![]() |
Вложений: 1
клюв на фоне НОУ КАМП.клевая обоина.старая правда
|
![]() |
|
|
Тока что нарыл обои на официалке. Может кому интересно:
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli.../jugadors.html |
|
Всем здравствуйте:)
Мне вот стало интересно, сколько здесь обоин, сделанных самим автором поста? Вроде ron писал, что чужого не выкладываем, а здесь содрано ото всюду. Нужно подчистить тему и обоины, сделанные форумчанами скинуть в медиа отдел. вот так как-то так:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.barca.ru/media/wallpapers
вообщем кто не в курсе, здесь обои сделанные форумчанами |
Ronaldinho54, я половину от туда полубому на других сайтах видел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
последних 5 точно не может быть, если только не успели спиздить уже. а остальные? дай хотябы пару ссылок на эти обои на других сайтах, буду благодарен:) |
bogerman, последние шесть на вряд ли, ибо свеженькие. А вот остальные вполне может быть, я и сам их на многих левых сайтах видел. И еще большое количество пользователей их ставит на аватары, даже на нашем форуме. Но это 100-процентно работы нашего сайта. На первых двух с половиной страницах могу даже тебе авторов каждой работы перечислить (т.к. работы делались под моим контролем :perekur: ), хотя мы в скором времени наверное прямо в разделе сделаем, чтобы были видны авторы работ. А вот остальные были сделаны еще в 2006 году, и я просто не знаю кто их сделал для нас ;)
|
Обои 1024x768
|
|
в раздел добавлены новые обои
|
delete действительно слепой :)
|
Цитата:
|
Может была, но я не видел:
![]() ![]() |
Sinedd, ого! Ты откуда такую взял??? :g:
|
Цитата:
А что? |
Sinedd, да вроде я тоже где-то видел:lol:
|
Цитата:
|
Sinedd, я к тому, что не надо выкладывать обои, которые уже есть на сайте, причём в разделе "Медиа".
|
И причём обои сделаные руками наших форумчан!;)
|
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках P.S Если эти обои имеются в теме тогда сори за флуд |
|
|
Цитата:
|
Где можно взять обои с победы Лиги Чемпионов?подскажите плиз!!!!:barca2:
|
Цитата:
|
|
|
|
WallPapers
|
|
Zlatan Ibrahimovic & Edgar Davids
|
Вложений: 1
На досуге решил посвятить картинку для Barca.ru ;)
|
Suslik, красавчик! Не забываешь :)
Сделай 1024x768, 1176x768, 1280x1024 и загружу в раздел с обойками ;) |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot