![]() |
Поздравляю Всех) Кунде красавец - исполнил последний аккорд Модрича. Рюдигера в психушку сдать надо..
|
Цитата:
|
Blau-Graner, а каков Кубарси?
|
Надеюсь Карло доиграет чемпионат и можно будет его обоссать в четвертый раз подряд :rasta:
|
Араухо хорош контрить напов, я даже думаю на Интер надо выходить как в конце, с Иньиго на фланге. Мартин пусть тренируется.
|
Мартин кстати был очень хорош в первом тайме. Во втором чуть поплыл
|
У Ламина на голове натуральная мочалка)))
|
Ферран, который активно прессинговал весь матч, на 110-115 минуте делает рывок на 60-70 метров со своей позиции, чтоб закрыть правый фланг обороны. Вот такие игроки должны играть в этой команде.
Педри забил гол, но провёл слабый матч. Очень много потерь, одна из которых завершилась голом в наши ворота. П.С Не пойму, почему Реал негодует в адрес судей. В каком эпизоде сегодня судья ошибся не в их пользу? Ну серьезно. Если кто-то и должен жаловать сегодня, так это Барселона. Рюдеригер мерзкий тип. Отмашка была от Мбаппе, а он скулит. При это там касание не было небольшим, он хорошо так заехал. |
Матч сложный, но по другому мы наверное не умеем. Всех с победой!
|
2 обезьянки закидали судью бутылками, в протоколе конечно мы это не увидим)
|
Цитата:
Араухо отметил, потому что он в последнее время часто привозит, и еще в тех 2 моментах когда Мбаппе убегал, это был бы чистый выход 1 на 1, если бы именно Рональд не нагнал его. В целом ниже своего уровня сыграли на мой взгляд трлько Рафа, Ямаль и Педри. Согласен с Мэлсом, несмотря на гол Педри много ошибался по сравнению с собой обычным. А лучшим я тоже считаю Кунде, и не из-за победного гола. А потому что весь матч играл идеально, постоянно делал перехваты на опережении, я бы сказал идеальный матч, а гол - вишенка на торте |
Ну ребят, ну харош ямалю занижать оценку, 2 асиста выдал
|
Цитата:
Тем более это не критика, они же не провалили матч, просто сыграли хуже чем обычно, хуже чем они могут |
По полной обосрались Рафа и Мартин, притом играя на одном фланге. Как слил контратаку Рафа это нет слов, одни маты пошли. Вальверде на своем фланге и вовсе обоссал Рафу, перекусывая все.
Френки и Педри были ватными. Скучаю по Касадо и Берналю. Я все таки надеюсь, что Днониггер и Винисиус будут дисквалифицированы к класико. Это все таки нападение на судеек, хоть и ручных мадридских. |
Ребята, сто лет вас читаю на форуме, давайте, пожалуйста, не поливать грязью своих же игроков, я понимаю, если кто-то уж чрезмерно косячит, эмоции могут не выдержать, или кто-то откровенно валяет дурака на поле или включает режим Дембеле и пропускает тренировки из-за плейстейшн, но здесь все стараются, бьются. Если у кого-то не идет игра, это ведь не повод всех собак на него вешать. Ламина, например, критиковали, но пацан сделал две голевые, отрабатывал в обороне, что еще вы хотите. Эти ребята уже достойнейший сезон провели, осталось сделать решающий рывок.
Всех с победой! Идём дальше! Ждём еще два...:winner: :winner: Visca el Barзa!;fl; |
Пеедри и Де Йонг действительно подустали. Их можно простить и похвалить.
|
Нужно признать, у реала во втором тайме проснулась игра, Мбаппе Гюллер и Модрич раза в 2 усилили и прессинг и игру в атаке. Нужно подготовится хорошо к следующему матчу. Реал еще живой оказалось, нужно добивать
|
Цитата:
Они всегда ссут громить Барсу, что интересно. Не стоило им откатываться. |
Пересмотрел позор в концовке матча, мадридским игрокам голову лечить надо. Винисиус и Васкес первые выскочили на поле с воплями, Рюдигер как тормоз побежал кидаться льдом третим.
Только Бургос успел повернуться и спалил конкретно Рюдигера, и влепил карточку. У последнего упала планка и начал ломится в бой, даже пытался укусить за плечо/руку чела из стаффа, который держал Рюдигера от греха подальше. Крупным планом, в Класико (которое смотрит весь мир), показывают бешеные глаза Рюдигера. Дисквал и карточки Кубка, кстати, распространяются и на чемп. А второе Класико через матч: Рюдигер точно попал, посмотрим что там с Винисиусом и Васкесом. |
Какую же сказку нам дарит старина Ханси!
|
У Реала удалили Васкеса, Рюдигера и Белингема.
|
Ну это клиника. Судья бегал извинялся/оправдывался за каждое свое решение перед ними. Не поставили 100% пенальти, а они находят еще поводы жаловаться.
|
Рюдигер извинился перед болельщиками и судьей. А смысл? В протоколе нихера нет, судья и не обиделся, подумаешь бутылка полетела посреди матча со скамейки реала)
|
Рюдигер красную карточку получил уже будучи на скамейке. В протоколе точно есть красная карточка и причина за что он ее получил. И причина эта неспортивное поведение, так как еще не придумали играть футбол на лавке.
|
Как вам работа Щезного ? 2 титула уже за меньше чем 30 матчей)
|
Цитата:
Нет уж, спасибо. Против автобуса Интера нам нужно два хорошо пасующих ЦЗ. Кроме того, у Интера нет скоростных нападающих, чтоб под них выводить условного Араухо. |
Цитата:
На крайняк ещё есть Гарсия |
Забавный факт, Мбаппе вчера забил свой первый гол со штрафного в карьере :D
|
Цитата:
|
Вполне возможно Бальде смогут поставить на ноги к матчу с Интером. Поэтому давайте не торопитесь.
Что касаемо вчерашнего матча. Абсолютно зашуганный судья в поле, и на варе. Лицо главного после окончания матча, говорит о многом. Ну я не виноват, я старался как мог, но не получилось.:zol: И это нормальный честный судья, которого при покуизме федерации, просто отдали на растерзание мадридским отморозкам. Рюдигер конечно знатный ублюдок, интересно сколько ему дискву влепят? Наверное всего 1 матч, а то скоро новое классико, упырям не с руки 4 раз в сезоне отсасывать. А то что Перес отлично работает в кабинетах, знают все. Так как на всех постах его люди сидят, а где не сидят, то это он исправляет. |
Цитата:
А так в целом претензий нет, человек не просто так карьеру закончил. И без того выдает больше ожидаемого. |
Поздравляю всех с победой! С почином команду! Большой респект команде и Флику. В эти сложные времена для клуба, этот тренер сделал просто чудо, на самом деле чудо. Спасибо тебе Флик и конечно же спасибо команде которая впитала в себя все его идеи и пошла вперёд. В начале сезона о таком можно было только мечтать. Vamos Barca, следующей должна пасть Ла Лига. Удачи команде!
Пс. Хоть я тут редко пишу, но я вас всегда читаю. Удачи всем вам тоже.) |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot