![]() |
Цитата:
|
D1MSon,
я видел как вчера играл Коне. ИМХО это ужоснах. Керж и то активнее играл чтоль... Севилья в кризисе... Очжаль. На одного конкурента за чемпионство меньше. Думаю на выходных и избавимся от Вильярреала... |
А я думал ростет ищё один Европейский гранд:sorry:
|
Это просто Севилья попала в ЛЧ и от страха потерала свою игру:finest:
|
Цитата:
ИМХО, у них проблемы в центре обороны, они и в прошлом сезоне были. А в летнюю кампанию, создав нездоровую конкуренцию приобретением Коне, думали одним местом... |
Цитата:
|
Рано списывать Севилью со счетов, но конечно эта серия поражений в Примере не может не радовать глаз фаната Барсы :) Я уверен скоро эта серия завершится и Севы будут дышать нам в спину...
|
Foxi,
Как раз таки в ЛЧ она выиграла. Дело вовсе не в ЛЧ и не в смерти Пуэрты. Синдром второго сезона. Если превый сезон Севилья держалась вверху таблица на первых местах, то щас она.... в "censored". |
Я соглашусь с LaVinG в этом вопросе...
Кризис - бывает у всех команд без исключения, будь то Севилья или Луч - Энергия... Говоря о Севилье, что она испугалась ЛЧ или поникла из-за Пуэрты, то всё это неправда...Клуб - профессиональный и опытный, чтоб чего-то бояться и достаточно крепкий морально, чтоб НАСТОЛЬКО падать из-за смерти пусть очень близкого им человека... Сейчас Севилья выйдет из кризиса и пойдёт топтать пятки Барсе и Реалу... |
Вот был бы праздник если б Севилья натянула среал пидрид.
|
@LEG,
праздник праздником, но в это трудно поверить.... Думаю не выйдет ничего у них. Хотя я опытный болельщик и знаю, что на игры с Барсой и Реалом любая команда настраивается по особому... Так как этими матчами в основном движет их статус. Где бы ни находился Эспаньол, матч Барса-Эспаньол будет иметь свой статус главного матча Барселоны(города) Так же и с Мадридом, Москвой, Лондоном и т.д. Матчи с особыми статусами всегда зрелищны. И дело не именно в дерби... Просто для Чемпионата Испании матчи Барса-Севилья,Реал-Севилья и др. имеют высокий статус Как Интер-Рома или Челси-Манчестер... Ну или Лион-Монако. Так или иначе будет зрелище... |
LaVinG, Ты прав,да и к тому же Севилья не очень себя проявила в примере этого года,не думаю,что среал не настроится на игру.
|
Кажется Севилья начинает выходить из кризиса. Победа над Валенсией 3:0, пусть даже у Валенсии щас толком игры нету., но всё равно дорогово стоит. Если Севилья заиграет как в прошлом году то чемп станет ещё интереснее.
|
Ваще круто!!!!!Пидрид вдул......представьте себе то,что у Барсы есть шанс,чтобы догнать лидера,и за это можно:pivo: :pivo: :pivo:
Вообщем,фаны Барсы очень довольны,да и Севильи тоже.а фаны Пидрида-идите в **пу!!!!!!!!!!!!!!!! |
:barca2: :yo: Вот это неажиданность , с такой игрой какую показывала севилья до встречи с реалом , я бы не сказал что Севилья может выиграть , Севилья дала шанс Барсе
|
Да уж,севильці постарались,ище так забить на 19 и 20 минуте нужно постараться:lol:
|
По последним турам складывается впечатление,что Севилья-самая непредсказуемая команда в Испании(также и Барса последнее время),после матча с Пидридом,желаю Севилье стабильности!!!
|
Севилья блыа хороша в матче с пидридом. Мне удалось посмотреть второй тайм матча. Севилья полностью владела инициативой и могла запросто увеличить счёт , но не реализовала свои моменты, а у реала шансов вообще не было. Вот хороший шанс сократить отрыв от пидрида.
|
Но, знаешь, там Бетис - это не Вальядолид и уж тем более не Альмерия - Барсе надо постараться, чтобы сократить отрыв, но всё равно мы за Барсу!
А Севилья сказала веское слово тем, кто считал, что она в кризисе...Как видите это не так - эти 2:0 лишний раз всё это подтверждают:winner: |
Цитата:
|
Конешно щас все благодарят Севилью,я тоже благодарен за такой подарок,но что вы будете говорить про этот клуб если он обыграет Барсу и зделает подарок пидриду???(думаю такого не случится)
|
Увидим...В Мадриде после Валенсии тоже так думали;)
На самом деле Севилья сейчас хороша своей игрой в "цементный" футбол - они затолкали Реал на их половину и зажали их там...Замуровали... Да и вообще интересные ребята, эти андалусийцы..Непредсказуемы... |
Посмотрел вчера по спорту матч Севилья-Арсенал, и этим не капельки не разочарован.Был зрелищная хорошая игра. Севилья полностью переиграла Арсенал, хотя Арсенал уже всё обеспечил и у него не было нескольких ключевых игроков.Что скзать про Кержакова?Запомнился мне он в этом матче хорошим проходом по левому флангу, но к сожалению сделал там не точный пас.
|
А мне запомнилось как Саша бесился и орал на Наваса, когда тот не дал ему пас, а сыграл на Кануте. Смешно было смотреть :lol:
|
Севилья молодцы,порадовало что вышел Керж)))Сева с 1 места наверно выходит.
|
Форвард Севильи Александр Кержаков получил травму колена и пропустит матч Лиги чемпионов со Славией. Россиянин стал уже второй потерей команды перед этим матчем: в игре испанского чемпионата с Мурсией сломал руку основной вратарь Андрес Палоп;)
Да Палопа жаль,тепер много пропустит и тяжело будет востанавливатся,да и Севилья в этом сезоне не блещит;) |
Вот вам для сравнения:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mix, я заметил что ты любиш статистику,это хорошо,думаю статистика интересна многим,а Севилья в этом сезоне дествительно не та,но зато в ЛЧ прошли в 1/8 финала :)
|
Foxi, Мне кажется что для Севильи прошлогодней давности выйти в 1/8 было бы маловато, а в этом это приравнивается к успеху.
Очень хотелось чтоб она закончила чемп. в лидирующей пятёрке. |
Иттуральде Гонсалес показал в матче Севилья - Осасуна одиннадцать горчичников,удалил двоих игроков гостей и заставил Луиса Фабиано дважды пробивать пенальти на 90-й минуте. Впрочем, все это не помешало Севилье выиграть 2:1
|
Форвард Севильи и сборной Мали Фредерик Кануте стал лучшим футболистом Африки в 2007 году, сообщает AP. Помимо 30-летнего нападающего на награду претендовали также игроки Челси Дидье Дрогба и Майкл Эссьен
Думаю Кануте заслужено получил эту награду,игроков Челси обставил |
Foxi,
Будь Это'о без травмы, он бы тоже поборолся. А Кануте молодец, играет исправно и на хорошем уровне, хотя ИМХО Дрогба лучше. Просто сезон не удался... |
Испанская федерация футбола рассмотрела аппеляцию Севильи по поводу желтой карточки правого защитника Севильи Даниэля Алвеша, полученной им в матче против Рекреативо.
По итогам заседания предупреждение анулировали и таким образом бразилец сможет принять участие в следующем туре против Барселоны Источник Reuters Новость хорошая для Севильи,но не для Барсы,Алвеш может доставить немало проблем,но если Барселона хочет победить в чемпионате,то они должны побеждать Севилью с Алвешом или без него |
Мда, ну матч... Сейчас решил включить Севилья - Сарагоса.
4-0 Севилья выигрывает - Фабиано дважды, а также Айяла и Диого в свои ворота по голу. Сразу после четвертого гола Сара создала два хороших момента, но оба были упущены... Опанца! Диого красная карточка :kk: Что-то сегодня все озверели, ну тут благо обошлось без травмы, просто сыграл действительно очень грубо. Ну вот и Сара теперь в меньшинстве... Вместо Оливейры вышел Эрерро. Не думаю, что гости долго продержатся... |
Итоге встречи - 5:0. Хотя могла быть гораздо больше, опасные моменты у ворот Сары возникали регулярно. Да и вообще такая нервозность была, будто ребята вообще первый раз вышли играть. Севилья не стала тратить свои силы, и спокойно, владев преимуществом, потихонечку создавала моменты у ворот соперника. Хуанфран ножницами срубил Хесуса Наваса на правом фланге, но карточки не последовало. После чего Наваса заменили. Навесная подача с этого штрафного, и Кейта головой бьет в левый угол ворот - мяч рикошетом от штанги оказывается в сетке - 5:0.
Теперь, после этой встречи, у Сарагосы стал самый худший показатель по пропущенным мячам в Примере, а у Севильи наоборот, один из лучших, уступая лишь пидридскому Пидриду по этому показателю, который сегодня проведет игру против Хетафе. |
Сашко Керж переходит в Динамо. :perekur: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15212
|
Ух нихрена Севилья пролетела от Альмерии! Зря они Шуру в Динамо отдали, он бы там шухеру навел!:finest:
|
Цитата:
Ага... автогол Алвеса, удаление Адриано, не забитые пенальти Негредо и Кануте, при том, что они после этого все же сумели зажечь свои фамилии на табло. И к 66-й минуте 0:4 в пользу Альмерии на Рамон Санчес Писхуан. Кануте сумел провести мяч престижа - 1:4. И самое интересное, это статистика: 23 - Удары по воротам - 13
8 - Удары в створ - 6 13 - Угловые - 2 Шесть ударов в створ, четыре из которых достигли своей цели - вот это я понимаю реализация, Барселоне бы такую...)) |
Родители трагически погибшего на футбольном поле Антонио Пуэрты хотят взыскать в качестве компенсации 250 000 евро за смерть их сына.
Источник: Марка "На момент гибели Антонио проживал с родителями, он был единственным источником их материального дохода, и это мы еще не упоминаем о моральном ущербе, который даже трудно выразить цифрами". Я думаю до суда дело не дойдет. Севилья возместит ущерб... Хотя если это можно назвать возмещением |
думаю севилья обязана возместить ущерб.а если не возместит не дай бог-то грош цена севильи
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot