Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

AK1983 01.10.2023 10:24

Цитата:

Сообщение от Skiper93
А когда Педри возвращается в общую группу?
Какие прогнозы?

Через 2 недели

Drew 08.10.2023 22:41

Интересно, будем играть с одним опорником или двумя, как по мне, нужно попробовать 4-2-3-1 с фермином в роли 10-ки

AK1983 08.10.2023 23:06

Спасибо Гави. Можно дальше смотреть

AK1983 08.10.2023 23:33

Аха. Стыдоба очередная

Drew 08.10.2023 23:41

Гави и Кунде сделали матч!)

Optimus 08.10.2023 23:42

Одна из худших команд лиги возит Барселону лицом по газону и это в ситуации, когда все прямые конкуренты победили. Позорище.

KalleL 08.10.2023 23:47

И снова травма, против Реала будем Барсой Б играть

KalleL 09.10.2023 01:00

Что за клоунада? Причём тут оффсайд у Торреса? Там мяч на метра 2 выше от него, как по мне чистый гол отобрали

AK1983 09.10.2023 01:03

Позорное испанское судейство. Отобрать чистый гол из-за офсайда Ферана который вообще не при делах до гола. Как он помешал защите которая потеряла Феликса на дальней штанге

Ru1979 09.10.2023 01:48

Какое судейство?? Вы о чем?
Убогий футбол со стороны Барсы. Вышли сонными, двигались очень медленно. Кипер? Может пора его в Баварию продать?

И почему Хави такой трус....ну выпусти Пау Виктора и Гуйу....а вдруг забили бы? Уж точно не хуже было бы...

AK1983 09.10.2023 10:23

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Убогий футбол со стороны Барсы. Вышли сонными, двигались очень медленно. Кипер? Может пора его в Баварию продать?

И почему Хави такой трус....ну выпусти Пау Виктора и Гуйу....а вдруг забили бы? Уж точно не хуже было бы...

Вы точно матч смотрели? 22 удара по воротам соперника Барселоны и весь второй тайм вообще не выпускали соперника с его половины. В плане движения и настроя претензий нет.

kouros07 09.10.2023 10:31

Феран просто деревяшка,мяч от него отскакивает как от столба,ни принять,ни обработать,заслуженная оценка-худший игрок матча Барсы после Кунде

kouros07 09.10.2023 10:33

Цитата:

Сообщение от Ru1979

тоже не понимаю разговоров про судейство,у таких соперников надо выигрывать ,и выигрывать уверенно

KalleL 09.10.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Давай отделять мух от котлет. Что сейчас отменять голы забитые по правилам и за того что в целом игра не понравилась? Что за бред.

kouros07 09.10.2023 10:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вы точно матч смотрели? 22 удара по воротам соперника Барселоны и весь второй тайм вообще не выпускали соперника с его половины. В плане движения и настроя претензий нет.

Гранада просто играла по счету, выигрывая 2-0 им надо было идти вперед?
Играли грамотно,на контратаках,и после 2-2 могли и выйти вперед снова,штанга спасла.Игроки защиты у них слабые по уровню,были бы посерьёзнее-вообще без шансов .

Поэтому на статистику ударов и владения мячом нет смысла смотреть.

А замена Ямала на опорника когда надо забивать и вырывать очки- очередная суперосторожность(трусость) Хави.

Kaspers 09.10.2023 12:38

Если бы вместо нас был Реал, гол бы засчитали. Тут нет сомнений, у них уже было так в этом сезоне.

Теперь что касаемо игры. Абсолютно не нравится игра в защите, пропускаем много, даём противнику создавать моменты, тоже много. Хави собирается в этом плане работать, или нет?
Цитата:

Сообщение от kouros07
тоже не понимаю разговоров про судейство,у таких соперников надо выигрывать ,и выигрывать уверенно

Забудь про уверенно, сейчас другие времена. Плюс у команды очень много травмированных значимых игроков.

Зимой нужен нап и сменщик Бальде. Это программа минимум для Деко.

AK1983 09.10.2023 16:42

Цитата:

Сообщение от kouros07
Гранада просто играла по счету, выигрывая 2-0 им надо было идти вперед?
Играли грамотно,на контратаках,и после 2-2 могли и выйти вперед снова,штанга спасла.Игроки защиты у них слабые по уровню,были бы посерьёзнее-вообще без шансов .

Поэтому на статистику ударов и владения мячом нет смысла смотреть.

А замена Ямала на опорника когда надо забивать и вырывать очки- очередная суперосторожность(трусость) Хави.

Господи.. конечно это Гранада сидела автобусом, а не Барселона прижала своим прессингом который к слову лучший в Ла лиге.

Замена Ямала на Опорника Ромеу позволила Гюндогана выдвинуть на роль 10 чтобы он пасы раздавал, а правый фланг был полностью отдан Кансело.

Вы не видите очевидные вещи. Хоть немного в тактике разбираетесь?

Когда Хави менял Ямала это была не трусость как вы сказали, а тактические изменения схемы.

AK1983 09.10.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если бы вместо нас был Реал, гол бы засчитали. Тут нет сомнений, у них уже было так в этом сезоне.

Теперь что касаемо игры. Абсолютно не нравится игра в защите, пропускаем много, даём противнику создавать моменты, тоже много. Хави собирается в этом плане работать, или нет?

Забудь про уверенно, сейчас другие времена. Плюс у команды очень много травмированных значимых игроков.

Зимой нужен нап и сменщик Бальде. Это программа минимум для Деко.

Бальде необходимо научиться не только простреливать вдоль, а пасовать к началу штрафной как делал Альба. Вчера несколько раз там были наши игроки

Katalonec18 09.10.2023 17:58

Ямаль травму получил, его замена связана только с этим.

AK1983 09.10.2023 22:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ямаль травму получил, его замена связана только с этим.

Да, сегодня сообщили.

kouros07 09.10.2023 22:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Господи.. конечно это Гранада сидела автобусом, а не Барселона прижала своим прессингом который к слову лучший в Ла лиге.

забив 2 гола Гранада при любой тактике должна была сесть в автобус против Барселоны-это же логично.

когда пишу про замену-имею в виду вариант выхода кого то из молодежи в нападение

AK1983 22.10.2023 23:53

Ромеу сегодня вырви глаз. Барселона совсем ватная, походу после Сборной Физухи нет нормальной.

AK1983 23.10.2023 00:59

Где то на задворках Ла Масии, Хави раскопал Люка Де Йонга каталонского розлива который порешал в нужный момент. Что значит пацан чистая 9, а не Фераны или Фермины.
Не знаю как у него сложится дальше, но очень хорошо бегущий нападающий с ростом 190 см может быть очень полезным по сезону.

Феликс сегодня отыграл за себя и всех поломанных парней. Не знаю, что по стате, но визуально, ключевых пасов отдал на 10 матчей.

Raven85 23.10.2023 09:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Где то на задворках Ла Масии, Хави раскопал Люка Де Йонга каталонского розлива который порешал в нужный момент. Что значит пацан чистая 9, а не Фераны или Фермины.
Не знаю как у него сложится дальше, но очень хорошо бегущий нападающий с ростом 190 см может быть очень полезным по сезону.

Феликс сегодня отыграл за себя и всех поломанных парней. Не знаю, что по стате, но визуально, ключевых пасов отдал на 10 матчей.

И сказал Хави Вальверде, на Гую вертел Атлетик!

kouros07 23.10.2023 10:35

AK1983, я такую замену имел в виду в матче с Гранадой

divinum 23.10.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от AK1983

Лучше толкнуть на хайпе, чем пожалеть. Помню, возились с Сандро и марроканцем(не помню имени), в итоге нифига не выручили. Щас каждая копейка важна. Еще слухи были, что арабы могут отвалить бабла за Фати летом.

Raven85 23.10.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от divinum
Лучше толкнуть на хайпе, чем пожалеть. Помню, возились с Сандро и марроканцем(не помню имени), в итоге нифига не выручили. Щас каждая копейка важна. Еще слухи были, что арабы могут отвалить бабла за Фати летом.

Фати должен как то докостылять до лета в АПЛ. чтобы за +20млн толкнуть арабам

Kaspers 23.10.2023 15:48

Арабы готовы купить Фати уже зимой этой. Причём отвалить круглую сумму. Его родня нормально на это смотрит. Вопрос, что хочет Фати. Он скорее всего захочет в Англии поиграть до лета.

В любом случае, варианты есть.

AK1983 23.10.2023 18:12

Цитата:

Сообщение от divinum

Чувак первые минуты сыграл за клуб в 17 лет, а ты уже толкать собрался. Где то в Лиссабоне заскучала Бенфика.

На данный момент я этого парня вижу на последние 10 минут когда надо побороться, потолкать, на втором этаже замкнуть. В этом сезоне необходимо дать шансы, а там посмотрим. Особенно если Роке в январе не приедет.

Фати надо продавать, у нас сейчас проект это Ламал. Двоим проспектам будет мало места.. Фати просрал свой шанс когда начал лечиться подорожником

Drew 23.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Чувак первые минуты сыграл за клуб в 17 лет, а ты уже толкать собрался. Где то в Лиссабоне заскучала Бенфика.

На данный момент я этого парня вижу на последние 10 минут когда надо побороться, потолкать, на втором этаже замкнуть. В этом сезоне необходимо дать шансы, а там посмотрим. Особенно если Роке в январе не приедет.

Фати надо продавать, у нас сейчас проект это Ламал. Двоим проспектам будет мало места.. Фати просрал свой шанс когда начал лечиться подорожником

Рано еще говорить чтото, Эль Хаддади тоже дебютировал в лалиге нихеро так, в одно время лучшим бомбардиром был, пока Месси восстанавливался. Но я согласен с тобой.Академия Барсы - наше все. Если и это будем продавать, тогда что нам светит?

AK1983 24.10.2023 00:12

И что мы сейчас за него возьмём? 5 лямов) Парню надо давать шанс периодически. Мало ли у нас новый Оливье Жиру нарисовался) по крайне мере немного обкатать стоит. Я вообще не помню когда Барселона вырастила в академии чистую девятку.

GERONIMO 24.10.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
И что мы сейчас за него возьмём? 5 лямов) Парню надо давать шанс периодически. Мало ли у нас новый Оливье Жиру нарисовался) по крайне мере немного обкатать стоит. Я вообще не помню когда Барселона вырастила в академии чистую девятку.

А как же "великий и ужасный" Делофеу? Гроза Ла Масии?:D

Drew 25.10.2023 00:32

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Делофеу вингер, и кстати он реально грозой ламасии был, у него йобнутая стата была гол+пас. Академия делает все чтобы показать лучшие качества молодого футболиста, другое дело справляется ли сам футболист со взрослым футболом. То, что парни не стали топами, это не провал академии, скорее провал в плане ментальности футболиста. Не все готовы ебашить и совершенствоваться каждый день)
Сарказм в сторону Ламасии не засчитан(

Единственный косяк был в том, что передерживали в академии до 22 а то и больше, но это решилось само собой)

AK1983 25.10.2023 21:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Каким боком Делофеу? Дел крайний форвард, Ла масия вообще постоянно выпускает крайних нападающих, каких то оттянутых форвардов, но чистой Номер 9 не выпускала лет 10 точно.

Я ни где не писал, что пацан имеет шансы стать топом. Наоборот интересно понаблюдать за ним, обкатать немного, может будет полезен. Физ данные там в порядке..это не легковесные Фати или мунир

AK1983 25.10.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от Drew
Делофеу вингер, и кстати он реально грозой ламасии был, у него йобнутая стата была гол+пас. Академия делает все чтобы показать лучшие качества молодого футболиста, другое дело справляется ли сам футболист со взрослым футболом. То, что парни не стали топами, это не провал академии, скорее провал в плане ментальности футболиста. Не все готовы ебашить и совершенствоваться каждый день)
Сарказм в сторону Ламасии не засчитан(

Единственный косяк был в том, что передерживали в академии до 22 а то и больше, но это решилось само собой)

Согласен. Нех держать до 22. В 18-19 обкатали, если не уровень отдали в аренду или продали с правом выкупа.

divinum 28.10.2023 16:58

Всем пофиг на класико?)

Мадрид застраховался, думаю не проиграют. Не знаю, насколько оправдано появление на поле Ромеу

Drew 28.10.2023 17:05

На барсамании у насинтересная схема)

гави канселу гюндо фермин в четверке полузащитников

divinum 28.10.2023 17:39

Барселона – тер Стеген,
Араухо, Мартинес, Кристенсен, Бальде,

Гюндоган, Гави, Лопес, Жоау Канселу,

Жоау Феликс, Ферран Торрес.

В общем максимальное насыщение центра. Мне нравится

AK1983 28.10.2023 17:40

На данный момент наш оптимальный состав исходя из наличие игроков.

-Priyatel- 28.10.2023 18:22

Даа, состав, конечно, у нас для Класико совсем не классический. Ничейку бы хотя бы зацепить.

22 июля 2025 года. Вторник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot