Форум - Кубок Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Кубок Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3653)

dorden 27.04.2025 02:55

Поздравляю Всех) Кунде красавец - исполнил последний аккорд Модрича. Рюдигера в психушку сдать надо..

AK1983 27.04.2025 02:55

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
В очередной раз доказали что у этой команды появились здоровенные яйца!

Спасибо Флик, за эту команду, что бы там не произошло дальше в ЛЧ и ЛА лиге.

Судья свистел все что можно в пользу Реала, но команда не пустилась в нытье судье, а продолжила играть несмотря на сильную усталость. Браво!

Отдельно хочу отметить как здорово вышли Фермин и Араухо. Фермин был мотором впереди, а Рональд потушил как миниму 3 выпада реала

Араухо великолепный игрок когда начинаются качели. В этот момент он наш лучший защитник

alx 27.04.2025 02:55

Blau-Graner, а каков Кубарси?

divinum 27.04.2025 02:58

Надеюсь Карло доиграет чемпионат и можно будет его обоссать в четвертый раз подряд :rasta:

NDA 27.04.2025 03:00

Араухо хорош контрить напов, я даже думаю на Интер надо выходить как в конце, с Иньиго на фланге. Мартин пусть тренируется.

Blau-Graner 27.04.2025 03:05

Мартин кстати был очень хорош в первом тайме. Во втором чуть поплыл

alx 27.04.2025 03:05

У Ламина на голове натуральная мочалка)))

M3ls 27.04.2025 03:06

Ферран, который активно прессинговал весь матч, на 110-115 минуте делает рывок на 60-70 метров со своей позиции, чтоб закрыть правый фланг обороны. Вот такие игроки должны играть в этой команде.

Педри забил гол, но провёл слабый матч. Очень много потерь, одна из которых завершилась голом в наши ворота.

П.С Не пойму, почему Реал негодует в адрес судей. В каком эпизоде сегодня судья ошибся не в их пользу?

Ну серьезно. Если кто-то и должен жаловать сегодня, так это Барселона.

Рюдеригер мерзкий тип. Отмашка была от Мбаппе, а он скулит. При это там касание не было небольшим, он хорошо так заехал.

ENERGET1K 27.04.2025 03:10

Матч сложный, но по другому мы наверное не умеем. Всех с победой!

Drew 27.04.2025 03:11

2 обезьянки закидали судью бутылками, в протоколе конечно мы это не увидим)

Blau-Graner 27.04.2025 03:13

Цитата:

Сообщение от alx
Blau-Graner, а каков Кубарси?

Ну к нему мы привыкли уже )) как и к Иньиго, оба несколько раз очень классно в подкате перехваты делали.

Араухо отметил, потому что он в последнее время часто привозит, и еще в тех 2 моментах когда Мбаппе убегал, это был бы чистый выход 1 на 1, если бы именно Рональд не нагнал его.

В целом ниже своего уровня сыграли на мой взгляд трлько Рафа, Ямаль и Педри. Согласен с Мэлсом, несмотря на гол Педри много ошибался по сравнению с собой обычным.
А лучшим я тоже считаю Кунде, и не из-за победного гола. А потому что весь матч играл идеально, постоянно делал перехваты на опережении, я бы сказал идеальный матч, а гол - вишенка на торте

Drew 27.04.2025 03:14

Ну ребят, ну харош ямалю занижать оценку, 2 асиста выдал

Blau-Graner 27.04.2025 03:17

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну ребят, ну харош ямалю занижать оценку, 2 асиста выдал

Ну Педри тоже гол забил, и много раз играл очень классно, просто они подняли планку очень высоко.
Тем более это не критика, они же не провалили матч, просто сыграли хуже чем обычно, хуже чем они могут

divinum 27.04.2025 03:21

По полной обосрались Рафа и Мартин, притом играя на одном фланге. Как слил контратаку Рафа это нет слов, одни маты пошли. Вальверде на своем фланге и вовсе обоссал Рафу, перекусывая все.

Френки и Педри были ватными. Скучаю по Касадо и Берналю.

Я все таки надеюсь, что Днониггер и Винисиус будут дисквалифицированы к класико. Это все таки нападение на судеек, хоть и ручных мадридских.

Rasulinho 27.04.2025 03:24

Ребята, сто лет вас читаю на форуме, давайте, пожалуйста, не поливать грязью своих же игроков, я понимаю, если кто-то уж чрезмерно косячит, эмоции могут не выдержать, или кто-то откровенно валяет дурака на поле или включает режим Дембеле и пропускает тренировки из-за плейстейшн, но здесь все стараются, бьются. Если у кого-то не идет игра, это ведь не повод всех собак на него вешать. Ламина, например, критиковали, но пацан сделал две голевые, отрабатывал в обороне, что еще вы хотите. Эти ребята уже достойнейший сезон провели, осталось сделать решающий рывок.
Всех с победой! Идём дальше! Ждём еще два...:winner: :winner:
Visca el Barзa!;fl;

alx 27.04.2025 03:31

Пеедри и Де Йонг действительно подустали. Их можно простить и похвалить.

Drew 27.04.2025 03:35

Нужно признать, у реала во втором тайме проснулась игра, Мбаппе Гюллер и Модрич раза в 2 усилили и прессинг и игру в атаке. Нужно подготовится хорошо к следующему матчу. Реал еще живой оказалось, нужно добивать

divinum 27.04.2025 03:38

Цитата:

Сообщение от Drew
Нужно признать, у реала во втором тайме проснулась игра, Мбаппе Гюллер и Модрич раза в 2 усилили и прессинг и игру в атаке. Нужно подготовится хорошо к следующему матчу. Реал еще живой оказалось, нужно добивать

Они всегда ссут громить Барсу, что интересно. Не стоило им откатываться.

NDA 27.04.2025 04:38

Пересмотрел позор в концовке матча, мадридским игрокам голову лечить надо. Винисиус и Васкес первые выскочили на поле с воплями, Рюдигер как тормоз побежал кидаться льдом третим.

Только Бургос успел повернуться и спалил конкретно Рюдигера, и влепил карточку. У последнего упала планка и начал ломится в бой, даже пытался укусить за плечо/руку чела из стаффа, который держал Рюдигера от греха подальше. Крупным планом, в Класико (которое смотрит весь мир), показывают бешеные глаза Рюдигера.

Дисквал и карточки Кубка, кстати, распространяются и на чемп. А второе Класико через матч: Рюдигер точно попал, посмотрим что там с Винисиусом и Васкесом.

Shamil 11 27.04.2025 04:52

Какую же сказку нам дарит старина Ханси!

AK1983 27.04.2025 10:22

У Реала удалили Васкеса, Рюдигера и Белингема.

GERONIMO 27.04.2025 11:28

Ну это клиника. Судья бегал извинялся/оправдывался за каждое свое решение перед ними. Не поставили 100% пенальти, а они находят еще поводы жаловаться.

Drew 27.04.2025 14:38

Рюдигер извинился перед болельщиками и судьей. А смысл? В протоколе нихера нет, судья и не обиделся, подумаешь бутылка полетела посреди матча со скамейки реала)

NDA 27.04.2025 15:15

Рюдигер красную карточку получил уже будучи на скамейке. В протоколе точно есть красная карточка и причина за что он ее получил. И причина эта неспортивное поведение, так как еще не придумали играть футбол на лавке.

Drew 27.04.2025 15:27

Как вам работа Щезного ? 2 титула уже за меньше чем 30 матчей)

M3ls 27.04.2025 16:23

Цитата:

Сообщение от NDA
Араухо хорош контрить напов, я даже думаю на Интер надо выходить как в конце, с Иньиго на фланге. Мартин пусть тренируется.

Нет уж, спасибо. Против автобуса Интера нам нужно два хорошо пасующих ЦЗ.

Кроме того, у Интера нет скоростных нападающих, чтоб под них выводить условного Араухо.

AK1983 27.04.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от M3ls
Нет уж, спасибо. Против автобуса Интера нам нужно два хорошо пасующих ЦЗ.

Кроме того, у Интера нет скоростных нападающих, чтоб под них выводить условного Араухо.

Наверное лучше Араухо в центре и Иньиго на левом фланге, чем играть на левом фланге с Мартинлм.

На крайняк ещё есть Гарсия

KalleL 27.04.2025 16:52

Забавный факт, Мбаппе вчера забил свой первый гол со штрафного в карьере :D

Kaspers 27.04.2025 17:14

Цитата:

Сообщение от KalleL
Забавный факт, Мбаппе вчера забил свой первый гол со штрафного в карьере

Он вчера забил 2 гол с штрафного в карьере. Первый он забил Леганесу, после которого его чуть не признали королём штрафных, и типо теперь только Мбаппе должен бить их.

Kaspers 27.04.2025 17:21

Вполне возможно Бальде смогут поставить на ноги к матчу с Интером. Поэтому давайте не торопитесь.

Что касаемо вчерашнего матча. Абсолютно зашуганный судья в поле, и на варе. Лицо главного после окончания матча, говорит о многом. Ну я не виноват, я старался как мог, но не получилось.:zol:
И это нормальный честный судья, которого при покуизме федерации, просто отдали на растерзание мадридским отморозкам.
Рюдигер конечно знатный ублюдок, интересно сколько ему дискву влепят? Наверное всего 1 матч, а то скоро новое классико, упырям не с руки 4 раз в сезоне отсасывать. А то что Перес отлично работает в кабинетах, знают все. Так как на всех постах его люди сидят, а где не сидят, то это он исправляет.

NDA 27.04.2025 17:40

Цитата:

Сообщение от Drew
Как вам работа Щезного ? 2 титула уже за меньше чем 30 матчей)

Вчера конкретно не выручил, и я думаю в первом голе косячнул. Стенку плохо поставил, и пустил в угол, который должен был закрывать. Одно дело в стиле Райса обводящий забубенить, но удар Мбаппе не был чем-то шедевральным.

А так в целом претензий нет, человек не просто так карьеру закончил. И без того выдает больше ожидаемого.

Ali G 27.04.2025 18:54

Поздравляю всех с победой! С почином команду! Большой респект команде и Флику. В эти сложные времена для клуба, этот тренер сделал просто чудо, на самом деле чудо. Спасибо тебе Флик и конечно же спасибо команде которая впитала в себя все его идеи и пошла вперёд. В начале сезона о таком можно было только мечтать. Vamos Barca, следующей должна пасть Ла Лига. Удачи команде!

Пс. Хоть я тут редко пишу, но я вас всегда читаю. Удачи всем вам тоже.)

19 июля 2025 года. Суббота - 10:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot