Форум - Гранада - Барселона (21.09.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Гранада - Барселона (21.09.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3465)

alx 22.09.2019 15:26

На Спортсе многие хотят Кике Сетьена. А вы как на это смотрите? До конца года можно было бы попробовать его. Хуже точно не станет.

AK1983 22.09.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от divinum
Какой такой дебич засовывает Гризманна налево? Это что за ***ня то, господа?

Бесперспективность идеи была очевидна еще до начала сезона, а тут гт творит такую дичь. Безобразие же.

В общем, выпилился с соседнего ресурса из за Олимпиакоса, а теперь все там орут и матерят. И ничего. Лицемеры, они такие. Привет Вахиду.

Как писал НДА, Олимпиакос просто напросто снижает стоимость активов Барсы. И кто купит Ракитича? А год назад он стоил сто.

Да ладно тебе. Вахид хороший парень и мой друг кстати

Krayzie Barça 22.09.2019 15:41

#BartomeuOut.
Вот где корень проблемы, а не в Вальверде. Любой адекватный президент уволил бы Вальверде ещё по окончанию прошлого сезона. Эрнесто же зарабатывает деньги. Он не уйдёт, пока его не уйдут.

AK1983 22.09.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от alx
На Спортсе многие хотят Кике Сетьена. А вы как на это смотрите? До конца года можно было бы попробовать его. Хуже точно не станет.

Я думаю нам нужен авторитетнее персонаж. Я был бы рад приходу паре Венгер-Анри. А потом можно Вальдеса в главное двинуть если нормально в Хувениле справится. Он жёсткий и отчаянный парень. Болота у нас точно не будет)

AK1983 22.09.2019 15:45

Я кстати делаю проще. Я просто не смотрю выездные матчи Барселоны в этом сезоне. Против Боруссии хотел глянуть, хватило на 60 минут.

Я никогда не думал что придет время когда игра любимой команды не будет вызывать интерес. Извините но насиловать себя смотря выезды Барселоны я больше не могу.

Aleks73 22.09.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я думаю нам нужен авторитетнее персонаж. Я был бы рад приходу паре Венгер-Анри. А потом можно Вальдеса в главное двинуть если нормально в Хувениле справится. Он жёсткий и отчаянный парень. Болота у нас точно не будет)

Уже точно не будет этой пары. Венгер возьмет более технического чела в помощники. А вот вопрос возвращения Чави в новой ипостаси просматривается.
Там же как было, в Арсенале. Венгер по сути руководил и кантерами тамошними. То есть, такие меры могут принять и в Барселоне для обеспечения плавного входа Чави в клуб. Каждой командой будут руководить тренеры отчетные Венгеру, а он будет основное внимание уделять первой команде вместе с Чави, попутно выискивая кантерановский молодняк на проблемные позиции и работая по отдельным персоналиям.
Это лучший провидец по молодняку в мире. Жаль, его Арсенал не смог перейти в новое финансовое и управленческое качество. Это вообще отдельная тема, как они потеряли лидерство в футболе, как варилась их финансовая кухня. И как футбол Венгера потерял суть из-за этих бесконечных передряг.
Я бы еще заметил, что для нашего ростера его видение футбола и постановка игры сейчас могут быть исключительно правильными. Старомодный атакующий стиль, тренировочный олдскульный процесс может дать позитивный результат для компании наших очень искушенных мастеров.

AK1983 22.09.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уже точно не будет этой пары. Венгер возьмет более технического чела в помощники. А вот вопрос возвращения Чави в новой ипостаси просматривается.
Там же как было, в Арсенале. Венгер по сути руководил и кантерами тамошними. То есть, такие меры могут принять и в Барселоне для обеспечения плавного входа Чави в клуб. Каждой командой будут руководить тренеры отчетные Венгеру, а он будет основное внимание уделять первой команде вместе с Чави, попутно выискивая кантерановский молодняк на проблемные позиции и работая по отдельным персоналиям.
Это лучший провидец по молодняку в мире. Жаль, его Арсенал не смог перейти в новое финансовое и управленческое качество. Это вообще отдельная тема, как они потеряли лидерство в футболе, как варилась их финансовая кухня. И как футбол Венгера потерял суть из-за этих бесконечных передряг.
Я бы еще заметил, что для нашего ростера его видение футбола и постановка игры сейчас могут быть исключительно правильными. Старомодный атакующий стиль, тренировочный олдскульный процесс может дать позитивный результат для компании наших очень искушенных мастеров.

Я думаю, что Арсен сейчас оптимальный вариант в переходной фазе. Человек с именем найдет общий язык с сенаторами плюс умеет и любит возиться с молодежью. Я если честно уже не жду результатов в этом сезоне. Начать бы перезагрузку команды и уже хорошо.
А начало перезагрузки я считаю должно начинаться с того, что такие парни как Фати, Перес, Пуч, Тодибо должны получать свои минуты. Да и Аленья свои последние слова не сказал. И тогда новый главный тренер получит команду в которой хотя бы молодежь будет подведена к основе.

Ещё раз повторю. Результатов в этом сезоне не жду. Месси навряд ли вытянет это болото. Поэтому хотелось бы чтобы началась хоть какая нибудь перезагрузка

Aleks73 22.09.2019 17:45

Чави уже высказался. Он готов принять команду!

Al Capone 22.09.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Чави уже высказался. Он готов принять команду!

Скинь источник пожалуйста

Aleks73 22.09.2019 18:10

На главной уже висит. Спортс.ру опубликовал. Зайди туда.

Aleks73 22.09.2019 18:16

Думаю, что к вечеру эта тема будет в Каталонии уже пылать.
Чави хочет быть прям сразу у руля. Хотя его пояснения не указывают прямо на пост главного тренера, но и какие-либо другие выводы о его месте в штабе тоже сделать нельзя.
Думаю, что он метит сразу на мостик в роли главного.
Как по мне, то правильно. Смысл дальше чего-то ожидать от Вальверде?
Может у Чави получится запустить команду в движение.

Al Capone 22.09.2019 18:25

Насколько я понял, он говорит, что теоретически для него это было бы не сложно, т.к. прекрасно знает раздевалку. Ни слова о лично его готовности принять первую команду. Сейчас у Эрнандеса большие планы на азиатскую ЛЧ и в целом на свою команду до конца сезона. А мы говорим о немедленных действиях для спасения ситуации

Aleks73 22.09.2019 18:27

Как умеет убеждать Чави помним с зимы 15го.
Жаль, что Суби уже далече.
Похлопает своими большими глазами и спросит: "Толстый, ты здесь играешь или нет?":D
Он уже намекнул, что там два типца - Месси и Суарес должны начать отрабатывать по плановых 10-20 метров вперед, а то соперник на 70 ближе подойдет:perekur:

Aleks73 22.09.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Насколько я понял, он говорит, что теоретически для него это было бы не сложно, т.к. прекрасно знает раздевалку. Ни слова о лично его готовности принять первую команду. Сейчас у Эрнандеса большие планы на азиатскую ЛЧ и в целом на свою команду до конца сезона. А мы говорим о немедленных действиях для спасения ситуации

Да, согласен. Но, есть нюанс - он говорит о ветеранах, которых дальше может уже и не быть. Вот в чем интрига.

Al Capone 22.09.2019 18:34

Вопрос вообще не в Хави. А в полномочиях и возможностях главного тренера при Барто. Я уверен, что они там пилят бабки за широкой гениальной спиной Месси, и тренер типа Пепа им сейчас нах не нужен. А тут ставка, что Месси вытянет любую игру, провалилась. Пока будут тушить недовольство общественности любыми способами, но ЭВ будет сидеть на лавке. Клуб реально в заложниках у мошенников.

Aleks73 22.09.2019 18:35

Думаю, что в Катаре договорняк по Барселоне у него есть. Время удобное, игровой и ментальный кризис. Тем более, что Пуйоль кандидат на спортдира.

Al Capone 22.09.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Думаю, что в Катаре договорняк по Барселоне у него есть. Время удобное, игровой и ментальный кризис. Тем более, что Пуйоль кандидат на спортдира.

У Хави договорняк?

Aleks73 22.09.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вопрос вообще не в Хави. А в полномочиях и возможностях главного тренера при Барто. Я уверен, что они там пилят бабки за широкой гениальной спиной Месси, и тренер типа Пепа им сейчас нах не нужен. А тут ставка, что Месси вытянет любую игру, провалилась. Пока будут тушить недовольство общественности любыми способами, но ЭВ будет сидеть на лавке. Клуб реально в заложниках у мошенников.

Ну, принцип одаренных мошенников - спрятать концы в воду. Чави как раз с ними в нормальных отношениях. Он и Пуйоль их действия заретушируют.
Поэтому Барто не имеет проблем. Ему нужно тока на добрых разойтись с носатой декорацией. Деньжат нет. Нос полсезона в банк уже утащил. Нужно добазариться, чтобы на компенсацию не претендовал.

Aleks73 22.09.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У Хави договорняк?

Да, что, если Барса позовет, то отпустят.

Al Capone 22.09.2019 18:43

Не очень понял тебя. Хави с Пуйолем будут прикрывать Барто результатами команды?

Al Capone 22.09.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, что, если Барса позовет, то отпустят.

Реакцию шейхов на Барсу мы уже прочувствовали на ПСЖ. Они свой самый местечковый проект считают важнее любого клуба мира.

alx 22.09.2019 18:51

Что-то сомнительно, что Чави сейчас все бросит и прибежит спасать. Если не получится, дорога в Барсу ближайшие годы будет закрыта.

Aleks73 22.09.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не очень понял тебя. Хави с Пуйолем будут прикрывать Барто результатами команды?

Приход таких людей, как Чави и Пуйоль будет для публики означать, что клуб развивается в правильном направлении и действия офиса шикарны.
Поэтому Пуйоль пока обдумывает все. Он не очень в хороших с нынешними.

Aleks73 22.09.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от alx
Что-то сомнительно, что Чави сейчас все бросит и прибежит спасать. Если не получится, дорога в Барсу ближайшие годы будет закрыта.

Вопрос тока в том, а когда она будет открыта?
Так нельзя рассуждать. Ложка дорога к обеду.
Даже при новом офисе не исключен камбэк Пепа, или по его рекомендации Артеты. То ли еще будет!
Эти камменты Чави не случайны. Он на связи с друзьями в Барсе. Скорее всего идет активное обсуждение ситуации.

Kaspers 22.09.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Даже при новом офисе не исключен камбэк Пепа, или по его рекомендации Артеты. То ли еще будет!

Жена Пепа возращается в Барселону с одним из трёх своих детей. Они возращаются на ПМЖ. Пеп с двумя детьми остаётся в Манчестере. Совсем недавно он сказал, что после его ухода, Артета должен возглавить МС.

Возможно подтверждаются слухи, что в планах Пепа вернуться в ФКБ с одним из новых президентов, и занять очень высокий пост в руководстве. Но не быть тренером.

Ни Пуйи, ни Хави не пойдут сейчас в это Бартовское дерьмо. Мараться с Барто они не будут, они идут на выборы с одним из кандидатов.
Ну если тока Барто не даст им полный карт -бланш, в чём я пока сомневаюсь.

По смене тренера, Барто будет ждать белых платков на Камп Ноу. Всё остальное лирика, если он Валверде не уволил летом, то и сейчас пока не уволит. Если уволить сейчас, то это пойти на поводу у твиттера, и признать свой курс ошибочным. Барто пока на это не пойдёт.

Поэтому сейчас выиграем дома, и все немного успокоятся:zol:

Aleks73 22.09.2019 19:07

В общем он сигнал отправил всем.
Посмотрим на развитие сюжета.
Сенаторы понимают, что придеться бегать и за себя и за того парня на мостике. Сложный выбор.

Aleks73 22.09.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Жена Пепа возращается в Барселону с одним из трёх своих детей. Они возращаются на ПМЖ. Пеп с двумя детьми остаётся в Манчестере. Совсем недавно он сказал, что после его ухода, Артета должен возглавить МС.

Возможно подтверждаются слухи, что в планах Пепа вернуться в ФКБ с одним из новых президентов, и занять очень высокий пост в руководстве. Но не быть тренером.

Ни Пуйи, ни Хави не пойдут сейчас в это Бартовское дерьмо. Мараться с Барто они не будут, они идут на выборы с одним из кандидатов.
Ну если тока Барто не даст им полный карт -бланш, в чём я пока сомневаюсь.

По смене тренера, Барто будет ждать белых платков на Камп Ноу. Всё остальное лирика, если он Валверде не уволил летом, то и сейчас пока не уволит. Если уволить сейчас, то это пойти на поводу у твиттера, и признать свой курс ошибочным. Барто пока на это не пойдёт.

Поэтому сейчас выиграем дома, и все немного успокоятся:zol:

Нет предпосылок для увольнения тренера?
Может копнем глубже. Не было альтернативы летом для сенаторов. Сейчас Нос стал откровенно чудить.
Юстас мне очень четко говорит, что Нос очень задиристый, такой себе самодур. Он способен специально тыкать в говно раздевалку своими решениями на поле. Но, выполняет договоренности с лидерами по игровому времени.
Не тока игроки плавят тренеров. Бывает и наоборот.
Он хочет свалить с баблом из этой каши и убежать от сложностей. Увольняйте!

Aleks73 22.09.2019 19:28

Касперс, Гвардьола сам может пойти в президенты клуба. Не исключено, что и в Президенты Каталонии.
По ходу, его нынешний сезон в Сити может стать последним. Попытка выиграть ЛЧ.

ResToZ 22.09.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, Гвардьола сам может пойти в президенты клуба. Не исключено, что и в Президенты Каталонии.
По ходу, его нынешний сезон в Сити может стать последним. Попытка выиграть ЛЧ.

Зачем Гвардиоле так рано завершать тренерскую карьеру?

Kaspers 22.09.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нет предпосылок для увольнения тренера?

Ну давай посмотрим на это глазами Барто. На дворе сентябрь. Хоть один трофей можно проиграть в этот месяц?

Что касаемо игры. Новички потихоньку находят взаимопонимание с командой. Лео и Су тока после травм, скоро наберут форму и всё будет нормально.

Плюс кого ставить. Из тех тренеров кто свободен, все просят долгосрочные контракты и новичков под их футбол. А где у меня деньги, мы и так летом хорошо потратились.

Плюс нужен тренер которому надо подружиться с сенаторами, а где его такого взять. И чтобы меня слушал:D

Да и сенаторы летом поддержали Валверде, хотя часть хунты хотела скальпа Валверде.

Kaspers 22.09.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Зачем ему Каталония. Очень сомневаюсь. Писали, что он не хочет быть презиком Барсы. Или спортивник, или вице-президент.

Veteran 22.09.2019 22:55

Смысл рассуждать сейчас о тренере, который, как минимум, до конца сезона в Клубе не появится ни при каких условиях? Тем более, что Пеп не раз говорил о том, что в Барсу он тренером не вернется вообще. Вернется ли в другой ипостаси- вообще хз. Не будем забывать еще одну его фразу о том, что тренировать до старости он не собирается.

У нас проблемы прямо сейчас. При чем глобальные.

Хрен с ним, давайте Венгера...

Aleks73 22.09.2019 23:22

Вот Чави словно дает ответ на мои рассуждения...Хрен знает когда появится у меня удобное время для возвращения в Барсу...
То есть, он понимает, что появился шанс, а им тяжело распорядиться.
Посмотрим.

Aleks73 22.09.2019 23:53

И не забывайте, что Чави в январе 40 лет. Это немало, как раз время брать ответственность.

Kaspers 22.09.2019 23:59

Его время ещё не пришло. Пока у руля Барто, ему делать здесь нечего.

Aleks73 23.09.2019 00:54

реал тем временем набирает форму и обороты.
А Неймар второй матч подряд приносит в концовке три очка.

GERONIMO 23.09.2019 06:28

Причем оба гола просто шикарны.

Kaspers 23.09.2019 09:28

Вчера читал разбор игры с картинками. Там вообще тихий ужас. Или у нас игроки резко отупели, или тренера сливают, или Валверде вообще элементарные вещи на тренировках не обьяснеет.
Но одно понятно точно, Барто обложался по полной этим летом, не поменяв тренера.

ENERGET1K 23.09.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вчера читал разбор игры с картинками. Там вообще тихий ужас. Или у нас игроки резко отупели, или тренера сливают, или Валверде вообще элементарные вещи на тренировках не обьяснеет.
Но одно понятно точно, Барто обложался по полной этим летом, не поменяв тренера.

Имхо, сама атмосфера в команде после Энфилда ниже плинтуса, вот в эту моральную яму команда упала и не может выбраться, вроде бы игроки приходят новые, но несколько матчей проводят и все стягиваются в эту трясину. Тут виноваты как игроки, так и ЭВ, но игроков мы не можем всех поменять, а тренера можно, и наверно это будет лучшим решением для команды в эмоциональном плане. Вот только как в дальнейшем пойдет у нового тренера большой вопрос, наверно нужен больше мотиватор на отрезок дотепреть до лета, а там уже норм замену искать

Kaspers 23.09.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Вот только как в дальнейшем пойдет у нового тренера большой вопрос, наверно нужен больше мотиватор на отрезок дотепреть до лета, а там уже норм замену искать

Никто не пойдёт, просто посидеть. Минимум 2 года.

19 июля 2025 года. Суббота - 05:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot