладываться на всю катушку.
|
Я понял, ты бы оставшиеся 3 или сколько там матчей сборной играл бы вторым-третьим составом. Как поддерживающий сборную Испании могу порадоваться, что ты не ее тренер, что тут еще скажешь.
|
Цитата:
Как болельщик БЧК могу порадоваться, что ты не тренер сборной тоже, т.к. в таком случае у тбя играли бы 11 игроков постоянно, а другие курили бы бамбук... |
Кто курил бы бамбук точно не играли бы. Играли бы те, кто наиболее достоин играть. Поскольку матчи достаточно редки, а на клубные интересы в этом случаи мне было бы плевать, вопросами усталости и т.п. заморачиваться не стал бы.
|
Голы за сборные Забили наши нынешние,бывшие и будущие:-)АНРИ,ЭТО'О и СЕСК:-)
|
|
Хави, как я и обещал, отыграл весь матч за сборную, тоже самоесделали и Ибра, и Алвеш, и Месси, и Пике, и Абидаль и т.д. ох, чувствую одним местом, что на матч с Хетами Пеп не будет выпускать ни Месси, ни Анри, ни Хави может быть...
|
Убивает меня Дель Боске канеш. Без Хави фурия Эстонию хрен победила бы...
Ну а про Марадонну я вообще молчу. Месси у него с поля уходит только после финального свистка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon, Дель Боске тренер исключительно сборной. Ему по барабану куда и какой сложности выезд у Барсы или у любого другого клуба. Алонсо может хотеть что угодно, Хави незаменим в сборной и поэтому он играет во всех немногочисленных матчах.
У Аргентины серьезные проблемы с выходом, по ходу матча проигрывают 0-1 Парагваю. Какой идиот в такой ситуации уберет с поля лучшего игрока в мире только чтобы он не перенапрягся в 22 года? В этом году сколько Месси отыграл в сборной? 5 матчей? |
Цитата:
|
Хави в любом случаи будет пахать в Барсе и поэтому лишний матч в сборной особой роли не играет. У Дель Боске осталось матча 3 проверить свою команду в деле перед ЧМ и я не вижу никаких причин зря их тратить на игроков, который на ЧМ будут сидеть на скамейке. Риск травмы разумеется есть, но он не влияет на подготовку.
|
))Проверять Чави?извольте.он давно уже сыгран в сборной.Думаю как раз надо сыгрывать тех(в таких играх как с эстонией),которые будут выходить на замену на ЧМ,чтобы знать кого в какой момент выпустить на поле.
|
Ну тут уже речь больше не о том, что жаль Хави, а о том, что случись беда и основной игрок сборной не попадает на ЧМ, некому будет играть. Уж явно Алонсо который большинство передач отдает либо назад либо рядом стоящим игрокам с ролью мозга справится врядли. Сеск тоже не регулярно имеет практику в сборной.
|
Кто говорил о проверке Хави?
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем несколько оставшихся матчей тратить на резерв, который скорей всего резервом и останется?
Если честно не слежу за заменами в сб. Аргентины. |
В случае травмы получается так, что сидящие на скамейке игроки вообще почти не играли, так что ли, Катала? Травма Хави тогда поставит просто в тупик Дель Боске, т.к. он наигрывал только его. - окуительный такой тренер получается, т.е. он дальше нос не смотрит и не имеет запасных вариантов...
Боян включен в заявку на ЧМ до 20 лет в Египте и может пропустить почти месяц из-за этого, т.к. матчи начнуться с 21 сентября, а финал будет сыгран 16 октября... от теперь еще и его нет в атаке, т.е. Месси, Ибра и Анри будут пахать почти без замен месяц!!! :finest: |
Задача тренера сборной довольно проста - в нужный момент подойти с 11 лучшими игроками определенной национальности. Эти 11 находятся разными способами и проверяются в деле. Если перед Дель Боске стоит вопрос играть с Бускетсом или Алонсо и тогда их можно ротировать, то с Хави такой вопрос не стоит. Он просто лучший и не только в Испании и как можно проверять и наигрывать игроков, если не играет главный игрок команды? Как Дель Боске может проверять взаимодействие разных игроков, если на поле нет того, кому предстоит всем этим управлять? Где ты видел сборную, у которых есть достойные наигранные замены лидеру? Дель Боске хороший тренер с большим опытом и уже это должно наводить на мысли, что возможно он делает правильные вещи. Нет?
|
Катала, а риск травм он вообще принимает во внимание? Получается, что он просто ставит сборную в полную зависимость от Хави, а что будет,если он травмируется или банально устанет? Получится так, что вариантов игры без него просто и нет, - отличный тренер ;)
|
Andre3000,
Цитата:
А что Дель Боске тренер? :D Для меня, даже в Реале, он не был тренером....он был просто удобным человеком, который не мешает играть и ставит фишки. То же он делает и в сборной...ставит фишки...фишка Хави-самая сильая, и она будет стоять всегда, и с Эстонией и с Фарерами и т.д. |
Он безусловно учитывает риск травмы, иначе его заявки выглядили бы иначе. Просто он понимает(и непонятно почему этого не понимаешь ты), что риск травмы у нетравматичного игрока летом довольно низок. Разумеется если что-то случится у него есть игроки ниже классом, которых он быстренько натаскает на тренировках и вообще их уровень достаточно высок, чтобы особенно не теряться. Да, у этого сменщика не будет опыта выступлений против Эстонии, риск вполне приемлимый, должен заметить.
Ru1979, стоит тогда диву даваться его умению ставить фишки с его то достяжениями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извини,но я так понимаю ты имел ввиду и Чави.Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хавьер Агирре вызвал Джонатана дос Сантоса на товарищеский матч Мексики с Колумбией. У него три гражданства(испанское, мексиканское и бразильское), но видимо он выбрал(или его только туда и позвали) Мексику.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 08:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot