![]() |
Цитата:
Выбор был сделан в угоду Алонсо, который играет выше на фланге. А Рафинья лучше(без обрезов) играет в полуфланге. Все Хави сделал правильно, проблема в самом Дембеле. У него либо режим гениальности либо режим бездаря. Ждем во втором тайме гения. Давайте признаем, что даже в худшем тайме за последние матчи, у нас были моменты, тот же удар Левы. |
Сейчас Интер станет автобусом. проиграем и задача выхода из группы начнет висеть на волоске.
|
Режим бездаря самый уверенный сейчас у Хави. Вот если не выйдут из группы его уволят? Конечно нет, он же каталонец, ДНК, хуенка…
|
Цитата:
Алонсо не обеспечивает нужную ширину, тогда уж Бальде надо было выпускать. |
Цитата:
Верь в команду. Нет пока ощущения того, что мы не забьем. Главное больше не пропускать) |
Цитата:
|
Нужно рисковать, менять бускетса, очень опасно с ним доигрывать этот тайм... Уж простите, но тут физуха решает..
|
Ну все, щв Пике выйдет) будет классическая ЛЧ последних лет :D
|
Мда, 15 минут второго тайма прошло и Хави ничего не меняет. Что-то уже и я становлюсь недовольным его решениями.
|
Поменял местами вингеров)
|
Что на поле делает Алонсо?? На*** ставить его в основу, а не более менее сыгранного Бальде. А потому что очкует Хави молодого выпустить, решил опытного лигочемпионского бойца проверить, вот и проверили. 10 минут дал рафинье слева поиграть и убрал, после того как тот что то там начал создавать)). Да уж, очередной «гений тренерского цеха» в Барселоне
|
Цитата:
Если выиграет, что придумаешь на этот раз?):zol: |
Педриии!!! Даааа
Блеееееее, отменили |
Офигеть, нахера Фати поднял руку.. жесть
|
Drew, если проиграет или ничейку откатают с мертвым Интером ты что придумаешь?
|
Drew, начинай придумывать)
|
Нахера этот вар нужен) Бред)
|
Цитата:
|
Судьи то понятно что пидары, но чтобы вот до такого доводить с Интером нынешним, которого в Италии потушат все кому не лень и не забить ему даже одного гола, это позор из позоров
|
Цитата:
Я не претендую на отмазы, ибо от меня заявлений никаких не поступало, просто не все так плохо, какты рисуешь. Просто ты так обливаешь говном игроков каждый матч подряд, буду ждать когда ты обосрешься, только ради того, чтобы ты сдержанее реагировал на происходящее. Это не 0-3 чтобы так отзываться ) |
хавёнок ооооочень сильно переоценён как тренер, прям максимально переоценён
|
Romach, Я понимаю что тебе не по душе Хави, но может проявишь немного уважения к легенде клуба и перестанешь коверкать его имя как малолетка?
|
Drew, обосрешься в конце сезона как и в конце этого матча именно ты.
Вы реально не догоняете весь сегодняшний позор?? Вы игры Интера смотрели в этом сезоне хоть одну?? Им в Италии пихают в каждом матче все кому не лень, а они сегодня нас и перебегали и переиграли! Что еще должен сделать Хави, которому купили вагон футболистов, чтобы вы могли понять что он не тянет абсолютно тренировать на топ уровне!!! Че он своего гребанного 50-миллионного Фернана не выпустил игру спасать. Нас в центре поля насилуют в каждом серьезном матче, а мы покупаем нулевого Феррана, третьего ЛЗ, шестого ЦЗ… |
В скольких матчах хуесосят и хави и всех подряд в лалиге, тем не менее Барса первое место занимает. И в ЛЧ не все потеряно.
|
Цитата:
|
Украли два пендаля в двух турах ЛЧ. Спасиб, чё.
|
Хави не угадал со стартовым составом, ок, но пенальти был чистый. Одно дело, если б Интер наиграл на победу, но тут ...
Нужно брать 9 очков в следующих 3 турах. |
Руки вверху были, какой же бред. Ну неужели не заслужили даже личной проверки главного судьи у монитора? Просто пиздец.
|
|
Оба матча на камп ноу, надеюсь так и будет.
|
Игра у Барселоны полное днище и Хави эпично слил матч середняку Италии на данный момент но нахрена нам Вар я не могу понять. Такое чувство что УЕФА дало задание судьям топить Барселону.
Игрок Интера намерено сыграл рукой и не дают пенальти. Но как мяч случайно попал в руку Фати то гол отменили |
Drew, я жаждю чтобы Барселона играла в красивый энергичный футбол , а не перекидывала мяч с фланга на фланг с навесами на Леву. Я жаждю увидеть тренерскую команду со своим почерком. Во что играет команда Хави? Можете рассказать ?
Пока в основе выходит Бускетс - Барселоне ничего не светит в серьезных противостояних. Это самый медленный игрок , которого я видел |
Если Бавария выиграет ещё по разу у Интера и Барсы, мы с Интером заберём по 3 у Виктории, тогда на Камп Ноу нужна победа и будет считаться общая разница мячей или личка?
|
Сколько раз создавали условия под Роберто для хороших передач, ни разу, блин, ни разу нормально не подал.
|
СИТИ для КДБ такие условия часто создает, понятно, что Роберто не КДБ, но можно же один раз хотя бы нормально подать.
|
Во что играет Хави я то же не могу понять. Весь сезон смотрю не могу понять. Игра в стиле катани Дембеле и он что нибудь придумает мне лично на хрен не надо. Это ещё прокатывала с Месси но явно не с Дембеле.
Если в прошлом сезоне мы отчётливо видели на левом фланге комбинации, а справа изоляции и это в принципе работало, то в этом сезоне полное дно. И сейчас вопрос. Зачем нам Рафинья за 60 миллионов если тот же Адама играл намного полезнее и ярче. |
Цитата:
|
https://twitter.com/LSComps/status/1...MBTYsF3oQ&s=19
Посмотрите это видео, тут супер повтор. По моему очевидно что нас будут иметь и в хвост и в гривну за супер лигу, по другому оправдать это невозможно Дома надо их обыгрывать, мы сыграли плохо, но что они показали кроме удара турка? Тоже днари) |
Я не могу понять, неужели нельзя попробовать в опорке Гави?? Может я чего то кардинально не догоняю, он же цепкий жесткий игрок, не обделенный пасом, почему нельзя попробовать? Хави не пробует ничего нового, даже не пытается как то по новому раскрыть потенциал игроков, расставил всех по позициям как шашки, дальше сами бегайте забивайте
|
ВАР как говоится, ВАРом, но что у нас с игрой?
Рафинья вместе с Дембеле на поле толком ни разу ничего толкового не показали и вот в очередной раз это решение Хави не работает. Опять в ЛЧ в старте выходит Алонсо и выглядит как инородное тело. Мне искренне не понятны эти тренерские решения, мы как будто намеренно в меньшинстве выходим играть. |
10 июля 2025 года. Четверг - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot