![]() |
На Спортсе многие хотят Кике Сетьена. А вы как на это смотрите? До конца года можно было бы попробовать его. Хуже точно не станет.
|
Цитата:
|
#BartomeuOut.
Вот где корень проблемы, а не в Вальверде. Любой адекватный президент уволил бы Вальверде ещё по окончанию прошлого сезона. Эрнесто же зарабатывает деньги. Он не уйдёт, пока его не уйдут. |
Цитата:
Я думаю нам нужен авторитетнее персонаж. Я был бы рад приходу паре Венгер-Анри. А потом можно Вальдеса в главное двинуть если нормально в Хувениле справится. Он жёсткий и отчаянный парень. Болота у нас точно не будет) |
Я кстати делаю проще. Я просто не смотрю выездные матчи Барселоны в этом сезоне. Против Боруссии хотел глянуть, хватило на 60 минут.
Я никогда не думал что придет время когда игра любимой команды не будет вызывать интерес. Извините но насиловать себя смотря выезды Барселоны я больше не могу. |
Цитата:
Там же как было, в Арсенале. Венгер по сути руководил и кантерами тамошними. То есть, такие меры могут принять и в Барселоне для обеспечения плавного входа Чави в клуб. Каждой командой будут руководить тренеры отчетные Венгеру, а он будет основное внимание уделять первой команде вместе с Чави, попутно выискивая кантерановский молодняк на проблемные позиции и работая по отдельным персоналиям. Это лучший провидец по молодняку в мире. Жаль, его Арсенал не смог перейти в новое финансовое и управленческое качество. Это вообще отдельная тема, как они потеряли лидерство в футболе, как варилась их финансовая кухня. И как футбол Венгера потерял суть из-за этих бесконечных передряг. Я бы еще заметил, что для нашего ростера его видение футбола и постановка игры сейчас могут быть исключительно правильными. Старомодный атакующий стиль, тренировочный олдскульный процесс может дать позитивный результат для компании наших очень искушенных мастеров. |
Цитата:
Я думаю, что Арсен сейчас оптимальный вариант в переходной фазе. Человек с именем найдет общий язык с сенаторами плюс умеет и любит возиться с молодежью. Я если честно уже не жду результатов в этом сезоне. Начать бы перезагрузку команды и уже хорошо. А начало перезагрузки я считаю должно начинаться с того, что такие парни как Фати, Перес, Пуч, Тодибо должны получать свои минуты. Да и Аленья свои последние слова не сказал. И тогда новый главный тренер получит команду в которой хотя бы молодежь будет подведена к основе. Ещё раз повторю. Результатов в этом сезоне не жду. Месси навряд ли вытянет это болото. Поэтому хотелось бы чтобы началась хоть какая нибудь перезагрузка |
Чави уже высказался. Он готов принять команду!
|
Цитата:
|
На главной уже висит. Спортс.ру опубликовал. Зайди туда.
|
Думаю, что к вечеру эта тема будет в Каталонии уже пылать.
Чави хочет быть прям сразу у руля. Хотя его пояснения не указывают прямо на пост главного тренера, но и какие-либо другие выводы о его месте в штабе тоже сделать нельзя. Думаю, что он метит сразу на мостик в роли главного. Как по мне, то правильно. Смысл дальше чего-то ожидать от Вальверде? Может у Чави получится запустить команду в движение. |
Насколько я понял, он говорит, что теоретически для него это было бы не сложно, т.к. прекрасно знает раздевалку. Ни слова о лично его готовности принять первую команду. Сейчас у Эрнандеса большие планы на азиатскую ЛЧ и в целом на свою команду до конца сезона. А мы говорим о немедленных действиях для спасения ситуации
|
Как умеет убеждать Чави помним с зимы 15го.
Жаль, что Суби уже далече. Похлопает своими большими глазами и спросит: "Толстый, ты здесь играешь или нет?":D Он уже намекнул, что там два типца - Месси и Суарес должны начать отрабатывать по плановых 10-20 метров вперед, а то соперник на 70 ближе подойдет:perekur: |
Цитата:
|
Вопрос вообще не в Хави. А в полномочиях и возможностях главного тренера при Барто. Я уверен, что они там пилят бабки за широкой гениальной спиной Месси, и тренер типа Пепа им сейчас нах не нужен. А тут ставка, что Месси вытянет любую игру, провалилась. Пока будут тушить недовольство общественности любыми способами, но ЭВ будет сидеть на лавке. Клуб реально в заложниках у мошенников.
|
Думаю, что в Катаре договорняк по Барселоне у него есть. Время удобное, игровой и ментальный кризис. Тем более, что Пуйоль кандидат на спортдира.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Барто не имеет проблем. Ему нужно тока на добрых разойтись с носатой декорацией. Деньжат нет. Нос полсезона в банк уже утащил. Нужно добазариться, чтобы на компенсацию не претендовал. |
Цитата:
|
Не очень понял тебя. Хави с Пуйолем будут прикрывать Барто результатами команды?
|
Цитата:
|
Что-то сомнительно, что Чави сейчас все бросит и прибежит спасать. Если не получится, дорога в Барсу ближайшие годы будет закрыта.
|
Цитата:
Поэтому Пуйоль пока обдумывает все. Он не очень в хороших с нынешними. |
Цитата:
Так нельзя рассуждать. Ложка дорога к обеду. Даже при новом офисе не исключен камбэк Пепа, или по его рекомендации Артеты. То ли еще будет! Эти камменты Чави не случайны. Он на связи с друзьями в Барсе. Скорее всего идет активное обсуждение ситуации. |
Цитата:
Жена Пепа возращается в Барселону с одним из трёх своих детей. Они возращаются на ПМЖ. Пеп с двумя детьми остаётся в Манчестере. Совсем недавно он сказал, что после его ухода, Артета должен возглавить МС. Возможно подтверждаются слухи, что в планах Пепа вернуться в ФКБ с одним из новых президентов, и занять очень высокий пост в руководстве. Но не быть тренером. Ни Пуйи, ни Хави не пойдут сейчас в это Бартовское дерьмо. Мараться с Барто они не будут, они идут на выборы с одним из кандидатов. Ну если тока Барто не даст им полный карт -бланш, в чём я пока сомневаюсь. По смене тренера, Барто будет ждать белых платков на Камп Ноу. Всё остальное лирика, если он Валверде не уволил летом, то и сейчас пока не уволит. Если уволить сейчас, то это пойти на поводу у твиттера, и признать свой курс ошибочным. Барто пока на это не пойдёт. Поэтому сейчас выиграем дома, и все немного успокоятся:zol: |
В общем он сигнал отправил всем.
Посмотрим на развитие сюжета. Сенаторы понимают, что придеться бегать и за себя и за того парня на мостике. Сложный выбор. |
Цитата:
Может копнем глубже. Не было альтернативы летом для сенаторов. Сейчас Нос стал откровенно чудить. Юстас мне очень четко говорит, что Нос очень задиристый, такой себе самодур. Он способен специально тыкать в говно раздевалку своими решениями на поле. Но, выполняет договоренности с лидерами по игровому времени. Не тока игроки плавят тренеров. Бывает и наоборот. Он хочет свалить с баблом из этой каши и убежать от сложностей. Увольняйте! |
Касперс, Гвардьола сам может пойти в президенты клуба. Не исключено, что и в Президенты Каталонии.
По ходу, его нынешний сезон в Сити может стать последним. Попытка выиграть ЛЧ. |
Цитата:
Зачем Гвардиоле так рано завершать тренерскую карьеру? |
Цитата:
Ну давай посмотрим на это глазами Барто. На дворе сентябрь. Хоть один трофей можно проиграть в этот месяц? Что касаемо игры. Новички потихоньку находят взаимопонимание с командой. Лео и Су тока после травм, скоро наберут форму и всё будет нормально. Плюс кого ставить. Из тех тренеров кто свободен, все просят долгосрочные контракты и новичков под их футбол. А где у меня деньги, мы и так летом хорошо потратились. Плюс нужен тренер которому надо подружиться с сенаторами, а где его такого взять. И чтобы меня слушал:D Да и сенаторы летом поддержали Валверде, хотя часть хунты хотела скальпа Валверде. |
Цитата:
Зачем ему Каталония. Очень сомневаюсь. Писали, что он не хочет быть презиком Барсы. Или спортивник, или вице-президент. |
Смысл рассуждать сейчас о тренере, который, как минимум, до конца сезона в Клубе не появится ни при каких условиях? Тем более, что Пеп не раз говорил о том, что в Барсу он тренером не вернется вообще. Вернется ли в другой ипостаси- вообще хз. Не будем забывать еще одну его фразу о том, что тренировать до старости он не собирается.
У нас проблемы прямо сейчас. При чем глобальные. Хрен с ним, давайте Венгера... |
Вот Чави словно дает ответ на мои рассуждения...Хрен знает когда появится у меня удобное время для возвращения в Барсу...
То есть, он понимает, что появился шанс, а им тяжело распорядиться. Посмотрим. |
И не забывайте, что Чави в январе 40 лет. Это немало, как раз время брать ответственность.
|
Его время ещё не пришло. Пока у руля Барто, ему делать здесь нечего.
|
реал тем временем набирает форму и обороты.
А Неймар второй матч подряд приносит в концовке три очка. |
Причем оба гола просто шикарны.
|
Вчера читал разбор игры с картинками. Там вообще тихий ужас. Или у нас игроки резко отупели, или тренера сливают, или Валверде вообще элементарные вещи на тренировках не обьяснеет.
Но одно понятно точно, Барто обложался по полной этим летом, не поменяв тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не пойдёт, просто посидеть. Минимум 2 года. |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot