![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
65 минут. Затем вышел Бент и тут же забил ;) |
Цитата:
|
"Тоттенхэм" (Англия) – "Ливерпуль" (Италия)– 2:1 (0:1)
http://www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=328 |
Самое "страшное", что Ромка, если не ошибаюсь, опять забил :) Что творит товарищ! Надеюсь, всё сложится у него там и из него сделают хорошего игрока
|
Молодец Роман, победный гол забил, думаю теперь его популярность заметно повысится.
|
ну раз забил, молодец...удачи ему!!!самое главное чтобы новый тренер ему доверял...
|
Единственный из состава Тоттенхэма который сегодня забил в ворота "Ливерпулю" первый гол был авто:)))
|
Раскопал в интернете:)))
RUSSIAN COACH FOR TOTTENHAM by Eddie Halbane from London 12/10/2008 13:55 According to inside information from confident source in Tottenham Hottspur Russian coach is going to join the Spurs next week. Dany Levy is told to be upset with the results of the team in the Premiership and in UEFA Cup. ‘Despite public still refers to slow adaptation of new players, for example, Roman Pavlyuchenko, one of the best Russian strikers, this is coach who is responsible for the results at the end of the day’ the source clarified. The potential substitute can surprisingly arrive from Russia. 62 years old, Anatolyj Byshovetsis one of the most respected coaches in Russia. It was him who led the national USSR team to its last trophy in 1988, having won the Olympic golden medal in Seoul in tough finals against Brasil. Byshovets also headed national team in 1998 for several qualifiers for EURO-2000 in Belgium and Netherlands. He also contributed to the recent tremendous rise of Zenit St.Petersburg having run the team at its tough time and having led it to the first place by the moment of his retirement in 1998. The source at Spurs underlines that the parties have already started negotiations and the deal might be announced already at the upcoming week» Да... у парня мания величия не лечится... :))))) |
Я считаю,что Тоттэнхему просто ПОВЕЗЛО!!!не было Шкртела, Эль ниньо тож вылетел из-за травмы,а они этим воспользовались! Стиву одному тяжело всех тянуть на себе!!Не буду писать ВСЕ что думаю, но у меня была настоящая истерика,когда Ливер проиграл... Каэшн,все равно первое место опять с Челси поделил,но обидно из ПРИНЦИПА!!!У Челси выиграли,а этот, просто господи, мухосранск сумел выиграть у НАС!!Павлюченко прикончу при встрече...:st: :goodnight: ;xn;
|
Цитата:
Прости конечно, но им что теперь, надо было взять и проиграть Ливерпулю, т.к. у них не было Торреса и Шкртела что ли? :lol: |
да,у меня предвзятое мнение! Но я,простите каэшн, болела Ливера и считаю,что неправильно раздувать в газетах какой павлюченко великий!!!Как будто он там кого-то суперски переиграл!
|
Цитата:
Газеты, да, но а причем тут Тоттенхем-то? Ты сначала о Шпорах, потом о газетах и Павлюченко. Ты уже определись кого и в чем обвинять :good: |
Цитата:
Цитата:
Да я особо и не видел, где его восхваляли, как Бога прям. Написали "Второй гол русского паренька в АПЛ!!!", похвалили чутка, но не перебрали точно. Проигрыш есть проигрыш, каким бы он обидным, не обидным не был. Также как и гол есть гол. Гол он забил, оказавшись в нужное время в нужном месте. Газеты ничего сверхвыдающегося не описывали :). Даже и без гиперштук, вроде голов через себя, обведя 3 защитников, он всё равно молодец. Посмотрим, что дальше будет. :yo: |
Цитата:
Зря так думаешь, Тоттенхэм хорошая команда, которая подтвердила это своими последними результатами. |
Обратно Тоттенхэм победил Ливерпуль,на этот раз в Кубке Лиги 4-2,дубль зделал Павлюченко.
http://www.championat.ru/football/news-156938.html - обзор матча. |
ДаРомка молодец, дубль в таком матче оформил....ксати кто нибудь может предоставить таблицу бомбаритров этого кубка? :yo:
|
Цитата:
Думаю, в этом случае молодец новый тренер, который встряхнул команду. |
А что Кэмпбелл отчебучил такого, что ему горчичник присвоили?
"За неподобающее празднование забитого мяча" |
tuuliky, с болелами обнялся)))
|
Fernanda, искать оправдания после поражений - удел слабых;) (без обид) :yo: Команда, которая собирается бороться во всех турнирах если не за победу, то уж точно за приличный результат, не должна завитсеть от пары основных игроков.
|
Цитата:
Вах... а что, есть жертвы? |
tuuliky, судья приревновал наверное...
|
Тоттенхэм одержал победу над Блэкберном 1:0. Единственный гол записал на свой счёт Роман Павлюченко, забившии гол с передачи Леннона на 9 минуте матча. Поздравляю Рому с 3-им голом в АПЛ.
|
вотфорд-тоттэнхэм-1:2.павлюченко снова забил.красава!на этот раз с пенальти на 45 минуте отличился.
|
А не хило-то заиграл Ромка... Рад за него...
Ему бы еще побольше двигаться по полю (как например Руни), тогда цены ему не будет. |
бомбардир, что тут еще скажешь:D
|
поздравляю его...жалко там ещё один момент бы, он в перекладину попал...
|
Цитата:
|
Для него главное - поддержка команды и болельщиков, я так думаю. И можно будет прогрессировать!!!
|
Ромка начал в Англии точно чем Шева. А как божил Шева раньше в Милане и что? А Ромка забивает и это главное.
|
Вест Хем - Тоттэнхем 0:1!
Ледли Кинг на 68-ой минуте открывает счёт в матче Вест Хем - Тоттенхем, пробив головой в девятку с отскоком об газон! К сожалению Павлюченко уже нет на поле - его заменили на 55-ой минуте, так как он ничем не отметился и мяч практически не получал! Тоттэнхем приближается к своей победе, идёт 78-ая минута!
|
Матч закончился 2:0 в пользу Тоттенхэма.
Наконец-то на поле увидил Диего Тристана, он вышел в концовке матча. Последний раз в Депоре пару лет назад его видел. Но он абсолютно ничем на поле не отличился. |
тоттэнхэм лучше чем вэст хэм смотрелся весь матч почти.еще коментатор вчера сказал что зимой вэст хэм изза финансового кризиса вынужден будет несколько ведущих игроков продать.что тогда от них останеца то???
|
Джованни Дос Сантос:
![]() Любуйтесь друзья ;) |
Он наверное подскользнулся просто))) ну или драться полез, а ребята его держат чтоб не покалечил соперника:lol:
|
А вот теперь я понял почему его продали... Как представлю что Гвардиола за такое с ним бы сделал, аж мурашки по коже...
|
Цитата:
ОО а че это с ним? С горя набухался поражению в матче?:finest: :lol: |
дааа А ещё говорят толант (бухарик):yo:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot