![]() |
Цитата:
|
Ха, а вы в курсе, что таксисты могут оказаться в полуфинале, вообще не играя?
|
Kila, это из-за драки с Интером что ли???
|
Цитата:
|
D1MSon, Ага, во прикол будет, ушлепки сразу в полуфинал
|
вообще не доволен жеребьёвкой...сильным соперникам достались команды ниже уровня!
|
Kila, ИХМО их пугнуть просто захотели, максим Наварро дисквалифицируют на год, Морратти не даст разгореться скандалу
|
Kars, Фейнорд в КУ шваркнули из-за тупорылых болел, а тут ЛЧ драка на поле, сломанный нос и тд. Если это окончится так как ты говоришь. Это будет здец.
|
Цитата:
|
N!Kb@rca, Тебя Малчег с ливером в подписи никто точно не спросит, и сдохнешь ты в муках :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен с тобой! |
Конечно повезло ! у Арсенала и Лиона был спад в игре! у них не получалось просто по стичению обстоятельств а не потому что типо ПСВ и Рома показали какую то фиерическую игру!! так фишка легла как говорится!!
|
Цитата:
|
Бомбардиры :
Игрок------------------Колич.---Мин.------Клуб 1.Рууд ван Нистелрой----6--------612'-------Реал 2.Кака-------------------6--------696'-------Милан 3.Дидье Дрогба----------5--------716'-------Челси 4.Фернандо Морьентес---5--------594'-------Валенсия 5.Рауль Гонсалес--------5-------609'-------Реал Мадрид 6.Давид Вилья-----------4-------621'-------Валенсия 7.Николае Дикэ----------4-------532'-------Стяуа 8.Питер Крауч------------4-------378'-------Ливерпуль 9.Клаудио Писарро-------4-------570'-------Бавария 10.Луи Саа---------------4-------468'-------МЮ |
Будь в форме Анри и играй Ван перси я думаю ПСВ не устоял бы!!
|
Цитата:
|
Chelsea!!!, Raph,
о ничьём везении я не говорю,если б было б Рома-Псв и Ман.Ютд-Ливерпуль,Челси-Милан,то ето было нормально,а так щняга.Такая жеребьёвка,словно каждый выберал себе сам с кем играть(из грандов). |
Цитата:
Жеребьёвка 1/8:команды,занявшие первые места в группах попадают на команды,занявшие вторые места. Жеребьёвка 1/4:жеребьёвка проводится через то,на каком месте находятся команды в коэффициенте УЕФА. МЮ-Ливер в 1/8-невозможно,т.к. команды из одной страны на этой стадии не могут попасть друг на друга. |
Счас кстати я слышал что команды из одной страны уже могут встречаться на ранней стадии плэй офф!!
|
Цитата:
|
W.Ro0nEy,
Не желтуха???? Уверен? В принципе, все равно. |
По телеку слышал! по моему даже Губерниев говорил!! точно не помню кто говорил но слышал 100%
|
Цитата:
Конечно можно говорить: "Забей Фабрегас.." или еще что... Но это футбол... |
Кстати в скором времени будут рассматривать вопрос о выступлении команды выигрывшей кубок своей страны с квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Как говорят, делается для того, чтобы повысить интерес к кубку во всех странах.
|
Roma - Man. United 2-1
да Рома, меня удивила, выиграла молодец, но пропустила и это плохо. Думаю Манчестер пройде, дальше, да мы дома и при трибунах... Chelsea - Valencia 1-1 это наверно самый трудно предсказуемый матч, да бы Мыши сыграли на выезди у Челси в ничью, тут они играют дома, но думаю как не крути да же старечок Канисарас и Марьентас не спасут и Челси пройдет дальше. Milan - Bayern 2-2 это была ошибкой пропускать от Баварии аж 2 мяча и играть в ничью, дома думаю бавария не уступит или ничья 0:0(что врятли или 1:1 PSV - Liverpool 0-3 тут помойму все понятно, что бы ПСВ пройти надо побеждать не кого нибуть, а Ливерпуль, причем в Гостях и не меньще чем 3:0, что бы только в офертайм и пенали... исходя из моих выводов 1\2финала буде ужасна интересна МЮ - Бавария (вспомним все) Ливерпуль - Челси (они "Любят друг друга") |
Нельзя не согласится. Только вместо МЮ пройдет Рома, мне кажется. Чем черт не шутит.
Больше всего я опасаюсь, чтоб с Челси встретился Ливерпуль. ИМХО это единственный достойный соперник, который может выбить Челси. |
Цитата:
|
В первых матчах стадии 1/4 финала Лиги чемпионов была высокая результативность, чего мне кажется не предвидится в ответных поединках...
"Манчестер Юнайтед" - "Рома" Мне кажется, что итальянцы сумеют скатать ничейку на "Олд Рафорде", а высказывание Руни, которое было опубликованно в желтеньком The Sun меня просто убило, было сказано примерно следующее: "Я надеюсь на Роналду, который сейчас находится в прекрасной форме, надеюсь он вытащит команду в полуфинал турнира". Мой прогноз: 1-1 "Валенсия" - "Челси"
Думаю "Челси" ничего не сумеет противопоставить испанцам, которые грамотно выстроят оборону и на этот раз не дадут шанса Дрогба. Мой прогноз: 0-0 "Ливерпуль" - ПСВ
В этой паре уже все ясно, думаю голландцы грамотно тактически подойдут к этому матчу, но все же, отыграть три мяча на "Энфилд Роуд" - это что-то из пределов фантастики. "Ливерпуль" будет играть не слишком раскованно, поскольку хороший задел уже имеется, так что наверное тут будет зафиксированна результативная ничья. Мой прогноз: 1-1 "Бавария" - "Милан"
Итальянцы проводят ужасный сезон, и то, что они добрались до стадии четвертьфинала уже можно назвать чудом, но чудо больше команду не спасет. "Милан" тянет Кака, но и тот уже никакой, что можно было лицезреть в первом матче. Против "Милана" будет играть очень тактичная команда, которая добьется своего результата. Мой прогноз: 0-0 |
Mix, и везде ничья ;)
|
Mix,
нифигасе. Микс ты "мастер". Ни один результат не совпал! БРАВИССИМО!:lol: :lol: :lol: ;) ;) |
Let's win Primera, да уж. Не думал, что такая результативность будет. МЮ и Челси повезло, а ПСВ думал, что хотя бы гол забьют...Бавария-Милан посмотреть не удалось...
|
Цитата:
|
HoK,
когда забивается все, что летит в створ, это фарт. И Дони слошил ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
HoK,
Игра итальянцев если ты знаешь в основном Катеначчо. Поэтому они при малой результативности добиваются некотторых успехов.... а вот Спалетти, в виду своей неграмотности пошел играть в открытую! против МЮ! В открытую! Самоубийство! Англичан хлебом не корми, дай поиграть в открытый футбол!!! |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot